Возьмуська и Прорвуська

У некоторых девочек, эти воображаемые парни, прям, самые верные друзья. Конечно и девочка должна быть особенная. Решительная такая должна быть девочка. 
Вот например, случается какой нибудь жизненный обвал. Нормальные девочки горюют, впадают в депрессию, плачут в жилетки и плечи и разрешают кому то сильному и большому вывести их за ручку из этого штопора. Особенным девочкам плакать некогда. Они встряхиваются, прыгают в низкий старт и вызывают двух чудесных воображаемых крепышей. Возмуська и Прорвуська. С их помощью, особенная девочка сметает все с пути. Обычно неприятности, конечно. Но бывает и лишнего наворотит. Снесет до основания. А затем. Возьмуська туго затягивает девочкины доспехи и толкает ее на амбразуры проблем. А Прорвуська разрабатывает фантастические стратегии вместе с подрывными тактиками. Сильная такая команда получается. "Умри все живое."
Обычно, девочка, в присутствии Возмуськи и Прорвуськи, не очень хорошо осознает происходящее с ней. Только после всего, уже тяжело дыша от счастья, стоя над поверженными врагами или за большим шлагбаумом, она удивляется "Ни фигассе! Вот это я даю!"
Так что, В и П друзья отличные. Только не каждой девочке по силам. 
Осторожней надо быть. 
Некоторым девочкам достаточно им просто холодно кивать и бежать от них сверкая пятками. 
И все! 


Рецензии