Почему? Законы 18. 1. Матричное построение Единицы

Часть 3

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

Глава 18. Душа

18.1. Матричное построение Единицы (Души)

     Матрица - это действительная часть накопительной базы содержащихся номинантов. Производством душ для нашей Вселенной занимается специальная Иерархическая система под руководством Бога. Душа имеет матричное построение. Матрица - основа души, ее конструктивная часть. Она предназначена для эволюционирования и имеет ячеистое строение. Матрица - это вечно существующая накопительная база основных энергетических показателей.
     Номинанты могут быть самыми разными - даже противоположными по направлению. Закон состоит в следующем: заполнение ячеек матрицы происходит в ходе совершенствования души, с первого нижнего уровня и дальше. Ячейки заполняются только качественными энергиями, соответствующими нормативам и требованиям.
     При достижении нормы на Уровне происходит переход на следующий план (Уровень) и трансмутация энергий. На каждом Уровне существует максимум и минимум набора энергий для перехода. Время регулирует нормы номинантов и скорость их накоплений. Время прохождения Уровня всегда настоящее. Построение матричного состава определяется временем, скоростью, расстоянием образно-сформированного пути.
        Душа может наработать энергии сверх нормы и на следующем Уровне Единица освобождается от накоплений такого рода энергий, так как они получены авансом. На следующем Уровне планы меняются с вычетом добавочных образований и с усложнением текущей программы нового Уровня.
       Матричное построение Единицы включает в себя три основные функции: 1) конфигуративное построение, то есть пространственное наращивание объемов внутри матрицы (заполнение ячеек качественной энергией), 2) наличие сети фундаментальных основ, качественных показателей с предыдущего Уровня, 3) ячейки заполняются энергиями по плану, по принципу подчинения.
          Свобода выбора Единицей меняет последовательность заполнения ячеек и придает индивидуальность Единице. Необходимое условие развития Единицы - наработка энергий матрицы через образное восприятие мира, которое относится к земельному плану и нарабатывает грубые энергии.
       Изменяя себя через процессы совершенствования, Единица преобразует окружающую среду. Одна из основных задач личности - совершенствование души, то есть заполнение матрицы качественными энергиями. Единица имеет право формировать свое мировоззрение и в соответствии с ним преобразовывать внешний мир и внутренний мир.
       На основании своих качественных номиналов Суть определяет главную цель своего существования в окружающих ее бытовых сферах жизни. Быт Единицы дается Свыше для наименьшей деградации.
           Уровни делятся на подуровни, как этапы прохождения, этапы развития. У каждого Уровня свое количество подуровней. Каждый подуровень включает в себя время, количественные и качественные вариации эквивалентных соотношений.
         Матрица является основой развития Сути, она вечная и имеет собственный Уровневый слой совершенных прогрессий, праобраз далеких номинальных личностей. Каждая ячейка несет в себе память в форме собранной энергии. Энергия есть информация, информация есть энергия. По матрице можно определить условия существования Сути и время приобретения энергий. Матрица Сути повторяет матрицу Бога и являет самостоятельный Объем, бесконечно потенциальный и прогрессивный. Потенциал прогрессий матрицы задает ее тип, тип матричной основы.
     Числовой потенциал частных прогрессий матрицы дает единоцелостный код, который дает именную часть. Матрица в ходе накопления становится Естеством, способным самоорганизовываться, планировать и мыслить самостоятельно.

Комментарии Стрижевой С.

       Наша Душа. Что может быть загадочнее и прекраснее. Закон объясняет нам, что в основе души лежит матрица, состоящая из ячеек. В каждой ячейке копится определенное качество. Например, доброта, смелость, сострадание и т. д.
       Главную цель свое жизни мы определяем исходя из тех качеств, которые накоплены уже в нашей матрице-душе. Эти качества диктуют нам наши приоритеты.
       В Законе сообщается, что быт дается человеку для наименьшей деградации. Стоп. Оглянитесь вокруг себя и осознайте эту фразу. Это важная информация. Быт нам дают. То есть то, что нас окружает должно способствовать нашему развитию. Вы спросите - а если это не так? И если быт наоборот помогает деградировать нам. Но мы можем преобразовывать внутренний и внешний мир в соответствии с нашим мировоззрением. То есть у нас есть право это делать.
                Поэтому самоосознание, что нас что-то не устраивает - уже есть шаг вперед. Нужно понять - а что конкретно не устраивает нас в нашей жизни и постараться изменить это позитивными методами. А любые изменения должны начинаться с изменения себя.
              Вся наша эта жизнь и все наши прошедшие и будущие жизни нужны для нашего самосовершенствования. Мы обязаны менять себя в соответствии с требования нового времени.
               Все Мироздание меняется постоянно. Мы же должны также спешить меняться. В какую сторону - в хорошую или плохую - решать нам.
                Матрица нашей Душа - вечная. Это сложно представить - но это вечная конструкция, созданная Богом. И наша задача строить себя. Мы строим свою Душа каждый день.
              В матрице хранятся наши энергии, а мы знаем, что Энергия есть Информация. Поэтому по матрице можно определить у Сути всю ее историю развития - условия существования, время приобретения энергий. Именно в матрице хранятся все наши тайны и достижения.
                Одна из текущих задач Человека - научится мыслить матрицей. Это важно. У нас сейчас прерывистое, дискретное мышление, а мышление матрицей - это уже что-то постоянное и надежное.  Все качества в матрице составляют определенный потенциал, который выражается определенным Кодом (числом). Поэтому каждый из нас имеет свой Код, который постоянно меняется в связи с развитием нашей Души.
                Человек - это и есть матрица. Когда-нибудь каждый из нас сможет стать Естеством. Естество - это что-то огромное. Мы все сейчас находимся в одном таком Естестве. Все. И мы, люди. И наш Бог тоже. Наш вселенная - одна из четырех, которые создал наш Бог для собственного развития и для развития Естества.
               Таким образом Закон матричного построения Души очень важен и дает нам понятия о том, как устроены все Сути, созданные в нашей вселенной нашим Богом. Другие Боги могут создавать свои существа по другим правилам.


Рецензии