Гуртом переможемо. Вместе победим

Рецензия на «Приставки БЕЗ и БЕС» (Латиф Бабаев)

строгие координаторы точности грамматических законов вряд ли позволят вольницу: назовут безграмотной и режущей слух подобную несанкционированную отсебятину, правила русской орфографии имеют право устанавливать все, кроме собственно русских

но, собственно, вопрос у меня другой: не интересовались ли Вы причиной появления декрета Луначарского в первые месяцы установления власти Советов, когда, казалось бы, меньше всего было проблем с русской грамматикой в обществе?

мои дилетантские доводы приводить не стану, но, возможно, есть те, кто понимает причину столь скоропалительного отмежевания от правил русского языка

Ида Рапайкова   04.07.2015 08:39   •

в принципе можно предположить, что азбуку старательно стремились привязать к иной звуковой базе, привязки эти выглядят странно (конъюнктурно)

исключение одних из ключевых фигур Ять И Фита (которая в частности воспроизведена на иконах Богоматери в каноне русской православно церкви) - это тоже кощунство, что и устройство конюшен и амбаров из храмов веры русского народа

история России - неразрывная, была разорвана по живому, по пониманию Сущности Бесструктурного Управления, которую пытались донести русские Богомазы

что позволят сегодня подавать народу следующий диалог:

Вопрос: Внутренний предиктор СССР, а следом и Вы,  объясняет сдачу концептуальной власти на Руси Глобальному предиктору  вырождением жречества, знахарства. Или наоборот: вырождение вследствие сдачи. Не слишком ли простое объяснение, закрывающее возможности более  глубокого изучения данного вопроса? Если ГП переиграл русское жречество - то нужно искать причины. А так получается: знахари лапки кверху и ву-а-ля. Не является ли эта близорукость угрозой устойчивости концепции общественной безопасности вообще.

ВВПякин: Если знахарство, жречество обладает концептуальной властностью, то оно несете ответственность за эту концептуальную властность перед всем обществом, и, следовательно, обязано эту концептуальную властность предоставить народу. Если же в течение 1000-тия русское так называемое жречество, а точнее знахарство, хранило знания о концептуальной власти как зеницу ока - не давая народу ничего, и когда только народ через огромные страдания и лишения вышел на понимание функционирования властей в обществе и вышел на понимание концептуальной власти, вдруг, начинаются фрагментарные, какими-то там маленькими кусочками оглашения, или калейдоскопические вот эти вот оглашения, то извините вывод от этого следует один: нам вообще без разницы - почему они выродились. То ли потому, что они перед этим превратились в знахарей, то ли потом, когда сдали Русь. Главное! Они отказались исполнять свою функцию концептуальной власти на Руси, и предали эту функцию поработителю.

Вот и всё. Это показывает вся как минимум 1000-летняя история Крещения Руси. Попробуйте, опровергнуть историю .

ОПРОВЕРГАЕМ.

 В 1924 г. выпускался Полтинник на ребре которого  гравировалась гуртовая* надпись: Фита Рцы (Фита Реки).


гурт -  (от нем. Gurt ремень, пояс) или рант - ребро монеты.


Рецензии