О мужчинах и женщинах

  Девушкам Лена была роскошной -узкая талия и большая грудь, южный темперамент - делали ее заметной,а слабость на передок знаменитой. Юноша Саша был полноват, но достаточно богат, чтобы это его не портило в глазах дам. Понятно,что встретив друг друга они были крайне удивлены. Покорять девушку Лену стало основным занятием Саши, и именно ему она "не давала" из принципа или азарта, проверяя на прочность все его складочки. Сюжет журавль и цапля брызгал эмоциями и страстями, Лена сдалась не сразу, но все же -они неожиданно для всех поженились. В новой семейной жизни наступил период ожидания- она была хозяйка,а он кормилец. В кроватке дремала маленькая Туся.
   Через пару лет семейная жизнь опостылела обоим: Лена оставалась в душе неудовлетворенной, потому как Саша всю свою мощь растрачивал по бабам и ночным заведениям. Искры скандалов регулярно озаряли соседей и друзей,они дрались уже от скуки.
   Дочька Туся ( Натуся) гуляя во дворе сразила меня наповал своим ответом на простой вопрос :
- А кто у тебя мама и папа ?
- Моя мама блять, а папа дурак...
   С таким приговором они прожили еще пару искрометных лет и развелись с облегчением. Девочку Тусю забрала бабушка от греха подальше.
   Годы летели быстро как и романы, но эти двое взрослых вдруг стали дружить на почве дочери и утекающего времени.
   Прошло 15 лет и девочка Туся, стараниями бабушки, поступила в медицинский,папа Саша женился еще пару раз и успокоился,а мама Лена вышла замуж и стала мамой еще раз, но теперь держась за этого мужа полоумной страстью.
   Не взирая на темперамент, эти двое, открыли в себе безграничное доверие и надежность в формате "друзья", высмеивая семейные скандалы и помогая друг другу. За все это время у них болели родители, умирали родственники, они болели сами и расставались с другими, но это не мешало дружить.
   Иногда нужно уметь принять, что отношения "мужчина женщина" могут быть скучны и пресны, даже, с казалось бы ,с не чужим тебе человеком. Стоит ли мучить не чужого тебе человека или проще перевести его в категорию - надежный друг ?
   Не всем данА смелость признаться прежде всего себе, но про смелость в следующий раз.


Рецензии