челинг О происходящем

            Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Небесные Учителя, Наставники, Друзья.
            Дорогие, что происходит, объясните. Дело в том, что при сложной жизненной ситуации усложняется само существование в России. Буду пока говорить  о России. Повышаются тарифы на ЖКХ и другие услуги существования и проживания  в России, хотя это происходит по всей Земле.

            Да, милая пташка, ты верно выразила- существование . Вы не живете, а существуете, тем самым человек как квант Вселенной не выполняет своего предназначения и миссии, а находитесь в кисельном состоянии. Нет поступательного движения как атомной частицы в развитии и эволюции Мироздания. Приходится с вами поступать более жестким методом. Как говориться под зад коленкой или щелчком по лбу, дабы вы уразумели сами, хотя мы постоянного и говорим и создаем события для уразумения, чтобы каждый, именно каждый из вас человеческих существ, именного пока существ , а не ЧЕЛОВЕКОВ, подключился к мышлению о своем бытии на этой планете. Стал задумываться для чего я здесь, кто я, что я должен сделать, каким образом, для чего это мне надо и как выстроить все вокруг меня , что бы жилось в гармонии , красоте и довольстве.

Какие действия и поступки я должен совершить, чтобы создать  такую среду, пространство, чтобы каждому именно, каждому было комфортно, ибо каждому, а значит и мне было интересно и познавательно, находясь в сотворчестве своего и каждого жизнеустроительства в своей стране и на планете.

                Вам, дорогие россияне, пора бы уже научится этому, а не вырывать другу у друга куски жизненной энергии, а значит саму жизнь. А научившись и обустроившись не отдельно от каждого, а все вместе продвигать свой опыт благополучного жизнеустроительства  на других и территориях , являясь примером для других народов и быть миссионером. А для этого необходимо жить по конам Вселенского мира и знаниям порядка и необходимости, обучая каждого приходящего на Землю этим знаниям. Только тогда вашим сознанием никто управлять не будет, ибо вы знаете.

                А вы устремились к помпезности кто выше, кто больше, кто красочнее. Здания, сооружаемые для офисов и других помещений отнимают энергию жизни у людей, тем самым , в ноосферу не поступает энергия от людей как обмен, ибо каждое живое существо есть электростанция. И эта энергия уходит на не живое, одухотворяя якобы его. Тем самым, вам не достает  энергии от ноосферы, поскольку не осуществляется должный обмен. А если отсутствует поступление энергии от ноосферы и космосферы, вы замыкаетесь только на биосферу. Но вы, как  неразумные, даже в биосфере уничтожаете саму биосферу. Что такое биосфера и кто ее создает. Это вода, это деревья, это растительность, это животные. Леса вырубаете, сжигаете, воду отравляете, животные вымирают из-за отсутствия  для них территорий и т.д. А значит из-за отсутствия должной и качественной энергии человеческая сущность заболевает, поколение ослабевает и рождается с отклонениями от нормы , что и ведет постепенно  к вымиранию и закрытию цикла  этой человеческой цивилизации. А войны идут для активации энергии, которые и  ускоряют этот процесс.


Рецензии