Alkona - 135

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Часть десятая
============================= ТЕАТР АМУРОВ ===============================

   Алька сидел довольный, на заднем дворе деда Марадона, -
– «Главное вовремя удрать. Это как закон вора, украл и уноси ноги, не успеешь потом не отбрехаешься. И леди Самуан напялив бриджи явилась в них голая. Натура, понимаешь? А потом началось. Узоры а-ля Юстин. Только давай. Симка напялила едва заметный треугольничек, чтоб скрыть под ним лобок и своё святое место и отснялась в этих чулках. Зачем? Уму не постижимо. Спроси об этом любую женщину, но ни меня. Одни говорят это эротика, другие порнография. Причём тут оценки? Каждый то что хочет, то и видит. Ты вот например хочешь порнуху? Нет, там, тайно, в глубине души, в тёмном её уголке, ну сознайся!», - обратился Алька к Волли и все рассмеялись.
– «Хочу!», - вдруг восклицал Волли и все едва со смеху не покатились. На садовом столе лежала большая фотография Симки в чулках с узором кантов от Альки. Его подарок. И девчонки не менее не могли оторвать глаз от неё, чем мальчишки. Сочетание оттенка плотного тонкого шёлка с оттенком кожи ножек Симки и кант с крупным узором. Узор казался немного аляповатым, ибо был от мальчишки, но это было и как-то очень сексуально, словно ладошка мальчишки на голой девичьей ляжке. Но главное, как Симка выглядела девственно! По ходу развития событий на селе, Алька вдруг отметил, что мальчишки словно снова стали возвращаться к замку призраков. Стали немного своенравными, заносчивыми, с гонором и на девчонок порой поглядывали с прохладцей или вызывающе. Насытившись первыми амурами, они теперь стали поднимать себе цену. Мальчишка, - это всё-таки авторитет. И девчонки мирились с этим, но появились и гордячки среди них. Даже такие простаки как Мумми и Ардан старались придерживаться духа и образа мальчишек, хоть говорят, скрытно были ещё уступчивы подругам. Барбино шорился меж мальчишек, словно говоря своим видом, ведь я же от начала говорил, что всё так с девчонками и получится, в хомуте их держать надо. Даже Роден перестал быть лидером в плане ромео и словно превратился в какого-то циника и эгоиста. Лари преуспел не больше. Девчонки вели свою скрытую тактику и мода на камуфляж вдруг получила ещё более сильное и образное развитие. Многие девчонки теперь ходили без ярких нарядов и никаких узорчиков с цветочками и фото Симки в чулках от Альки было словно кощунство. Но главное, мальчишки теперь перестали быть какой-то командой или стадом, и каждый стал индивидуалистом, хоть порой толпились маленькой кучкой. Единственной «демократией» что выжила, стал именно алькин футбол, где мальчишки по прежнему дурачились на поле с мячом и казали свои натуры. Право и девчонки теперь не ликовали, а подолгу всматривались то в одного, то в другого игрока. Игра натурой – вот что тут было главное. Девчонки больше держались группой и некоторые баловались амурами на пару, как лесбиянки, но осторожно, не преступая рамки в распутство. Только Мали могла взять Рамону и прихватить кого-либо типа либерального Волли в свою сауну в пятницу под вечер и натирать при нём голый зад Рамоны мылом. Волли баловался сексом немного пассивно, но позволял свой ствол отдать на волю рук девчонок. Рамона раскрутила в последнее время Матуса и оказалось что этот, ранее немного скрытный шпион Гарвиша, кавалер ещё какой видный. Но то, что это заслуга вольной и смелой натуры Рамоны, никто из мальчишек не думал и признавать бы не стал. Роден иногда начинал приставать и донимать Магду, но как обычно – о стену горох. И в итоге Магда говорила ему что-то типа; - «Я лучше с папочкой флиртовать буду», и уходила от него. Теперь отношения становились на более длительную основу и короткие романы вышли из моды, как проявление слабости натуры. Только Ирма и Лиза по-прежнему слыли распутницами, но стоило приблизиться к одной из них например Барбино или Багги и первое слово было, - «Двести евро. Тогда и будем говорить».
Мали казалось одна ходила всеми и всем довольная, как и жизнью, -
– «Мальчишкам надо гонор набивать, потому и юбки подлиннее и без всяких цветочков. Штаны носить разрешается».
С приездом Альки, она поставила первый вопрос, - мораторий на секс. И Алька охотно согласился. Итак; Мали, Рамона, Волли, Магда, Маркел, Агнеса и сам Алька, стали постоянным костяком моратория и по-прежнему собирались в саду у Мали по утрам. Мальчишки сидели в трусах или шортах, девчонки взяли моду на узкие косынки в роли набедренных повязок на голое тело, не скрывая отчасти и область промежности. Молодые и стройны тела у них стали ещё заманчивее, а груди немного налились соками. У некоторых старых родов селян хранились свои рецепты мазей, мастик и кремов для косметики и кожи девчонок и они ими охотно пользовались, заботясь о гладкой, ароматной здоровой коже своих тел и за своей формой, чтоб не было излишков жировых накоплений. Вскоре выяснилось, что Агнеса ведёт себя немного странно и похоже иногда уходит на тайные амуры, вопреки мораторию. Но не пойманный, не вор. Барбино как неприкаянный бобыль, сказал как-то, что слышал как кусты трещали, а потом оттуда вышли Агнеса и Бади (ныне без приставки – удалец или тучка).
– «Чтож ты видеокамеру с собой не прихватил!», - выдала ему на такое заявление, Мали, - «Когда вернёшь весь долг Лизе, тогда и можно тебя будет считать мальчишкой. А то все горазды на слова».
Барбино махнул рукой досадно и ушёл. А потом к Барбино подошёл Бади, -
– «Значит я в кустах с Агнесой трахался?», и поставил фингал под глаз Барбино.
– «Может я там с ней в фантики игрался», - презрительно добавил Бади и ушёл. – «Дубина ты Барбино, вот твоё правильное прозвище. Племянница Лиззи тебя от суда отмазала, а наверное зря», - сказал позже Алька, Барбино. С началом моратория, Агнеса и на прогулках стала одеваться немного вызывающе; плотные в обтяжку трусы-шорты расстёгнутая большая рубашка завязанная узлом на животе из-под распахнутых полов которой просматривались голые груди. Бейсболка одетая набок и небольшая шаль повязанная бантом на шее. Плюс короткие гольфы и босоножки. Очень она была сексапильной, но с мальчишками так же холодна и эгоистична. От неё пошла мода и у других девчонок. А чего, - лето! Рамона бегала в короткой просторной юбочке и при Волли могла задрать подол и подразнить какие у неё трусики, не зависимо если кто-то и был ещё рядом. На груди она носила короткую отчасти прозрачную майку, под которой немного, но просматривались голые груди. Магда таскала короткий халат безрукавку с раскрытыми полами, под которыми порой открывались пляжные трусики и лифчик и соломенную шляпку набок. Мали и вообще сшила из шали короткие просторные трусы, но так что верхний пояс свободно свисал от бёдер почти до лобка и был там повязан бантом. Грудь слегка опоясывала тоже косынка, повязанная меж грудей бантом и снизу вид на груди был открытым. На голову она повязывала платок как пираты. И стала самой сексуальной девицей на селе. Ларик как-то шуткуя обнял её за голую талию положив ладошку на открытый живот и получил по руке.
– «Прочь руки от Вьетконга! Свободу мораторию на секс!», - отреагировала Мали и все рассмеялись.
– «Виват распутству и разврату без секса!», - поддержала манифестом Лора щеголяя в широких плавках, с повязанной поверху косынкой и узком лифчике и поддала жару в смех девчонок.
– «Создадим климат ледяной Антарктики ради наших мальчишек!», - вставила свой манифест Рамона и хлопнула несильно по щеке Волли, подогревая хохму. Ирма и вообще заявилась в коротеньком просторном пеньюаре под которым просвечивались тонкие трусики и столь же тонкий лифчик.
– «Вау! Кощунство!», - сделав ужасные глаза, показала на кружева по подолу пеньюара Ирмы, Анна и снова девчонки расхохотались. Ирма же словно опытная проститутка и глазом не повела. А Барби и вообще напялила укороченные мальчишеские шорты, а поверх рук и грудей набросила платок повязанный  узлом промеж грудей, так что платок висел на руках оставляя плечи открытыми, а груди едва сами не выпрыгивали из-под платка. И никаких кукол. Барби было прямо не узнать. И второе, что пошло уже от Мали, девчонки прекратили рисоваться перед мальчишками и с тем стали немного на них похожими. Даже волосы убирали назад, а некоторые как Айна, постриглись накоротко. Политика псевдо-амуров была сама сильная. Противостояние развивалось. Алька от нечего делать смастерил просторные кресла-шезлонги для сада Мали в которых можно было уместиться и вдвоём при желании. И Мали порой совершенно голая разваливалась живописно в своём шезлонге, у неё не было комплексов.
– «Как всё-таки здорово всё было, когда начиналась пора амуров и ты встал против банды Гарвиша», - ностальгически вздохнула Мали для Альки и он подумал смотря в землю, - «Да, было что-то, но осознание к сожалению приходит только через годы. А куда пропала Альдона? Она хоть иногда появляется как призрак?».
Мали интересно поглядела на Альку, и улыбнулась, -
– «Да, она тебя первая открыла. Слухи ходят, что она стада уезжать на рауты дворянства. Ей надо определяться по своему положению в свете двора. И там у неё свои новые мальчики. Но мне сдаётся, она следила за тобой и в городе».
– «Понятно», - немного апатично отреагировал Алька и спросил, - «А вы сдаёте тесты генетикам? Или как это у вас там называется».
– «Да, но очень редко. И чаще через предков. Носим тонкие прокладки, а как намокнут, в полиэтиленовый пакетик и бабульке Полонии. Не знаю как другие. Ирма и Лиза порой ездят на обследование. Ты знаешь Алька, мне это отчего-то кажется развратом, ну, эти тесты», - так же пространно ответила Мали.
– «И уж кто тут говорит про разврат, как не наша Мали! Привет мораторий!», - появился в саду Багги.
– «Раз кажется, значит так оно и есть. Но ты считаешь что дань им платить стоит, чтоб зря не тревожили?», - сказал Алька не обращая внимания на гостя.
– «Да, и они платят, но я отказалась от этих денег. Им нужна наша, пусть редкая, но регулярная половая жизнь. Не нравится мне всё это. Вот где плодится разврат, у гинекологов», - ответила Альке, Мали.


Рецензии