Почему? Законы 18. 2. Конфигуративное построение Е

Часть 3

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

18.2. Конфигуративное построение Единицы (Души)

     Закон предназначен для воссоздания внешних форм Единицы (души) на период всех воплощений. С помощью расчета сначала формируется коэффициент прогрессий, выражающий цепочку действий, являющихся основой конструктивного построения Единицы. Все учитывается заранее путем числового расчета. Для каждого нового формирования задается начальное время. При переходе с Уровня на Уровень мощностной ценз Единицы возрастает. Порядок создания конфигуративных форм такой: 1) Управляющие Сути Уровня (позитивный состав) опекают Единицу, давая ей пути развития, соответствующие ее мощности, 2) Единица обладает правом выбора путей развития.
     В общемировом построении используется принцип подобия, есть аналогия в построении меньшего объема и Абсолюта. Закон строит Суть и управляет базой данных ее будущих построений. Закон ведает принципами построения и частных форм и общих.
     Планирование дальнейшей конструктивности происходит исходя из энергетики Единицы, полученной на предыдущем этапе. В Единице содержится балансировочный аппарат, ведающий симметрией строений, не позволяющей Сути наращивать лишние объемы.
     Любая гармония - это точный расчет и действие определенных математических функций. Предварительно планируются возможные формы создания, которые дробятся на более мелкие.
         Определяется набор энергий, необходимых на их построение. Энергии переводятся в цифро-кодовые характеристики, образующие коэффициент дальнейшего расклада их на цвет,  звук, импульс и т . д.
     Расклад того, что создано мыслью Высших, на более мелкие составные части ведет к трансформации самого образа. Он начинает дробиться на количественную и качественные самостоятельные формы. Абсолют венчает любую Иерархию. Иерархия дробится на Уровни. Уровни содержат Сути. Одно трасформируется в другое бесконечно и внутрь и вовне.
    Внутри объема всегда имеются силы, способные корректировать все процессы внутри объема. В развитии всех процессов учитываются перспективы роста Абсолюта. Абсолют имеет свои потребности. Индивидуализм не безграничен в своих выражениях.
              Цель Закона - установление внутри Абсолюта взаимосвязи всех процессов. Только слаженная работа на единую цель будет способствовать постоянному прогрессированию Абсолюта. Все методики конструктивного строения и построительные эффекты не постоянны, а меняются с течением времени.
        Чем активнее действует Суть, тем больше она накапливает энергии. Чем больше накоплений, тем больше мощь Сути.
     Построительный процесс выражает скоростную формулу прогрессивной активизации. Остановка в развитии всегда губительная для Сути. Чем дольше Единица находится в состоянии бездействия, тем больше в ней будет разрушений и она подвергнется закону Деградации.
           Отрезок постоянной дезактивизации - саморазрушение Сути и потери временного поля. Развитие Сути отстает от времени, догнать его можно только при развитии огромной активности, скорость которой опережает скорость развития Сути по программе.
     В развитии Сути есть несколько временных полей - объективное Время (качества и выбор), плановое Время (на ситуацию), Время момента остановки Единицы в развитии (постоянное, безвременное постоянство). Есть варианты ускоренного или замедленного развития форм. Происходит динамический процесс саморегуляции. Единица будет возвращаться в ситуациях до достижения нормативных показателей, для достижения прочной качественной основы.
         Процесс возвратимости оттачивает существующую форму до планируемой, придавая ей больше индивидуальности. 
      Закон создает общую динамику развития. Суть Закона - в постоянной коррекции процессов создания новых дополнений, привариваемых к старым формам Единицы. В процессы вводятся новые промежуточные коэффициенты.


Комментарии Стрижевой С.

         Закон вполне понятен и очень интересен. В программе развития Сути есть несколько временных полей - это новая информация. Главное никогда не останавливаться на достигнутом - остановка губительна. Чем активнее действия Сути, тем больше энергий она накапливает (или теряет в случае активной деградации). Будем же энергичны и позитивны, участвуя сознательно в процессе совершенствования своей Души и всего Мироздания.
                Наличие балансировочного аппарата Души и нескольких временных полей - новая информация. В целом Закон объясняет  конфигуративное построение Души, как сложный процесс, который никогда не останавливается. Наша Душа живет сложной жизнью. Чем сложнее Суть - тем она более высокоразвита. Наши требования к жизни также всегда соответствуют требованиям нашей души.
            Наши внешние формы на данный период воплощения еще не изучены совсем. Только лишь физическая оболочка была частично изучена нашими учеными. Но остальные оболочки пока действуют и мы не знаем даже, что они есть. В будущем человечество будет достаточно развитым и достигнет соответствующего уровня получения знаний о себе самом.
              А пока низкоразвитые Сути не интересуются подобной информацией. Потенциал души еще не так высок, чтобы затребовать нужную информацию у мира и получить ее. Но уже появились единичные личности, которые вникают и изучают новые знания.


Рецензии