Почему? Законы 19. 2. Переадресовка вверх нерешенн

Часть 3

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

19.2. Переадресовка вверх нерешенных задач и проблем

     Все цели, задачи для развития спускаются Сверху. Сроки назначаются по программе развития. Если задачи не исполняются, то Вверх идет сигнал о трудностях, до появления необратимых последствий. Спуск информации Сверху происходит в цифровой и кодовой форме, которые затем переходят в образы. Снизу образная форма минуется, а используется цифровая и потом энергетическая.
     Неразрешенные задачи обозначают, что энергобаза задачи не использована. После сигнала Вверх будет планироваться новая цель и программа, в которой есть ситуации из зацикливания. Используется прежняя энергобаза. Пропуск ситуаций в программе недопустим.
     Человек не имеет права уклоняться от решения тех или иных проблем в жизни и просить у Бога что-нибудь полегче. Он должен учиться сам решать свои проблемы и набирать в матрицу те виды энергий, которые запланированы ему Высшими. Если Человек не проходит нужные ситуации, то идет повтор до получения требуемого результата.
     Особенность Закона - взаимообратная требовательность, проявляющаяся в зависимости выполнения задач Верхнего плана от Нижнего, и наоборот. Задачи, посылаемые Сверху, являются обязательными.
     Существуют Управленческие инстанции и исполнительная среда. Задачи для прогрессирования общего объема являются основными, без выбора. Личные цели должны исполняться с учетом ориентации на одну общую цель. Низкие Сути обладают большим правом выбора, чем Высокие. Высшие выполняют свою задачу, основываясь не на личных желаниях, а на факторе осознания необходимости решения поставленной задачи.
            Данный Закон принадлежит к исполнительным Законам и находится под контролем Отрицательной Системы в связи с тем, что Отрицательная система составляет все программы во всем Мироздании.
    Данный закон является основной движущей силой преобразовательной направленности внутри общего Объема. Цель любого варианта при выборе в программе - более длинным путем добиться высокого показателя духовных содержаний, что и рождает истинность качествований.
          Закон поддерживает равновесие в общей системе и является регулятором всех неполадок и нарушений, происходящих в ее структуре. Отклонений, изменяющих принципиальную основу построений и качества общего объема, не бывает.


Комментарии Стрижевой С.

             Задача Человека - справляться с жизненными трудностями достойно и стараться накопить в себе нужные качества. Какие качества являются нужными - решает для себя каждый самостоятельно.
               На каждую ситуацию нам дают определенный объем энергий. В случае уклонения от исполнения какого-либо задания эти энергии остаются невостребованными. Дело в том, что не всегда получается что-то выполнить и нас возвращают к одним и тем же ситуациям опять и опять. До тех пор, пока мы не сможем понять, что нам эта ситуация нужна и мы должны ее пройти.
             Ситуации позволяют нам накапливать нужные нам энергии. За нами постоянно наблюдают, и в случае, если мы движемся не в нужную для развития Мироздания сторону, нас поправляют - например, могут дать выполнить дополнительные задания.
               Ассоциация со школой? Да, очень похоже. Школьники должны выполнить обязательный урок, могут выполнить и дополнительные задания - это уже по желанию. Если уроки не сделаны и знания не получены, то следует соответственное наказание. Только в Мироздании наказания не такие простые, как в школе. Это сложные наказания. Например, могут прервать жизненную программу. Вот так жестоко.
                Нам нужно понять, что мы должны учиться. Жизнь для того нам и дана, чтобы мы извлекали бесценный опыт и учились на этом опыте жить так, как требует Мироздание. Это важно.
                Переадресовка вверх нерешенных задач и проблем - вынужденная мера, но необходимая для настоящего этапа нашего развития, это Закон.


Рецензии