На правах фольклора - анекдоты - сборка 4

Название иллюстрации: "Квадрат Малевича озверел".



Уважаемые жители страны Прозера! С майскими праздниками Вас!


1
Сын торчит в интернете. Мать:
— Сынок, иди кушать!
Сын (не отрываясь):
— Ща, мам, ща…
Мать:
— Иди быстро! Остынет!
Сын встает от компа, мать, садясь на его место:
— Повелся, юнец!

2
К побережью США приближается новый сверхмощный ураган. Ему уже присвоена наивысшая степень опасности и звание Героя Российской Федерации.

3
Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на е-Bау. Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса. Ублюдки послали ему лупу. Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете".

4
Дочь просыпается в 2 часа ночи:
— Мама, расскажи мне сказку!
— Спи, Папа утром придет, расскажет нам обеим...

5
Она:
— Как дела на личном фронте?
Он:
— Много ваших полегло...

6
Я все никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную — белым.

7
Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?....Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?

8
Шотландская мудрость.
1. Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде.
2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
3. Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь.
4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.
5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.

9
Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги.
Потому что если вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого!

10
Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит, как Буратино сидит и занимается самоудовлетворением. Подбегает к нему, как даст по башке:
— Я тебе что говорил, паразит ты деревянный!? Не делать этого! Сам сгоришь и дом спалишь!!!

11
— Ты с алкоголем дружишь?
— Нет. Но знакомство поддерживаю.

12
Жена показывает мужу фотографию:
— Видишь этого человека?
— Да.
— В шесть вечера заберешь его из детского сада.

13
Как стало известно, правительство Москвы будет решать вопрос о запрете катка на Красной площади.
Вопрос о запрете цирка в Госдуме пока на повестке дня не стоит.

14
Согласно последним статистическим данным, десять процентов депутатов являются гомоceкcуалистами, но по опросам общественного мнения — все сто.

15
«В России хотят вновь ввести наказание за тунеядство».
Так решительно депутаты под себя еще не копали.

16
Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит:
— Мужчина, стойте! Подождите!
— Ну, че тебе надо?
Женщина, протягивая пакет:
— Вот, котят возьмите...

17
В графе "семейное положение" писал — "безвыходное" .

18
Крыса — капитану корабля:
— Слышь, передай своим, пусть завтра особо не кипишуют. У нас просто учения!

19
Сегодня услышал, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева. Последняя ее фраза убила всех: «Ну тогда, не ори! Вей гнездо и ложись спать!»

20
Поймал новый русский золотую рыбку. Ну, она ему, как водится об исполнении трёх желаний. Думал, думал новый русский, а потом разродился: «Три бутылки пива – и засохни».

21
Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять.

22
С утра в одесском дворе на асфальте появилась надпись: "Все мужики сволочи! ". Ниже кто-то дописал: "Вы, Сара Абрамовна, тоже не подарок".

23
Жил-был парень. И было у него косоглазие. Пошёл он однажды куда глаза глядят… и порвался.




Примечание

*Анекдоты и иллюстрации к ним - из сети.
За исключением тех анекдотов, которые я услышала устно,
вычитала в книгах, совсем чуть придумала.


Рецензии