Про желудочно-кишечный тракт и демократию

          Желудочно-кишечный тракт – излюбленный путь западной демократии. Нашлось применение и конечной точке, которая округляет физиологическое строение человеческого тела.

          Россияне, дружно на дачи и огороды, спасём себя и своих детей от ГМО и европейской толерантности, прямой кишки этих с позволения сказать либералов.

          А вообще, вы заметили, что ничего нового поборники, так называемых свобод, и не придумали. Они просто взяли те места из Библии, где написаны притчи о греховном падении, немного подрихтовали для уха современного обывателя,  и рецепт для доведения до скотского состояния народных масс готов. Нашли себе землю обетованную за океаном, где надеются отсидеться. Свои намерения и не скрывают, я уже писала, как госпожа Альбац с Венедиктовым в прямом эфире пилили мою Родину. Видимо давно наметили, в какой части России будут строить свои бензоколонки.  У наших деятелей свободной прессы много родни за рубежом, которым очень нужен дешёвый бензин. Демократия хорошо, но плату по счетам никто не отменял, сколько не скачи и не смакуй. Вот и вынуждены пускаться во все тяжкие, желудочно-кишечный тракт требует. Нет ни души, ни веры, одна сплошная толерантность.

          Читаем Библию, друзья мои, чтобы не оказаться рабами на чужой бензоколонке! О том, как добывать хлеб свой насущный, там так же сказано.


Рецензии
Да, без этого тракта -- никак, но когда он становится господином, то пиши пропало...

Борис Пинаев   06.07.2015 17:03     Заявить о нарушении
Помнится, любили рассуждать про диктатуру разума, а закончили фашизмом.
Теперь про толерантность, а всё сводится к чистой физиологии.
О душе ни полслова.
Спасибо, Борис Иванович!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Кырова   06.07.2015 17:35   Заявить о нарушении