Рыбалка

     Блестит, нравится, желание! Она внутри, упруго давит, напоминая о себе, приятная, но тяжесть… Её крючок не зацепил, скользил, скрипя жалом: «Оссстанусь…» Царапина от него уже ожидаемо быстро затянулась и даже не чешется.   

     Ослепила, зрачки-зёрнышки мака, пьянит, вполне обычна, но хороша! Крючок-тройник засел глубоко, так, что только вместе со щеками можно выдрать. Тоже заживает… мучительно и долго. Мокнет, ест солью, трескается - не зашить. 

     Wow, ярко! Цепляет, главное, чтобы проникновенно. Погружение… Вытаскиваем. Закусил губу, до сладкой… вишнёвой. Пригладил стежок. 

     Ммм… Вполне! Большими глотками, задыхаясь… Прошила насквозь. Сжимая зубы на горле надежды, перекусываю нить. Уже лучше. Только бы не разошёлся. 

     Ароматна, наполняет… Пусть ненадолго, зато крестики получились плотные, объёмные. «Держатся», - Надя так говорит… 

     Она такая… И мне кажется… Так удобно легла, будто родная, хочется оставить - ведь может не повториться. Вцепился, рычал… плакал… терпел. Скалил белые, мозолил карие. В невесомости\неизвестности себя забыл, забылся… 

Финал’ы на выбор:
 
* Они поженились и умерли спустя один день.

* Он проглотил наживку, но вовремя одумался и, вытряхнул её вместе с кишками.

* Она осталась в нём, отравляла, окисляясь от времени и его обильных возлияний.

* Он желал её присутствия, но «закидывался» другими, отчего тяжело заболел.

* Она была, как будто рядом, в то же время часто «выходила».

* Он построил дом и посадил дерево.

* Она не родила ему сына, а уехала в Турцию, перспективно познакомившись через Скайп.

* Они жили долго и счастливо, потому что: ели кашу с молоком, соблюдали технику безопасности, не злоупотребляли… думали.


Рецензии