Неизведанная мышь

Неизведанная мышь

От чего слоны до сих пор так боятся мышей? Да всё потому что они всё ещё помнят то умалчиваемое,скрываемое и забытое обстоятельство,что мыши были самыми сильными и могущественными созданиями.
На самом деле Ницшеанский "Сверхчеловек" не конечное звено эволюции,а всего лишь промежуточный этап.Конечное звено - Богомышь!
Ещё автор Властелина колец - Толкиен,косвенно указал в своей книге на мышиную силу.Ведь у каждого человека по два глаза,а Саурона всего одно.Всевидящее око зла.А почему только одно?Где второе?Да всё потому же - Потому что мыши выбили второе моргало,чтобы не глядело куда не надо.Вот и осталось только одно.И тут вопрос "почему об этом никто не знает?" теряет всякий ореол таинственности,ибо ранее уже было сказано - факт мышиного превосходства тщательно скрываем!

Однако сохранились свидетельства наглядно демонстрирующие мышиную силу.
Старый охотник - Иван Петрович,выслеживая в лесу добычу и внимательно наблюдая в бинокль увидал следующую сцену - Медведь нагнулся и подобрал оброненную неким "кем-то" ириску.К нему подошла мышь и что-то сказала.Видимо медведь зашёл на её территорию.Но медведь не придал значения сказанным словам(о чём впоследствии сильно пожалел) и пошёл восвояси.Мышь издала,всколыхнув землю, суровый,оглушительный,гортанный рык,от которого затряслись деревья и с криком -"Кхья!",скрутив вертушку,ударила тяжёлым армейским ботинком медведя в челюсть.Медведь отлетев и ударившись в дерево,распластался в бессознании на земле,а мышь взяв ириску и издав победный клич,со скоростью молнии скрылась.Скорость передвижения мышей могла достигать скорости света.Ведь неспроста слово "Мышь" и слово "Молния" начинаются на одну и ту же букву.

Во избежание общественного шока и сохранности устоявшегося положения вещей очевидец Иван Петрович,как и многие ему подобные,был признан невменяемым и помещён в психиатрическую лечебницу.
О мышиной силе ходили легенды.Сказки о боготырях были списаны с мышей,причём далеко не с самых сильных представителей.Мыши побеждали не только драконов и вражеские армии,но они делали это голыми руками.Без амуниции и оружия.

В Скандинавских сказаниях и легендах имеют место упоминания о недюжей мышиной силе.Так конунг "Олаф пушистая борода" во время схватки за землю,в 7 веке,во главе своей армии с несколькими отрядами берсерков увидел,как в разгар сражения проснулась пьяная мышь и выйдя из берлоги и разгневавшись от прерванного сна перебила оба противостоящих друг другу войска числом 10.000 человек.В живых остался только сам конунг "Олаф пушистая борода".По всей видимости мыши специально оставляли кого-нибудь в живых для того чтобы о них было поведано миру.

Мыши активно помогали войсками союзников в войне с фашистской Германией.Сталиным(который больше всего боялся мышей)был сформирован специальный диверсионный отряд непобедимых командос,состоящий из мышей.Суровым мышкам был неведом ни страх,ни боль,ни холод,ни голод.

Если во время сражений ломалась "Катюша" или другой артиллерийский снаряд то мыши вручную кидали ракеты и бомбы на сотни километров с прицельной точностью до микрона.Сотни вражеских самолётов были сбиты из рогаток этими командос и тысячи танков перекарёжены их же руками.Все свидетели были помещены в лечебницы,несогласные расстреляны,свидетельства засекречены и сожженны.

Памятен и тот факт,что первый спутник в космос был запущен всего лишь двумя мышами.И по сей день на Байконуре иногда видят мышей.

Учёные археологи не раз находили подтверждение этой теории выражавшееся в наскальных рисунках древнего человека,где сам человек вместе со всеми животными и остальной природой,поклоняется и подносит дары мышке.
Самое важное и самое тщательноскрываемое свидетельство мышиного могущества имеется в Ватикане,в церкви св.Антония.В ней хранится и оберегается единичный экземпляр библии в которой выгравировано распятие мыши,а также изображение тайной вечере,на которой в центре стола сидит мышь.Неспроста слово "молитва" и слово "мышь" начинаются с одной и той же буквы."М" значит мышь!

Так же имеется упоминание о мышах и в философских скрижалях в которых,в самом конце ясно говорится - "Пи,пи".Так что в их авторстве сомнений не остаётся.

И ещё есть немало латинских выражений,в которых в силу известных причин изъято слово "Мышь".Таких например как: "Пришёл,увидел мышь!","Deus ex - мышь".Или изречение Цезаря - "И ты - мышь?!".
Так же мышь изъята и из алхимической символики.Мышь была пятым и самым главным элементом на ровне с огнём,водой и прочим.Именно мышь составляла главный секрет превращения меди в золото.Человека запирали в одном помещении с мышью и давали медный грош.Спустя сутки в помещении уже лежал слиток золото самой высокой пробы.Мышь сидела на стуле,а человек был весь в синяках и побоях.Видимо цена за превращение меди в золото - человеческое здоровье,а отнюдь не мышь,что также говорит о многом.

Конец мышиному могуществу положил Сталин.Под давлением собственного страха он поручил Вольфу Мессингу лично загипнотизировать каждую мышь,что тот и сделал,но поплатился за это своей смертью.
Мышам было внушено,что они слабые и бессильные существа.Гипноз был настолько сильным,что въелся в генетическую память.И только у слонов сохранилась память о мышином могуществе.Так что теперь медведи могли без страха и ущерба для здоровья подбирать обронённые ириски.


Рецензии