Энергия дома. Часть 4

      Существуют на земле места, в которых вообще строить жилые дома противопоказано.  Называются они геопатогенными зонами.  Я неоднократно сталкивалась в своей жизни с подобным явлением и даже одно время жила в такой зоне.  Про это много написано, но опыт человека, на своей шкурке испытавшего все прелести "гиблого места" наверняка достоин внимания.  А может кому-то мои наблюдения помогут правильно определить основную причину своего дурного  самочувствия.
 
      По большому счету, на земле не так уж много мест, благоприятных для жизни.  Но численность людей постоянно растет и всем нужны дома и квартиры.  При этом сознание людей нисколько  не повышается и они продолжают губить природу и создавать новые, непригодные для жизни зоны. 

      Среди "гиблых" мест в первую группу можно выделить те, которые неблагоприятны для жизни из-за геологических особенностей.  Там, где под слоем земли находятся месторождения  вредных для человека ископаемых, подземные реки, болота,  разломы земной коры,  зоны сейсмической активности  и прочие.

      Моя свекровь жила в маленьком селе Остриковка, что в Запорожской области.  Недалеко от села находился  карьер, где добывали гранит.  Само село буквально лежит на гранитной плите - этот камень валяется отдельными глыбами и выглядывает из под земли то тут, то там.  Была на сельском кладбище и мне показывали могилы совсем еще молодых людей, умерших от онкологических заболеваний.  Таких  здесь примерно  половина!  И очень мало тех, кто дожил до глубокой старости.  Известно что гранит накапливает радиацию  и вреден для человека.  Пусть уж лучше украшает могильные плиты.
 
     Еще  в юности я работала в доме отдыха "Серебряный источник" вблизи села Ундоры Ульяновской области.  В тех местах целебные минеральные воды, содержащие серебро.  Казалось бы все замечательно, но многие местные жители  страдали хроническими заболеваниями почек.   
 
     Другая группа "гиблых" мест имеет человеческий фактор.  Из-за  деятельности  людей возникают непригодные для жизни  пространства.  Энергетически неблагоприятные зоны. Например такие:
 
     -  Места крупных военных сражений.
 
     -  Бывшие кладбища.
 
     -  Места больших мусорных свалок.
 
     -  Там где раньше были тюрьмы,  концентрационные лагеря и больницы.

     -  Места казней и расстрелов.

     -  Бывшие заводы, шахты,  вредные производства.
 
     -  Военные полигоны.
 
     -  Дома и квартиры, где произошли преступления, убийства и самоубийства.
 
     Мои знакомые в Кишиневе купили недорого 5-ти комнатную  квартиру.  Сделали в ней дорогой ремонт и переехали жить.  Среди ночи там сами открывались дверцы шкафов,  загорались лампочки, падали и разбивались предметы.  Жить в квартире было страшно.  Расспросив соседей выяснили, что ранее в квартире был наркопритон.  Помучившись несколько лет,  квартиру продали следующему владельцу, а сами уехали в другой город.
 
     Подобную же историю мне рассказал знакомый священник.  Его пригласили освятить дом, где по словам хозяина было " не чисто".  Мужчина купил дом, но жить в нем было невозможно.  До того случая священнослужитель не верил в "барабашку".   Но когда приехал освящать злополучную недвижимость и приступил к молитвам и ритуалу очищения, по дому стали летать предметы, хлопать двери и погас свет.  Расписавшись в своем бессилии он поспешил покинуть нехорошее место и вспоминал этот случай с ужасом.
 
     Есть много такого, о чем люди еще не знают или не желают знать.  А я подробно расскажу о моем опыте жизни в гиблом месте.
 
        (  продолжение http://www.proza.ru/2015/07/07/773)

 
      


Рецензии
Очень интересная познавательная статья. Я тоже не знала об этом, но старалась, зайдя в покупаемую квартиру, интуитивно вопринять ее на тонком уровне. Эту квартиру я выбрала сразу и, считаю, не ошиблась. В ней мне комфортно жить.
С благодарностью. Галина.

Галина Гостева   24.01.2019 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! я тоже сама квартиру выбрала, вернее выпросила у Бога. помолилась и увидела объявление на столбе. а когда зашла внутрь - сразу захотелось остаться.

Нина Джос   24.01.2019 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.