Муж дрессировщик

 
- Ты куда пошла?Зачем? Стой здесь и быстро!- тараторит он на бегу.
-Ребёнка не так держишь,попу,попу лучше держи,что бы Масе было удобно!-безмолвная жена испуганно перекладывает их общее чадо с руки на руку. Ребёнок скукоживаеться и чихает.
-Опа!-кричит муж- Мася чихнула! Быстро ставь ей градусник в попу, а я пошел гулять с собаками, приду,проверю как ты градусник поставила ребёнку!
Жена, обалдевшая и традиционно молчаливая,смотрит растерянно вслед убегающему с толпой собак мужу. Понимание того факта,что она даже градусник,сдуру, сует ребенку подмышку приводит ее в трепет.
-Как хорошо,что у меня есть такой Муж!-горделиво думается ей.
Прибегает-возвращается муж,следом плетутся чуть унылые собаки, не поспевающие за утренней спешкой "папы".
-Какая температура у ребенка?-грозно спрашивает муж.
-Тридцать семь!-рапортует жена.
-Проверь цвет слизистых в пасти у Маси,а я пошел мыть собакам лапы-декларирует муж.
Вернулся он скоро,стоя съел омлет,чуть запил чаем и раздобрев сказал:
-Решал сегодня с утреца проблему, как научить французиху писать только на улице и решил!-вслух,в никуда сказал он.
-Вася,у тебя дар!-эхом откликнулась жена.
-И знаешь как отучил? Запретил ей писать, только на газоне разрешил-засмеялся он.
-Все,Галя скоро,скоро собирайся и едем в поликлинику с Масей, у нее небось " тяжелая респираторка" начинается.
Жена обомлела, испугалась,но оперативно собралась, понимая что медлительность приведёт к взрыву эмоций заботливого мужа. И так она торопилась,что забыла сходить в туалет.
- Останови машину,Вася, мне надо сходить в туалет!-взмолилась жена на полдороге.
-Не,не остановлю!Писать надо либо дома, либо в строго отведенном для этого месте,например на газоне.А так,терпи!


Рецензии