Смена пола и геноцид

Продвижение геев связано с геноцидом, с программами депопуляции.

Все части ЖКТ человека должны плотно закрываться. Не закрывается желудок - проблемы пищеварения, в конечном счёте, - потеря иммунитета, как и в тех случаях, когда не плотно закрывается задний проход вследствие травм и растяжений, нанесённых при анальном сексе.

У человека есть мужские и женские гормоны. В молодости, доминирование гормонов в соответствии с полом - около 75%, в старости, гормональное равновесие изменяется в сторону противоположного пола. Это значит, что у мальчика больше мужских гормонов в 3 раза, чем женских, и соответственно, у девочки больше женских гормонов.

 Поведение человека влияет на гормональное равновесие, и психические нарушения связаны с гормональными нарушениями (изменениями вследствие изменения психики) так, что в конечном счёте, от манипуляций с полом проигрывает иммунитет, здоровье человека.

Если сегодня - мальчик, а завтра он же - девочка, - так формируются продажные люди, и так разрушается сама возможность существования нормальных семей, в которых появляются дети. Однополые семьи могут только купить детей - а для этого развивается система торговли детьми, ювенальная юстиция, войны, миграция обездоленных людей.

Индустрия смены пола имеет и такие мотивации, как реализация "запасных частей" при разделке людей на органы.

Для уничтожения человечества были изобретены половые инфекции, болезни иммунодефицита, - по американским данным, в статистиках ВИЧ лидируют геи - до 85%, а в некоторых американских штатах геям запрещено сдавать кровь.

Проекты смены пола и насаждение секса через задний проход имеют большую политическую подоплёку, поддерживается мировым правительством. В настоящее время пропагандируется не только педерастия, но и создание однополых семей, что принято в Евр. союзе, одобрено Королевой Британии. Во всех американских штатах разрешены однополые браки.

Если раньше пропагандировалось, что ну вот, в России будет капитализм - и будет мир во всём мире. Сейчас выясняется, что политических различий у России с остальным миром нет - но вот как геи справляют свою нужду - вот в чём дело. 

Кем будет мальчик в семье, где два папы спят в одной постели - однозначно, он не будет нормальным мужчиной, как и девочка, которая в такой семье тоже не будет защищена от педофилов. В каждой семье, отец смотрит на дочь и видит в ней черты молодой жены, а жена смотрит за тем, чтобы в играх отца и дочери не было излишеств. Полноценная семья - это не только дети и родители, но и бабушки и дедушки.

Ужасающий проект изменения пола у детей рассматривается в Норвегии
http://www.ridus.ru/news/190055


Рецензии