Дама из Амстердама

    Эротика, эротика, эротика… Для кого-то это глубокий вырез декольте, пышные переполненные шашечки грудей (натуральных! безо всяких там женских хитростей), юбка на три пальца выше колен и обнаженная талия блеснувшая при неосторожном движении (или как часть стратегического плана), к которой не прилипло ни грамма лишних складок.
    Есть такие дамы, у которых… Фигура от гениального скульптора. Все в целостности – буфер для «грудного» наступления и отвлечения похотливых, корма и плечи в один размер, талия в обхват двумя большими пальцами с касанием мизинцев.
    Бывает встретишь идеально слепленную, но с походкой возлюбленной неандертальца. Нет, чтобы грудь вперед, спиночка ровненькая, шея – мостик между спинкой и головушкой с копной небрежно уложенных волос, и неспешная походка с гулящим безразличием. Эта бежит… Голова впереди груди, остальная часть тела – это тот самый серп, которым по… пшеничке в прошлые века хаживали, а ручка этого древнего инструмента внизу позвоночника. К такой хочется подбежать и… как хряпнуть по спиняке.
    -Что же ты, глупенькая, делаешь со своей божественной фигурой?! У тебя же в этом месте скоро горбяра не для зависти будет.
    Если не дура будет – поймет, не затаит злобы. А умная… так она же не ровня дуре, при случае вспомнит в кубе.
    Другие (их относят к бытовым извращенцам) тащятся от стрелки на колготках. А если увидели дырочку в гамашах выше коленки провожая взглядом «красавицу» выше первого этажа – эрекция как минимум.
    Да… Одеть себя так, чтобы самой противно не было – это целое искусство! Это вам не шубу в трусы запихать. Тут особой чуйкой обладать надо, и меры придерживаться.
    Это все предисловие было.
    Она – «Дама из Амстердама». Ну, не назвать же Татьяной – сразу светлый образ героини из «Евгения Онегина» перед глазами. Или Ольгой – это значит поставить ее на одну ступеньку с княгиней Ольгой. Или Натальей – так это ж имя моей драгоценнейшей кумы. В общем, так и будем ее звать «Дама из Амстердама». Далее без кавычек.
    Кто осудит, кто поймет, простит и пожалеет, а кто удивится падению женскому.     Каждый зарабатывает на жизнь как может. Кто-то знаниями, умениями, эрудицией, многолетним опытом, красотой душевной и телесной, а кто-то, лишенный всего этого, тело в пользование – все что может предложить. Есть две дочери подросткового возраста, которых надо одеть и накормить, и замуж выдать, чтоб не стыдно было. А все на одну пару женских рук. Тут хоть в три смены работай, а толку мало. А жизнь в селе большого выбора не предлагает. А если еще село вымирающее…
    Листая страницы интернета, Дама из Амстердама обратила внимание на одно, предлагающее деньги за эротические фотографии, не важно профессиональные или любительские. Заказчика интересовало все, что касается женского тела, одежды.
«А что?! – подумалось ей. Фотоаппарат есть. Можно и попробовать».
    Снимала старшая дочь. Мать объяснила ей, что это как вариант для выживания. Ее задача снимать, снимать и снимать. Слепила вспышка. Вместе придумували позы. Сначала в одежде, затем и вовсе без нее. Дочь, режиссер-постановщик и фотограф в одном лице, в своих предложениях сценических поз становилась все более разнузданной. И вот уже мама, как в плохом порножурнале, вытягивалась лебедушкой, показывая самые интимные места.
    Отсутствие образования в этой области сказывалось на эстетической ценнности снимков. Все было просто пошло! Девицы для журналов умеют преподать себя красиво, а у нашей Дамы из Амстердама эти умения отсутствовали напрочь. Чего только стоили снимки со рваными колготками повыше коленок. Худосочная обвисшая грудь, попка с кулачок, кривоватые ноги, побитое временем запущенное лицо… В общем плюсов настолько мало, что они просто отсутствуют. А у кого-то при просмотре таких фото слюна течет. Эрекцию не удержать. Да тут скорее плакать хочется. «Ни сиськи, ни письки…»
    Отослали по интернету фото. Первый раз было боязно. А вдруг кидалово!?.. Но ответ пришел быстро. И денежный, и письменный. Клиент в целом был доволен, но были и кое-какие пожелания.
    В следующий раз были уже смелее. Позы откровеннее и разнообразнее. Подгуленное мамино лицо к телу не влекло. Ребра торчащие. Казалось, проведешь пальцами – и зазвучат… Не мелодии, а уродливые звуки.
    Ему – фото, им – деньги. По этой схеме работали три месяца.
    Украинские девчата слали свои откровенные снимки в далекое зарубежье.
    Последний раз послали – ни ответа, ни привета. Видно позы стали повторяться и заказчик перешел на другое тело.
    Закончились заработки на теле Дамы из Амстердама.
    Будем надяться, что дочь, вдохновленная приобретенным опытом, не пойдет по маминым стопам дальше, и не потянет за собой младшую сестру.


Рецензии
Интересное чтиво образовалось в эрекции ребят на ГАЗовых зажигалках
Вот я тут подумала что же делать тем кто фигуру не заказывал в Супермаркете а ему её просто подогнал случай на случай непривязок к телу и прочим зажигающим устройствам балона под названием мужик
Этим особям вероятно не видать конца
А вот Барби на заказ надувной услады менее повезло наверху самоконтроля НЛО
Зато им повезло внизу разврата в маГАЗине приземления в семени
А мужики просто высматривают недостающую в себе красоту вот и всё
Потому как если бы был развит другой движок то всё рассматривалось бы под другим углом зрения
Где тело как и слово имеет кучу привязок на позах и внешней одежде дерева
А суть стВОЛА так и не усвоена в душе отработок в телах конца
Те кто ищет конец
Вначале забыли о своей бесконечности
Это просто навеяло

Анжелина Лукьянченко   04.07.2015 21:06     Заявить о нарушении
Еле дочитал Ваши мысли, Ангелина, до конца... Хуг! Аж в затылке образовалась тупая боль...

Вадим Большаков 2   05.07.2015 09:22   Заявить о нарушении
Ну значит вышли из границ острых углов Вадим
С теплом

Анжелина Лукьянченко   05.07.2015 10:18   Заявить о нарушении