Вечная борьба за выживание

5.07.15

из "Дневника ненормального"


Сегодня прочитал статью Сухоручкина, о которой он меня уведомил недели три назад. Игорь часто пишет публицистику на социальные темы.

В «Открытой газете» № 23 (666) от 17-24 июня 2015 года напечатана статья Игоря Сухоручкина «А «экономику» мэрии и СГРЦ проверять не пробовали?».

Игорь не единственный автор, кто пишет о проблемах ЖКХ. В последние годы эта тема постоянно присутствует на страницах ОГ и в других СМИ. Критика справедливая, доводы логичные, предложения разумные, но…

Противостояние честных людей России и жуликов из триады «ЖКХ-администрация-правоохранительные органы» стало уже настоящим фронтом войны, которой не видно конца. Победителя здесь нет и не будет, а будет вечная борьба за выживание.

Все участники заняты интересным делом и всем хорошо – есть цель в жизни.

«Жизнь – это борьба», – сказал прозой товарищ Мао-Цзе-Дун.

«Покой нам только снится», – сказал в стихах и лет на сорок раньше другой наш товарищ, Александр Блок.

«А на кладбище всё спокойненько, изумительная благодать…», – пропел под гитару один товарищ с наколками, пожелавший остаться неизвестным.

Вот уж точно, в могиле все упокоятся – и честные борцы за справедливость и жулики из воровитой триады.

А с воровством и ложью бороться вообще бессмысленно – это же наша, российская самобытность. Как можно бороться с самим собой?


Рецензии