Любовь и ненависть два ускорителя

Глава 28. Любовь и ненависть два ускорителя, разгоняющие развитие.

1. Бревна в своем глазу человек не видит, благодаря Силе Каина.
Разобрались с тем, как Мишино Зло убило меня (Добро). Теперь посмотрим, в каком положении оказался Миша в результате своего предательства. Сажаем его на операционный стул и смотрим.
Видение Тани С.: Лежит бревно на дне моря-океана.
В своем глазу бревна не увидать, потому что спрятано оно еще лучше, чем у Кащея Бессмертного его тайна жизни. Как не доплыть птице до середины Днепра у Гоголя, так не донырнуть никому до дна моря-океана, чтобы увидеть то Зло, которое символизирует Каин-Миша. Благодаря умению Духа Каина  прятать очевидное, переводя стрелки часов в обратную сторону, Иоанн лишь в чужом глазу замечал отражением от своего бревна грех и за свое же предательство казнил людей. Очень глубоко спрятал Дух Каина это бревно предательства, но у нас руки длинные.
– Доставай бревно, – говорю Тане.
– Достала. Вижу забор.
– Бросай за этот забор и сделай надстройку ему до самого верха из крепкого бетона.
– Сделала.
Всё. Предательство Иоанна спрятали за высоким забором. Посмотрим, что будет дальше.

2. Любовь человек видит в себе ко всем, несмотря на обвинение в обратном.

На этом нашем занятии присутствовала Марина П., подруга Павла Г. Она приехала, чтобы передать мне благую весть от Павла Г., что Христос – это Любовь. Может быть, интересным было бы это откровение, если бы оно не повторяло ранее сделанного того же самого откровения в Православии. Однако слова словами, а я реально чувствую, как идет активная работа в этом направлении в моей сердечной чаше. Энергия поступает сверху, а также из моего сексуального центра, который стимулируется сексуальными мыслями. Стимуляция невиданная по величине, а вибрации в груди чуть ли не наяву встряхивают тело на благих волнах Любви. Я думаю, что если это происходит, то, может быть, оно так и надо для Воина, который бьется со Злом? Через неделю мы узнаем на практике, как работает Любовь в груди Воина. А пока Лена П. сообщает:
– Вижу себя эфирно. Всю меня перекосило в твою сторону, как будто притягивает. Открываю глаза – сижу нормально. Закрою – склоненная в твою сторону. А на Таню эфирно смотрю снизу вверх.
Это диагноз той Любви, которая была сообщена людям в Православии. Получается, что это искусственно созданное ощущение Любви, которое не совсем беспочвенно приписали Христу. Не совсем беспочвенно потому, что Христос действительно, соединяет. Вопрос, чем соединяет? По-христиански, конечно, Любовью. Соединение Крестом, в результате, отодвигается на второй план.
Энергия Любви, приписываемая Христу, действительно, есть, действует, притягивая тех, кто чувствует тонкие планы, натурально, но эта энергия не совсем настоящая: она создана специально в религиозных целях.


Рецензии