МЯСО

Мясо-самец зашел в камень, закрыл дерево.
— Жрат.
Мясо-самка поставила жижу. Мясо-самец вылил её в дырку, обработал, выплюнул из другой дырки. Рыгнул.
— Е.бат.
Мясо-самец воткнул кусок мяса в мясо-самку, выстрелил слизью.
— Резин, — спохватилась мясо-самка. — Дет.
— Бг помогат. Зайка-лужайка, — успокоил мясо-самец.
Захрапел.


— Работ, — сказал мясо-самец утром.
Натянул тряпки, вышел из камня, сел в железо, приехал в другой камень.
— Работ, — сказал мясо-начальник.
— Ест.
      

Вечером мясо-самец получил бумагу. Сел в железо. Приехал в камень.
— Бмаг, — сказал мясо-самец. Потряс бумагой. Поделился слюной. Подарил траву.
— Ур, — обрадовалась мясо-самка. Утром она поняла, что ждет мясо-ребенка. Поделилась информацией:— Дет.
—Ур, — обрадовался мясо-самец. Позвал мясо-детей.
Появились мясо-дети. Все загрузились в железо. Поехали в камень с надписью «Макдональдс». Мясо-дети пихали в дырки ГМО, радовались. Мясо-самец выкинул часть бумаги.
Мясо-семья загрузилась в железо. Поехали в камень с надписью «Гипермаркет электроники». Мясо-самец выкинул остатки бумаги на гору пластмассы. Все радовались.
—Ур, — сказали мясо-дети.
— Спсб, — сказала мясо-самка. Поделилась слюной с мясо-самцом. 
— Шастя, — сказал мясо-самец.
Мясо-семья обнажила кости.


Рецензии