Илье Бродскому

Илье Бродскому

В день Вашего Юбилея мы приветствуем Вас, видного деятеля
Спортивного движения!
Ваше спортивное долголетие являет собой удивительный пример занятий всевозможными видами спорта в положении сидя на диване. Ваши спортивные познания способны поразить любое,  даже самое пылкое воображение. Ваши представления о том, какой стороной стопы нужно наносить удар по мячу, с какой подкруткой,
по какой траектории, равно как и о позициях защитников у дальней штанги,  как и у штанги  ближней, являются сокровищницей, овладеть которой лишь предстоит лучшим тренерским умам во главе с Гусом Хиддинком.

Ваша методика участия в матчах футбольных, захватывающих турнирах Большого Шлема во всех странах и континентах пользуется заслуженным уважением и служит предметом пристального внимания и изучения теоретиками Спорта и выдающимися спортсменами разных стран и народов.

Ваш коронный прием толкания  свободной от рюмки рукой в бок лиц, допущенных к совместному с Вами участию в биатлонных гонках, в матчах плэй-офф Лиги Чемпионов, Лиги Европы, etc., показал поразительную эффективность в достижении желаемого результата. Повторим, что названный прием привлекателен не только высочайшей его результативностью, но и самобытностью!
В этот радостный и светлый для всего человечества день нельзя не отметить Ваши неутомимые усилия за чистоту спорта. Ваши проницательные анализы структуры турнирных сеток крупнейших мировых турниров нейтрализуют грязные уловки махинаторов и дельцов от спорта, всеми силами строящих злонамеренные козни против спортсменов хоть и рухнувшего, но все еще очень большого  социалистического лагеря.

Не вызывает сомнения, что Ваши многолетние усилия приведут к изменению квоты представительства лучших европейских сборных на всемирных форумах большого футбола, а сборная Украины, благодаря Вашим титаническим усилиям, станет одним из постоянных их участников.
Ваша самозабвенная борьба с применением допинга в спорте высших достижений как нельзя лучше иллюстрируется Вашим личным примером: будучи принципиальным противником использования эритропоэтина, стволовых клеток, различных лекарственных форм эфедрина и прочих современных стимуляторов, Вы используете лишь народные средства, подвергнутые гениальной переработке Вашими восхитительными интеллектом и интуицией. Неизгладимое впечатление и сверхстабильную эффективность являет собой изобретенный Вами коктейль с неброским названием «Моя долгая и безупречная жизнь в спорте». Творчески соединив ликеры высшей крепости и наивысшей же сладости  со спиртом этиловым, Вы подарили нам возможность подлинного наслаждения Большим Спортом во всех его видах и проявлениях.

То  как, что и сколько вы едите и пьете, а также  Ваша эпикурейская  жизнерадостность, кипучий темперамент, громогласные комментарии во время застолья, на любых матчах и при любых составах команд, вызывают жгучую зависть к Вашей спутнице жизни со стороны остальной части лучшей, как принято считать, половины человечества. Все перечисленное заставляет усомниться: а ту ли Дату отмечает сегодня благодарное человечество?!?!  Ваши удаль и осанка могли и должны бы стать примером для многих мужиков, едва преодолевших жалкий «полтинник».

Преисполненный досады и зависти, осознав, что Вы таки не вернетесь на берега Днепра с берегов благословенного Изара, осознав  бессмысленность своего существования, буквально на следующий же день после Ваших юбилейных торжеств выбывает из гонки некто В.Ющенко, не оправдавший Ваших симпатий, отдаваемых этому несчастному в начале его политической карьеры.

Однако вернемся к Большому Спорту. Все мы помним недавно завершившийся US Open. Этот турнир ознаменовался не только и не столько триумфальным возвращением улыбчивой Ким Кляйстерс. US Open -2009 запомнится поразительной серией турнирных убийств четырех подряд российских теннисисток, включая женственную Марию Шарапову с ее сладострастными воплями. Мир замер в изумлении. Онемели даже велеречивые мы, Ш.Тарпищев и В.Камельзон. И в этой мрачной тишине зазвучал голос истины, голос непобедимого и неподражаемого И.Бродского.
Американка Удин – убийца российских теннисисток, как выяснилось после выступления И.Бродского, оказалась секретной разработкой ЦРУ, снабдившего ее стимуляторами, не поддающимися допинг-контролю.

Мы ценим Вас как выдающегося спортсмена-теоретика, восхищаемся Вашим спортивным долголетием и Вашей неиссякаемой жизненной силой. Ваш вклад в мировое спортивное движение просто невозможно переоценить!
Здоровья Вам на долгие годы и дальнейших побед!

Ш.Тарпищев, М.Платини, Г.Хиддинк, Й.Блаттер, В.Камельзон, М.Шарапова, Р.Федерер,  А.Аршавин, О.Блохин, К.Роналду, П.Гвардиола, Ф.Беккенбауэр, Д.Блаттер, Я. Рыбальский, Л. Месси, братья Герчиковы, братья Кличко, братья Суркисы, всего более двухсот подписей.

Мюнхен, 16 января 2010 года


Рецензии