Профессионалы

   Самая скандальная передача Познер за всю историю!!!
Владимир Познер спорит и почти выходит из себя в программе Познер беря интервью у Ирины Яровой. Ирина Яровая пытается вывести из себя Владимир Познера задава...
   

  Глядел я программу эту...конечно, там ничего не было особенно интересного, но сами персонажи - конечно - замечательные люди - змеиные губы Яровой. как перед последним смертельным укусом всего, к чему прикасается эта женщина - прокурор, наверное. высоко - образованный юрист , но такой выродившийся тип Андрея Януарьевича Вышинского, тот обосновал объективное вменение для "законного" репрессирования его хозяином - миллионов людей, а она - укусила детей - сирот, как одна из инициаторов и пропагандистов закона Димы Яковлева.
    Познер - убеждённый либерал, но всегда с комфортом и при деньгах, когда то"убеждённый коммунист", сегодня - американист - в смысле разделяет оптимальность этой социальной модели и для России - и тогда, это приносило комфорт и сегодня - так или иначе, а служит баксу и он его не оставляет... но не надо оголтелой ненависти к ним, в общем, они профессионалы, а это "стоит уважать" и самим стремиться, а вот во имя чего - каждый для себя решает сам.


Рецензии