Подделанный голос волка..

  Спрашивается насколько точно кузнец подточил волку голос?
 Волку можно подделать голос,но внутреннее звучание чистой души нельзя...     Если от души поет человек, верит в то,что поет,то это возможно и при заблуждении если без высокой ноты.
 Но самую высокую ноту конечно каждому не спеть,т.к. она именно она и поется и звучит , только в одном случае -при высоко духовном подъеме,при высокой духовности в человеке..
 
  Можно ли из этого сделать вывод:
Что зло(в сказке-волк) будет стремится через музыку культивировать свою заблуждающуюся идеологию.
 
  Не является ли в сказке это предупреждением для нас?
Ведь используя,играя хорошую мелодию можно под нее преподносить любую информацию,любое заблуждение и таким образом убедить, настроить других так, как себе угодно...
 
  Музыка может использоваться и наша духовность подвергаться уничтожению на земле.. Уведя нас от истины, затем можно изменить музыку и потом превратить землю в ад...
   Спасение - если мы все поднимемся до высоты, где будем защищены.
  Но это седьмая нота в нас - седьмой уровень,который над крестом православных храмов.
  А храмы - символ нашего, внутри нас духовного храма, где крест(символ Христа) и в начале позвоночного столба в нас и вверху - в голове,где пересекаются энергетические каналы левой и правой стороны (левое полушарие мозга отвечает за правую сторону, правое  за левую)."Я есть альфа и омега"(Христос)...начало и конец.. в нас.
 Мы созданы по подобие Бога, Иисус и мы схожи по внутреннему духовному устройству...
 Седьмая нота в нас -это место родничка по восточному-Сахасрара,..
Вот где спасение.., если мы туда поднимемся!  http://www.proza.ru/2014/05/18/1056


Рецензии