До встречи с новой жизнью.. Часть 5. Глава 12-13

Глава 12.

- Тааак! Ну, а кто сегодня со мной в клуб? –  с интересом спрашиваю ребят. Мы уже 2-й день живём в доме, который нам нашел Питер и за эти 2 дня немного освоились. Ребята валяются на первом этаже: кто-то читает, кто- то смотрит телевизор, а Сара на кухне.
- Куда? – переспрашивает Сара.
- В клуб. – радостно отвечаю ей.
- Оно тебе надо? – с улыбкой на лице спрашивает Ханна, зевая над очередной книгой.
- Конечно же надо! – уверяю её, закатив глаза. – Мы выбрались, мы свободны! Почему бы это не отметить? – говорю им всем, размахивая руками.
- Мне лень. – говорит Питер.
- Тебе всегда лень. – говорю ему опустив голову набок. – Давайте, чего вы? Что нам дома делать? А так развлечемся, послушаем музыку, потанцуем. Отдохнём в конце концов, от всего и всех.
- Нуу, если все будут за, то я тоже не откажусь. – говорит Ханна. Ура! Один плюсик готов.
- Молодец, Ханна. –улыбаюсь ей, а она подмигивает мне. – Ещё кто?
- Если Питер за, то я с вами. – говорит с кухни Сара облизывая пальцы от соуса.
- Питер? – с поднятой бровью спрашиваю его.
- Ну, если Макс за, то я иду.
- Да что вы все заладили, если тот за, то и я пойду, решите уже за себя, дураки! – говорю им, опустив руки вниз, и выжидающе смотрю. – Макс, мы ждём тебя. – говорю ему и смотрю на него глазами полными мольбы. Он поднимает серьезный взгляд на меня, а потом немного улыбается.
- Урааааа!- кричу от радости я. – Порвём сегодня всех. – хохочу я кружась по комнате и подымаюсь на верх.
Сейчас 4 часа дня. Мы освоились за 2 дня хорошо: знаем, где находятся магазины с продуктами, одежда, кафешки, клубы. Здесь очень хорошо, правда. Чувствуешь, что ни от кого не зависишь, что можешь делать, что хочешь, и от этого меня переполняют с ног до головы миллионы эмоций. Вы только представьте себе, что вы свободны. От одного этого слова будоражит, а что если выполнять эту свободу? Знать, что ты можешь делать всё, что угодно. И тебя никто не будет отчитывать и ругать, знать, что ты можешь прийти домой в дребезги пьян, и никто тебе слова не скажет, что можешь делать татуировки и пирсинги и всё на свете. От этих мыслей улыбка не покидает моё лицо и на меня ребята смотрят странно, но они понимаю меня и моё состояние. Вчера мы прошлись с Ханной по магазинам и купили себе немного одежды. На улице 28 мая, жара. В интернете я нашла список кафешек и баров, в которые можно сходить и развлечься. Естественно. я выбирала те бары, в которых нет спец-контроля, потому что нас могу не пустить и будут проблемы. Поэтому хорошо покопавшись, я нашла пару мест, в которые мы можем сходить и хорошо развлечься.


- В этом платье я похожа на девушку легкого поведения! – возникает Ханна ,скрестив руки над грудью.
- Ничего ты не похожа! – доказываю ей. – Тебе очень оно идет. Правда, Сара? – спрашиваю её. Она тоже собирается и застегивает платье.
- Конечно, правда! – отвечает она. – Не бери себе в голову, Ханна. Тебе оно очень идёт, тем более, у тебя красивая фигура, поэтому даже не думай возникать.
- Оно слишком короткое. И зачем ты уговорила меня купить его? – спрашивает Ханна у меня, нахмурив бровки.
- За тем, что оно тебе идет, глупая. Поворачивайся, я помогу застегнуть и мы будет выходить. – говорю ей и разворачиваю её к зеркалу. На часах уже 20:30 мы уже собрались и скоро будем выходить.
- Девчёнки, вы отлично выглядите! – говорит Питер смотря на нас снизу. Мы стоим на лестнице и хвастаемся своими нарядами.
- Спасибо, милый. – говорит Сара спустившись и вешается ему на шею.
– Ну, а теперь пойдемте и так с вами опоздаем.- возникает он. Мы кривимся и спускаемся. Я одела своё нежно-розовое, чуть выше колен платье, накрутила волосы, подкрасила глаза и брови и теперь похожа на девушку.
- Ты прекрасно выглядишь. – тихонько говорит мне Макс, когда мы остались с ним наедине закрыть дом.
-  Спасибо. – коротко отвечаю ему опустив глаза. – Спасибо, что согласился пойти.
- Как я мог тебе отказать? – с намёком спрашивает он.
- Ну да. – говорю ему улыбнувшись, и иду вперёд. На улице темно и в баре тоже будет темно, поэтому маловероятно, что нас заметят.
Спустя некоторое время мы с ребятами кроме Макса стоим в центре и пляшем во всю. Макс не с нами, потому что покупает нам что-то выпить. Из нас всех он выглядит старше, поэтому это дело мы доверили ему. Немного поплясав, мы идем к столику, чтобы немного выпить. Макс купил нам «Абсент», «Текилу»  и  «Крюшон»
- Ого, многовато. – говорит Ханна. – Сомневаюсь, что мы всё это выпьем.
- Мы же тут будем не час, а целую ночь. Поэтому нам ещё и мало будет. –уверяет её Макс.
Сев за столик и взяв стаканы в руки, мы широко друг другу улыбаемся.
- Ну что? – говорю я. – За нашу свободу? – улыбчиво поднимаю бокал.
- За свободу! – говорят они все вместе. Мы чокаемся и пьем до дна. И так несколько рюмок, ещё и ещё. И вот, немного подбодрившись, мы пляшем во всю в самом центре вечеринки. До ужаса запыхавшись, я пробираюсь через толпу к столику за чем-то холодненьким. Еле добравшись, оказалось, что там ничего нет и придется обходить весь бар, чтобы добраться к барной стойке и заказать себе что-то. Через мгновенье, которое я думала, будет длиться вечность, я добралась и, отдышавшись, заказываю себе стакан холодной воды без газа и еще одну «Текилу»
Повернувшись направо, я вижу перед собой знакомые очертания лица. Подумавши, что мне показалось - я сильно зажмуриваюсь и открываю глаза, но уже эти очертания смотрят прямо на меня. Это тот парень, тот хамло Кристофер, который ужасно меня раздражает.
- Опять ты. – с отвращением говорит мне и отворачивается. Я подымаю от удивления брови и тоже отворачиваюсь. Бармен подаёт мне всё то, что я заказала. Оплатив, я беру в руки напиток и воду и прохожу мимо него.
- Сколько тебе лет? – слышу сзади знакомый голос Криса. От удивления меня  чуть не пошатнуло. Я поворачиваюсь.
- Какая тебе разница? – спокойно спрашиваю его.
- Просто интересно, что делает такая малявка, как ты здесь. – говорит он дернувши левой бровью и допивая свой напиток. Я стою с открытым ртом и смотрю на него. Какая ему разница.
- Послушай. – Начинаю я, но меня перебивает голос какой-то девушки, звавшей его.
- Котёнооооок. Куда ты запропастился? – спрашивает она  его. вешается на шею и целует в щеку.- А это кто такая? – спрашивает она, оглядев меня с головы до ног.
- Да так, малявка. Попросила купить «Текилу», пойдём. – говорит он и берёт её за руку. Они скрываются в толпе, а я так же продолжаю стоять с открытым ртом.
- Где ты пропадаешь? – вижу перед собой Ханну, идущую мне на встречу.
- Да так, попить хотела. – бросаю ей в ответ. – Пошли танцевать. – Я допиваю свой напиток и взяв её за руку, тяну в толпу.
Так прошло заветных два часа. Все мы ожили за этот вечер, наплясались, навеселились, выпили - в общем, мы прекрасно провели это время. Мы держимся рядышком. Со мной танцует ещё какой-то парень, я сильно внимания на него не обращаю, но несколько раз плясала с ним и выпивала. Ханна танцует с Максом я безумно за неё рада. Немного устав от такой жары, я решаю отойти к туалету. Там людей меньше и чуть прохладней. Несколько раз наступив кому-то на ногу и получив пинка в бок, я всё таки выбралась и поднялась на этаж меньше. Здесь людей кроме меня и какой-то парочки нет. Зайдя в туалет, я справляюсь со своими делами, немного умываю лицо холодной водой, поправляю макияж и взяв сумочку иду на выход. Не успев выйти чувствую чьё-то прикосновение к  моей руке, оборачиваюсь и вижу того парня,  с которым я танцевала. Фух, а я уже испугалась, думала копы.

- Тебе что-то надо? – спрашиваю его и мило улыбаюсь.
- Нет. Просто..-туманно отвечает он мне. Я оглядываюсь по сторонам. – Просто ты мне понравилась и я подумал….подумал, почему бы нам с тобой нее…
Пока он говорил - до меня потихоньку доходило, что он хочет. О, нет! Думаю про себя я, только не это, это не повторится. Тем временем он обхватывает моё тело и прижимает к стене, пытаясь найти своими губами мои.
- Что ты делаешь, отпусти меня! – говорю ему, но он не слушает меня и продолжает лапать. Сумка слетает с моего плеча вместе с бретелькой от платья. Он дотрагивается своими вонючими губами до меня, но я вырываюсь. Он заламывает руки и лапает мою грудь.
- Отпусти меня! Пожалуйста, отпусти! – твержу ему. Но он не слушает. Он не слушает меня и продолжает. Я слышу звук расстегивавшегося ремня. Нет. Сейчас это произойдет.
- Помогите!- кричу я, а по щекам уже льются слёзы. Он закрывает мне рот своими губами, я пытаюсь его оттолкнуть, но у меня ничего не получается.
- Не бойся, милашка. Я сделаю всё по быстрому. – От страха у меня трясутся ноги, я не в силах ничего сделать.
 –Сейчаас. – тихо говорит он и направляет свою руку вниз. От страха я закрываю глаза. Секунду спустя этого парня нет около меня. Я слышу, какчто-то упало, открываю глаза и вижу перед собой этого парня, лежащего около раковины в крови и… Криса. Что он тут делает? Задаю сама себе вопрос. Он подходит к лежащему парню, поднимает его за плечи и бьет, сильно бьет. Я молча смотрю на всё это не в силах что либо сделать. Я вижу, что парень, уже без сознания, но Кристофер продолжает его бить.
-Хватит. – говорю ему, но он меня не слышит. – Эй, хватит его бить! – уже громче говорю ему, но он всё так же лупасит. Я подхожу ближе, Крис замахивается и локтём ударяет мне в нос так, что я отлетаю. Услышав сзади треск, он поворачивается и смотрит на меня обезумевшим взглядом. Я берусь за нос. А потом смотрю на руку, которая в крови. Резко встаю … в голове кружится. Хватаю сумку с пола, смотрю на Криса держась за нос и быстро убегаю вниз.
Очень громко…очень громко играет музыка. Смотря на толпу и пытаюсь найти Ханну и ребят, но никого не вижу. Глаза полны слёз, сильно кружится голова. Задрав голову вверх, я поворачиваюсь назад и вижу перед собой Криса. Он смотрит на меня такими глазами….красивыми глазами. Я чувствую, как слабеют мои ноги, ещё немного и я упаду…и я падаю. Единственное, что я помню это его глаза…голубые глаза.


Я кое-как открываю тяжелые веки. Ослепительно-ярко в комнате и я моргаю очень часто. Первый вопрос, который посетил мою голову: где я сейчас нахожусь? Дышать мне трудновато и сейчас я понимаю почему: с носа у меня торчит ватный бинт, я замечаю на нём немного крови. «Прекрасно!» думаю про себя, ещё и нос сломала. Я немного приподнимаюсь на локте и осматриваю комнату, в которой я нахожусь: маленькая, уютная комнатка, посреди кровать – напротив приоткрытая дверь, слева дверь в ванную, наверное, справа: шкаф, комод, огромное, белое зеркало и около кровати тумбочка, на которой стоит стакан воды и лежит пара таблеток. Скинувши одеяло с себя, я по не многу встаю. Я одета в мужскую длинную футболку, слава Богу, что она прикрывает мой зад. Немножко болит голова, но это пустяк по сравнению с носом. Кстати о нём: подойдя к зеркалу, я не увидела ничего нового, только бинты торчащие и всё. Я убрала их и положила на тумбочку. Открыв дверь, я слышу мужские голоса и запах чего-то вкусного. В коридоре никого нет, а чем ближе я подхожу к ступенькам, тем сильнее слышу их. Медленно спускаюсь и вижу трёх парней сидящих на диване, которые смотрят по телевизору футбол и девушку, которая готовит что-то на кухне.
- Она очнулась. – говорит девушка, заметившая меня, она снова отвернулась и продолжает что-то делать. Все ребята кроме одного поворачиваются.
- Мать моя женщина! Мы уж думали ты отбросила коньки. – говорит Джим. Это те самые парни, которые тогда помогли нам с машиной
- А я тебе говорил, что мы встретимся. – говорит Элиот и подходит ко мне. Я еле заметно улыбаюсь и спускаюсь на первый этаж. – Ну как ты? Сильно нос болит? – с беспокойством спрашивает он.
- Нормально. – мямлю ему. – Как я тут оказалась?
- Честно говоря. – Отвечает Элиот подняв руки вверх. – я без понятия, я сидел в машине, как вдруг подбегает Крис и держит тебя на руках. Я чуть в штаны не наложил, как кровь увидел. Поэтому все вопросы к нему. – говорит он указывая на Криса. Крис не повернулся, он молча смотрел телевизор и ел попкорн.
- Ладно, я в магазин. Купить Вам что-то? – спрашивает девушка. Громко бросив столовые приборы на стол, от чего я подпрыгнула.
- Пива и чипсов. – говорит Джим.
- Ладно. – бросает она ему в ответ и выходит. Я узнаю её, это та девушка, которая в баре обняла Криса, это она.
- Я с тобой. – говорит Элиот и выходит в след за ней. Джим подмигнул мне и оставил нас с Крисом наедине. Я медленно подхожу и сажусь рядом  с ним, не отрывая от него взгляда. Он не поворачивается ко мне, а всё так же смотрит в телевизор. Я замечаю рядом с ним пульт, только пытаюсь дотянуться до него, чтобы выключить телевизор, как слышу его громкий голос, который отталкивает меня от этой идеи.
- Не смей. – громко произносит он, и рука произвольно возвращается на место. – Ты что-то хотела? – спрашивает он, глядя прямо мне в глаза и, кажется, он не моргает.
- Что произошло? –тихо спрашиваю его.
- Упала в обморок, я поднял, привёз сюда и всё. – отвечает он, пожав плечами.
- А что с моим носом? – Я прекрасно помню, что с ним, но мне почему-то хочется услышать его ответ.
- Ударил тебя. – говорит он и отворачивается смотреть дальше телевизор. И всё? Это всё, что он хотел сказать? И даже не извинился?
- Понятно. – говорю ему, опустив глаза на свои руки. – Эм, а ваш дом далеко находится от того бара?
- На приличном расстоянии. – бросает мне в ответ. Я встаю с дивана и подымаюсь в комнату, в которой очнулась. Закрыв дверь на замок, я снимаю футболку и иду в душ.

Самое прекрасное в этой жизни это, наверное, душ. Непередаваемые ощущения свежести, бодрости и сил. Умывшись, я хорошенько вытираюсь и протираю волосы. В комнате на кресле лежало моё платье, одев его я расчесываюсь и спускаюсь  вниз. Там сидит Крис и так же смотрит телевизор, остальные еще не вернулись.
- Сможешь меня подбросить? – с надеждой спрашиваю его. Он немного  молчит, потом отвечает:
- Собирайся. – Встаёт и видит меня. – А, ты уже? Ладно. – говорит он немного замешкавшись, и берет ключи.
Я выхожу с дому, а он за мной. Мне немного неловко находится один на один с ним. Ну да ладно, мне надо как то добраться домой. Севши в машину, он спрашивает:
-Куда тебе? – смотрит прям в глаза. Мне ужасно неловко и я отворачиваюсь и смотрю впереди себя.
- Пока что до бара. –Вижу боковым зрением, что он отвернулся и теперь могу сидеть спокойно. Он заводит двигатель и мы медленно даём назад. Я вижу Элиота и ту девушку. Она смотрит сначала на Криса, потом на меня, особенно меня она сверлит взглядом.
- Она твоя девушка? – ни с того, ни с сего спрашиваю его.
- Ну так, да, а что?
- Теперь понятно.
- Что тебе понятно? – спрашивает он, взглянув на меня.
- Почему она так смотрит на меня.
- А, это. Она сильно ревнивая. – Я ничего не ответила и он молчит. Фуух, у меня все сжалось внутри, я что, боюсь его? Не понимаю.
- Ты не ответила мне тогда. – Тишину нарушает его голос. Я не понимая о чём он говорит, спрашиваю:
- На счет чего?
- Сколько тебе лет? – он обратно повернулся, а я отвернула голову.
- Зачем тебе?
- Просто интересно. – говорит он обратно сжав плечи.
- А сколько бы ты мне дал? – спрашиваю его с лёгкой улыбкой.
- Не знаю, ответь. –требует он, на лице ни капли улыбки.
- 16 мне. – Я слышу, как он тяжело вдыхает ,а потом медленно выдыхает. Достаёт с кармана пачку сигарет и закуриват.
- Будешь? –предлагает мне.
- Не курю. – отвечаю ему и мы обратно едем в тишине, пока я не решила спросить сколько ему.
- А тебе?
- Что мне?
- Сколько тебе лет?
- 23. – От этой неожиданной цифры я чуть не подавилась собственной слюной. Ничего себе.
- А выглядишь ты моложе. – И обратно тишина.
Пирр – огромный, красивый город. Улицы, люди магазинчики так и манят меня, ужасно хочу прогуляться, всё рассмотреть, последить за жизнью этих людей. Но у меня не получится  сделать это. Уж слишком опасно, проехав ещё немного, я вижу знакомую улицу и бар, в котором мы отдыхали.
- Около него остановить?
- Эмм, нет. Давай прямо, потом налево и направо. – Говорю ему, командирским тоном, он смотрит на меня своим «особенным» взглядом, кажется, это не сильно культурно и я добавляю: - Пожалуйста.
Он едет так, как я сказала и спустя 15 минут машина останавливается около нашего дома.
- Приехали. – тихо говорю я. – Спасибо. – открываю дверь и выхожу.
- да не за что. –слышу его голос тихий, приятный голос , сама себе  почему-то улыбаюсь и захожу в дом.
Все ребята находятся на первом этаже. Сара стоит на кухне и обратно что-то куховарит, я слышу тихие всхлипы и пока так стою, понимаю, что это плачет Ханна. Что уже случилось?
- Эм..всем привет. – говорю немного громким голосом ребятам. Все поворачиваются с огромными от удивления глазами.
- Дженнифер. – говорит Ханна, подымается и бежит мне на встречу.
 – Где ты была? Господи! Мы чуть не чокнулись. Куда ты пропадал? – допрашивает меня, Макс смотрит на меня немного обидчивым взглядом, но он смягчается и еле заметно улыбается, когда я смотрю на него.
- Я просто, мне просто немного стало плохо и там вообще случилась ситуация с парнем. – отвечаю им.
- С каким ещё парнем? – спрашивает Макс.
- Там в туалете. Парень один. Но это не важно, всё уже в порядке, правда.
- А где ты ночевала? – спрашивает Сара, подойдя ко мне.
Я немного замешкавшись думаю, что им ответить. Я представляю реакцию Макса, когда скажу, что ночевала у парней, которым уже за 20. Но я не хочу обманывать их и поэтому говорю правду.
- О Господи!. – восклицает Макс задрав глаза вверх. Он не рад слышать это, разворачивается и идёт на кухню.
- Подожди, у тех самых парней, которые подвозили нас? – спрашивает Питер.
- Да, у них. Просто мне было плохо и они отвезли меня к себе, а сейчас  вернулась.
- О, бедная. Они не трогали тебя? – расспрашивает Сара, обнявши меня за плечи.
- Да нет, всё отлично, я просто натанцевалась и мне стало плохо. Сейчас уже всё хорошо, они помогли мне.
- Угу, интересно же, чем? – спрашивает Макс с интонацией, будто я должна ему что-то и теперь  он каждый раз мне напоминает об этом.
- Просто уложили спать, предоставили место, чтобы я отдохнула, остановили кровотечение.
- Какое ещё кровотечение? – подняв брови. спрашивает Ханна. Блин, я сказала это.
- Я просто расцарапала себе нос. И всё. Да что вы престали? Всё сейчас в порядке, я жива и я с вами, я наверх и вообще, у нас есть что-то покушать? – спрашиваю, повернувшись к Саре, чтобы отвести тему от себя.
- Эм, да. Я только что приготовила спагетти и сделала мясо, как меня учили в приюте. – отвечает мне Сара, улыбаясь и радуясь за себя.
- Ну это же прекрасно! – отвечаю ей, тоже улыбнувшись во весь рот. – Я переоденусь  и к вам. – говорю им и поднимаюсь наверх в «свою комнату»  Подойдя к зеркалу, я дотрагиваюсь до носа, немного больно, но терпимо. Интересно, кто вытер мне кровь и переодел? Наверное та девушка, я даже не знаю, как её зовут, но думаю, что мне не понадобится эта информация, навряд ли мы с ними ещё встретимся. Открыв комод, я достаю от туда большую белую футболку и домашние шорты, одеваюсь и спускаюсь вниз. На кухне стоит только Ханна, а остальные ребята куда-то разошлись.
-  Я всё тебе приготовила. – говорит Ханна, заметив меня.
Я улыбаюсь ей и сажусь за стол.
- Спасибо. – беру в руку вилку с ножом и накручиваю спагетти с соусом. Пахнет превосходно, а на вкус ещё лучше.
- Ммм. Ничего лучше в жизни не ела. – говорю я с набитым ртом и улыбаюсь напротив сидящей Ханне. Она пьет фреш и смотрит на меня. Я замечаю её тревожный взгляд  и подымаю бровь вверх.
- Что-то не так? – спрашиваю её, еле выговорив слова.
- А теперь расскажи мне, что случилось на самом деле. – говорит Ханна чуть тише и подходит ко мне. – Ты что-то не договариваешь, я вижу это.
Блин, Ханна! И как она это различает? 
- Да там рассказывать и нечего. – говорю ей, пожав плечами. Фишка Криса…
- Дженни, я вижу. Рассказывай. – требует она. Я дожевываю и запиваю соком.
- Ну ладно. Я пошла в туалет, немного освежиться, когда выходила,  ко мне начал приставать тот парень с которым я танцевала, помнишь? – спрашиваю её. Она немного нахмурившись думает, а затем легонько кивает. – Ну так вот, он начал говорить мне какую-то ересь, на счёт того, что я ему понравилась и почему бы нам с ним не переспать. – Её глаза округляются, но она ни слова не произносит. – Он начал заламывать мне руки и целовать… в общем ты поняла, мне не сильно приятно это вспоминать и рассказывать.
- Я поняла, продолжай. – Тихо говорит она и внимательно смотрит на меня.
- Когда он чуть не сделал то, зачем пришел, его оттолкнули, и избили. Сильно избили, потом этот человек, который спас меня врезал мне. – Ханна тяжело вздохнула. – Но не переживай.. – я выставила ладонь вперёд. – Всё в порядке. Я сама подошла, а он запахнулся, и я попала под горячую руку, так что он не виноват, я отлетела, потом убежала, когда спустилась вниз, хотела найти Вас, но у меня кружилась голова, и я упала в обморок. Проснулась у них дома, переодетая, умытая. И вот. – говорю ей, обратно пожав плечами. Она с минуту молчит, потом говорит:
- Ну, подруга, влипаешь же ты в ситуации. – она улыбается, а я немного хихикаю. – Ну, а этот парень, кто он такой?
- Это тот парень, водитель.
- Это тот водитель, который хамил тебе как последний гаденышь? – восклицает она, расставив руки по бокам. М-да, это действительно он, хотя когда  мы ехали, никакого хамства с его стороны не было, чему я очень рада и именно в этот момент не считаю его гадом и хамлом. Ну нет, он всё равно хамло.
- Да, он. – отвечаю ей с улыбкой. – Он  не хамил и не относился со мной паршиво, поэтому всё  в порядке. Это он меня подвёз к дому и всё.
- Ох, ну и приключения у тебя.
- И не говори. – широко улыбаюсь ей. – Только не говори об этом ребятам, не хочу, чтобы они думали обо мне плохо.
- Ну конечно же я не скажу! Не волнуйся. – уверяет меня Ханна.
- Хорошо спасибо,, и спасибо за обед. - Благодарю её.
- Это всё Сара. Приют научил её вкусно готовить, поэтому голодными  мы точно не останемся. – говорит она, и бросив полотенце подымается наверх.

Я, доев, мою за собой посуду. Как же я давно так не делала: не жила так, обычной, свободной и веселой жизнью.  Теперь я особо не заморачиваюсь по пустякам, а живу, мне кажется, нормальной жизнью. Хотя, разбивать нос и ночевать где попало – это не нормально. За то это весело, как бы это странно не звучало, но я ни капли не жалею о том, что сбежала, а не продолжила жизнь там в тишине и спокойствии. Мне и здесь хорошо, очень хорошо. Домыв посуду, я слышу, как спускаются ребята с верха. Питер, Сара  и Макс садятся на диван и принимаются кушать, о чём то поспорив они начинают кидаться друг в друга едой и громко хохотать. На моё лицо попало немного соуса, я кидаюсь кусочками хлеба и попадаю в Ханну спустившуюся к нам со второго этажа. Лицо у неё мрачное и расстроенное и поэтому увидев её, мы перестаем баловаться и сосретотачиваемся.

-Ханна, что случилось? – спрашивает её Питер.
- Я в интернете только что прошла статью, нас разыскивают и…
Сердце сжалось от неизвестности. Что, если нас поймают и снова запекут в этот питомник? Это не должно случиться! Мы не должны туда возвращаться, ни в коем случае.
- И? не  тяни, договариваю! – говорит Макс, вытирая руки об ноги  от нервов.
- И они видели нас в том баре, они знают, что мы живём в Пирре.
Ну всё, после этих слов я присела на стул, потому что мои ноги начали трястись от страха. Они найдут нас. Это мысль теперь не покидает и не покинет меня. Они найдут и снова запрут там.
- О Господи! – говорит Сара, прикрывши рот ладонью. – Мы попали. А я так и знала, что нам не следует идти туда, я так и знала. – она начинает в панике ходить туда-сюда по гостиной тяжело вздыхая.
- Но это ещё не всё. – продолжает Ханна, спустившись к нам.
- Если они стоят за дверью, то я не удивлюсь. – говорю я, подняв руки к груди.
- Нет, Дженнифер. – говорит она смотря на меня. – Они написали, что тот человек, который сдаст нас в полицию …. Они вознаградят его деньгами, огромной суммой денег.
 
От этих слов я, как и все ребята, стою ошарашенная с открытым ртом. Теперь у нас нет шанса, ни единого шанса на спасения. Мои руки сами по себе опустились, на колени и облокотив голову на ладоши я тихо всхлипываю и тяжело дышу. Не может быть. Мы только начали нормально жить и привыкать ко всему, как нас почти что находят и собираются вернуть в приют. Сердце моё бьется в бешенном ритме. Нам надо убегать. И делать это как можно быстрее.

-Убегать, нам надо срочно куда то бежать. – твержу я ребятам.
- Ну куда нам бежать? – противится Сара.
-О Господи, Сара! – не выдержав кричу на неё. – Ты понимаешь, если мы останемся тут, нас заберут?
- А ты понимаешь, что выйдем за пределы этого дома – нас поймают. – пытается доказать свою точку зрения она.
-Нет, я этого не понимаю! Выйдя с этого места, мы можем хоть как кто вырваться отсюда и уехать с этого города. А сидя дома, мы только и будем СИДЕТЬ ДОМА ни за продуктами, никуда не выйдем!
Она качает головой в стороны и держится рукой за голову.
- Тогда делайте, что хотите. Я остаюсь здесь. Рано или поздно эта полиция уедет, и нас искать не будут, и будем жить нормально.
- Вот именно, Сара. – вмешивается в разговор Ханна. – Рано ИЛИ поздно. Она может вообще не уезжать и тогда мы точно попадемся. Извини, но я на стороне Дженнифер.
- Отлично! – восклицает Сара, подняв руки вверх и смотря в потолок.
- Прости, Сара, но тут я тоже за Дженнифер. Неизвестно, сколько они будут тут находится. Поэтому я с вами. – говорит Макс. Слава Богу, я рада, что он поддерживает меня или это всё потому, что я ему нравлюсь? Этого я не узнаю.
- Ребята, вы знаете мой ответ. – говорит Питер, встав с дивана,- как Сара так и я.
- Мы понимаем. – отвечает ему Ханна. – Но мы ведь не должны разделяться! А потом, когда у нас будут разногласия, мы тоже разделимся? И будем потом поодиночке ходить?

-Ханна права, это всё не правильно. И мы должны держаться вместе. – говорю я Саре, пытаясь её уговорить. – Сама подумай, тут все за то, чтобы уехать от сюда, у нас не так много времени, поэтому если ты согласишься, мы будем выбираться от сюда ночью и ночью сбежим.
Говорю ей это и поднимаюсь наверх собрать кое-какие вещи, если такие вообще имеются. Оказывается, что имеются: всего лишь штаны, шорты, футболка и платье. Хотя б что-то на тот случай, если вымажусь и всё такое. Я слышу, как внизу спорят ребята и доказывают друг другу что-то. Собрав это в маленький, мужской рюкзачок Майка я ставлю его около двери, надеюсь, он не будет против этого. Я подхожу к зеркалу и принимаюсь расчесывать волосы, после этого собираю их в высокий пучок. Потому что на дворе почти лето и ходить с распущенными волосами ужасно жарко. Сделав это - спускаюсь вниз, где сидят все ребята.

- Она согласна. – говорит мне Питер, когда подошел ближе.
- Ну хорошо. –я с облегчением вздыхаю и улыбаюсь. – Тогда ребята. – говорю я громче, чтобы услышали все. – Тогда нам нужно хорошенько отоспаться перед тяжелой ночью, поэтому кто за то, чтобы сейчас вздремнуть? – предлагаю им я.
- Мне кажется, тут все согласны. – отвечает мне Макс. – Мы почти всю ночь не спали, потому что не знали, где тебя черти носят, а ты, оказывается, спала сном младенца. – говорит Макс обратно с этой интонацией. Нет уж, он точно согласился бежать сам, а не потому, что я ему нравлюсь и он идёт мне навстречу. Ладно.
- Извините, я вообще то не хотела. – говорю им, опустив голову вниз.
- Не извиняйся, Дженнифер. – говорит Ханна, взявши меня за плечо. – Ты не виновата в том, что все так случилось.
Я подымаю на неё глаза и вижу её открытую, широкую улыбку.
- Спасибо.
- Ну всё, тогда идём наверх и отдыхаем. – объявляет всем Ханна и берет меня за руку, ведя наверх.

Я захожу в комнату и ложусь на кровать. Я почему-то зла на Макса. Почему он так относится ко мне? Я же не виновата, что ко мне приставал какой-то левый парень и я свалилась в обморок. И если я ему так дорога, то почему же он не опекал меня все это время, даже в том дурацком туалете?! Он хочет быть рядом, тогда почему его в тот момент, когда мне, может, нужна была его помощь, его не было рядом? Где тогда логика? И это он ещё обижается на меня? Полный бред, честно.  Пусть думает и делает, что хочет. Он очень дорог мне, я полюбила его, но полюбила его как друга, очень хорошего друга, который всегда поможет мне и выручит, но сейчас с его признанием, я не понимаю, что мне делать и что между нами происходит. Я помню хорошо все смешные и грустные моменты в приюте, когда мне было плохо – он всегда поддерживал меня, когда мне снились сны, я не знаю как, но он всегда был рядом, когда меня наказали на неделю мытья посуды за драку, он всегда вечером удирал и приходил помогать мне. Он отличный парень, но не для меня. Ну не могу я воспринимать его как парня, не могу представить, как кон целует меня, говорит какие-то нежные слова и еще похуже, секс и всё на свете. Не мой он человек, и я пытаюсь и буду пытаться преподнести ему правду, потому что я не хочу терять его как друга, лучшего друга. Не хочу. С этими мыслями я закрываю глаза и медленно уплываю в сон. Мне снятся сильные руки,  голубые глаза….

***

Громкий звонок. Со сна меня вырывает громкий звонок  в дверь, который раздается на весь дом. От неожиданности я подымаюсь и сижу на кровати с просоне. Быстро оглядываюсь на часы: 22:30, ничего себе мы поспали. Звонок повторился ещё раз, и на этот раз дольше первого. Кто это? Колени сами по себе начали судорожно трястить. Я мигом встаю с кровати и выхожу с комнаты. В коридоре уже стоят ошарашенные ребята. Свет не горит, но я четко представляю, какое у них выражение лица. И как они точно так же я как и я переживают на счёт ночных гостей.

- Кто это? –в панике спрашивает Ханна, шепотом.
Я лишь пожимаю плечами и от страха протираю руки.
- Нам надо хотя бы посмотреть, кто звонит. – предлагает Макс. Я киваю и остальные ребята тоже. Медленно и тихими шагами мы спускаемся на первый этаж. Я еле-еле дышу, но кое-как перевожу его. Питер медленно и тихо подходит к двери, смотрит в глазок и его плечи опускаются от напряжения. Он поворачивается, но почему-то шепотом говорит:
- Это Майк. –  он открывает дверь и впускает его. Он заходит мокрый, потому что на улице идёт ужасный ливень.
- Что случилось? Почему ты здесь в такое время? – спрашивает его Питер. Майк немного мешкается и нервничает. Не знаю, как другие, но я заметила это сразу же. У меня ужасное предчувствие по поводу него, ужасное…
- Да так, прогуляться решил. – отвечает он осматривая нас всех.
- В такое время? – спрашиваю с презрением его.
- Да, а что такое? – задаёт мне ответный вопрос, скрестив рук над грудью.
- Да так, ничего. – отвечаю ему, всматриваясь в него.
- Ты на долго? –спрашивает его Питер.  Я замечаю, как Майк машет руками, как будто просит дать ему что-то. Ханна сразу же даёт ему ручку и листок.
- Эмм.. да так, решил заскочить, спросить как у вас дела и всё такое. – врёт он, потому что мы все видим, что  он написал на листке, который пожала ему Ханна. А на нём написано:
« Ребята, простите, копы поймали меня и через 10 минут они будут тут, ничего не говорите у меня к кофте прицеплен жучек, бегите, как можно скорее» Это всё. Я чуть в обморок не упала от того, что только что прочла. Ещё немного и нас поймают. Они знают, что мы тут, мы в ловушке. Глава сразу же стала тяжелой, а дыхание сбилось.
- Будешь кушать? – спрашивает его Сара, отвлекая.
- О, думаю, что да. – на обратной стороне листка он написал: «Бегите через заднюю дверь»
- Тогда подай мне тарелки и я тебе сейчас насыплю спагетти, которые приготовила. -  дрожащим от страха голосом говорит Сара и идёт в другую сторону дома, как я поняла, к заднему выходу. Мы все идем за ней. Но не успев повернуться нас оглушает громкая сигнализация и мигание огоньков. Они здесь, мы попали.
 
- Бегите, быстрее! – кричит нам Майк, так как понял, что уже нечего скрывать. Мы  не дождавшись ничего бежим как раненные в одно место.
- Чёрт! Дверь закрыта, она закрыта. – кричу я , дергая за ручку, но она никак не поддаётся. Слышу, как сзади во входную дверь стучится полиция, я оборачиваюсь на звук и молча стою, не зная что делать.
- Питер, куда ты? – кричит Сара. Я оборачиваюсь к ним и вижу, как Питер пошел прощаться? Да, кажется, он пошел прощаться с Майком, а Сара побежала за ним. Чёрт, их поймают.  Я пытаюсь побежать за ними, но меня останавливают руки Макса на талие.
- Тебя поймают, побежали. – твердит мне он и тянет прочь.
- Но ведь они…
- Их поймают, выберутся - догонят. – уже крича  тянет меня за собой. Я смотрю в их сторону и уже  не успев опомнится, чувствую на своём лице капли дождя.. Обернувшись, вижу перед собой полицейского, в руках у него пистолет. Чёрт! Макс не теряя времени накидывается на него, про прежде чем хорошенько ему врезать мы слышим что-то оглушающе-громкое. Зажмурив глаза на этом момент, а позже их открыв, я вижу лежащего копа, рядом стоящего Макса держащегося за свою ногу. О Господи! Его подстрелили. Этого нам еще не хватало. Он, держась за ногу, быстро бежит. Я не теряя ни минуты бегу следом, а рядышком со мной Ханна.

На улице, не смотря на летом идёт ужасный ливень.  сильный ветер бьёт в лицо. Мои шорты и майка промокли насквозь. Волосы телепаются по плечам. Резинка не выдержала.  В груди жжет он нескончаемого бега, в глазах сверкает страх, страх за всех., Мы бежим уже ,наверное, вечность мы не видим сзади себя мигалок, но всё равно бежим со всей силы, пока не оказались  на дороге. Я бегу впереди всех, Макс – в самом конце, у него прострелена нога, Господи. Я слышу сзади голос Ханны, зовущий меня. Резко оборачиваюсь , но не успев ничего увидеть отлетаю назад и приземляюсь на траву.
В ушах заложило, а в глазах сразу же потемнело. От боли я хватаюсь за голову, она раскалывается и я не в силах что-то сделать, сворачиваюсь колачиком, сильно зажмурившись от боли. Я чувствую на своих плечах чьё-то прикосновение, медленно открываю глаза и вижу перед собой его…это Крис.

- Опять ты! – восклицает он, нахмурив брови. Я еле заметно улыбаюсь и говорю всего лишь одно слово:
- Помоги… - послё него я отключаюсь.

Глава 13.

Что только не произошло за ту ночь. И ужасного и радостного. Ужасное то, что Питер и Сара…их поймали, как говорил Макс - они поймали их и теперь отвезут обратно в приют. На душе, как будто проехались миллионы тракторов и поскребли кошки. Всё, о чём они мечтали – разбилось в дребезги.  Я зажмуриваю крепко глаза и поворачиваюсь на бок, свернувшись в клубочек. Хорошее произошло только в том, что  мы убежали от них. То, что я очнулась после этой аварии, то, что нет никаких переломов. Слава Богу, что всё обошлось. Я хоть и упала в обморок, но мне почему-то казалось, что я с ними, но только сплю, а как будто наблюдая со стороны за происходящим. Я чувствовала руки Криса на своём теле, как он нёс меня до машины, слышала плачь Ханны и её прикосновения, чувствовала кровь Макса, их тяжелое дыхание, стук сердца, всё это я слышала, но не могла ничего сделать. Как долго мы ехали - я не знаю, помню только какие-то крики, руки, вздохи и всё, а потом я очнулась.
Я с тяжелым вздохом села на кровать с лежащего положения, но тут же сразу  упала обратно от ужасной боли в голове.
- Ааа! – восклицаю, взявшись с голову, и чувствую, что  на неё намотана повязка.
- Тише, ты чего? – подбегает ко мне Ханна, закрывая за собой дверь. Я оглядываюсь и вижу знакомую комнату, в которой я уже точно была. Это та  комната, в которой я очнулась вчера, мы в доме Криса. Я, закрыв глаза, вздыхаю.
- Как ты себя чувствуешь? – с беспокойством спрашивает Ханна.
- Всё нормально, кроме раскалывающейся головы. – отвечаю ей, и немного улыбаюсь, чтобы успокоить её и без того, нервное состояние. Вспоминаю Макса и тут же подскакиваю ещё раз.
- Блин, Макс! Как он?
- Вроде нормально. Нам повезло, что Кира по образованию – врач.
-Кира? – спрашиваю Ханну, нахмурив брови. – Кто это?
- Кира, девушка Криса. – «Ааа», думаю про себя, подняв брови, значит, её зовут Кира. Какое странное имя, ну ладно.
- Он спрашивал про тебя. – говорит Ханна, смотря на свои руки.
- Крис? – в недоумении спрашиваю её, подняв бровь.
- Нет.  – она качает головой. – Макс. – говорит она, подняв на меня глаза. – Что между вами? Только скажи правду.
Я поджимаю губы, а Ханна выжидающе на меня смотрит.
- Ничего такого нет. – говорю ей пожав плечами и ложась на спину. – Просто он ко мне не равнодушен и всё.
- Понятно. – отвечает Ханна, и встаёт с кровати. – У ребят есть к тебе разговор, ты понимаешь, по какому поводу, решай сама, рассказывать им или нет. – Она разворачивается и идёт к двери.
- Стой, Ханна. Это не значит, что и я к нему что-то чувствую. Он не нравится мне. – уверяю её поднявшись на локте, она стоит ко мне задом около двери.
- Понятно. – так же холодно отвечает мне она и выходит с комнаты. Я поджимаю губы, ложусь  на спину и смотрю в потолок.

Четвёртый раз. Я встретилась с этой компанией уже четвёртый раз. Навряд ли это совпадение, скорей судьба. Хотя, что я такое себе говорю? Какая судьба. Откинув эту мысль с головы, я медленно подымаюсь. Всё тело ужасно  ломит, я одета как тогда в доме: шорты и майка. Раскудлаченные волосы, поверх них повязка. Под глазами огромные мешки, на левой щеке царапина. Смотря на себя, я прихожу в ступор. Давно же я не видела себя такой… измученной. Почесав затылок, я открываю дверь и спускаюсь вниз. На кухне стоят Ханна и эта Кира, они готовят и хихикают Я подымаю свою «идеальную» правую бровь,  и в знак не понимания - закатываю глаза.
- Ты. – говорит мне Элиот, только что вошедший в входную дверь и указавший на меня пальцем. Я поворачиваюсь к нему. – Быстро на диван. – Я смотрю на него нахмурившись, и сажусь на диван. С верха спускается Крис, и курит сигарету.
- О, очнулась уже. – говорит он, выдыхая большое количества дыма. – А у нас к тебе есть парочка вопросов.
- Я не удивлена. – отвечаю ему, повернувшись к экрану телевизора. Чёрт, а что, если мы сейчас расскажем про себя всё, и они сдадут нас? За такое то количество денег любой бы сдал.
- А то твоя подружка не сильно хочет болтать, поэтому мы решили дождаться тебя. – говорит Крис  и присаживается напротив меня, следом за ним Элиот. Ко мне подходит Ханна и тоже присаживается рядом.
- Так, ну теперь рассказываете. – говорит Элиот, облокотившись руками на колени. Я с тревогой смотрю на Ханну. Она еле заметно улыбается и поворачивается к ним. Я смотрю на неё и не знаю, что мне делать. Что им рассказать. К ребятам подходит Джим и  с набитым ртом говорит:
- Только не говорите, что вы те самые, которых разыскивают. – он смеется со своих слов, запихивая себе в рот попкорн. Мы сидим и внимательно на него смотрим, а затем на ребят. Крис и Элиот переглядываются и снова выжидающе смотрят. А Джим уже не смеётся.
- Постой-ка. – начинает Элиот и сердце моё подскочило к горлу. – Мы ехали с Сиэтла, и по дороге в Дакоту встретили вас, так?
- Ну так. – говорю я.
- Следовательно.- перебивает меня Крис. -  Вы тоже ехали с Сиэтла. По телеку вечно врубают и крутят, что разыскиваются пять подростков, сбежавших с дет дома. И тут по дороге мы встречаем вас, на какой-то тачке, потом бар, потом снова вы уже бежавшие от полиции. – говорит Крис, с задумавшимся выражением лица. Мои ладоши вспотели, и я судорожно вытираю их об ноги.
- То есть ты хочешь сказать. Что они те самые ? – спрашивает Джим, выдвинувши вперёд руку в масле от попкорна. Крис и Элиот молчат и смотрят на нас.
Я тяжело дышу и смотрю на Ханну. Та смотрит на парней. Что им ответить? Я протираю виски и смотрю на них, а они на нас.
- Вы долго молчать будете? Мы ждём!- требует Крис. Закусив до боли губу и опустив взгляд на руки, я говорю:
- Да.
Они с недоумением смотрят на меня.
-Что да, Миа? – допрашивает Элиот.
- Дело в том, - Говорю и вижу боковым зрением, как Ханна прожигает меня взглядом. – Дело в том, что меня зовут не Миа.
- Обана!- восклицает Джим.
- Заткнись! – рявкает ему Крис и обратно смотрит на меня.
- На самом деле меня зовут Дженнифер. И мы те, кого разыскивают. – тихо говорю им и боюсь поднять глаза в сторону ребят и Ханны. Дыхание у меня сбилось и сейчас я похожа на трясущегося наркомана, который не может достать себе дозу. Мы сидим в тишине ещё какое-то время, пока её не нарушил голос Элиота:
- Ну  и что нам с вами делать? – спрашивает он, облокотившись на спинку дивана.
- Пожалуйста, не сдавайте нас. – слышу трясущийся голос Ханны, я поворачиваюсь и вижу, что она сложила ладоши как будто молится. – Мы сделаем всё, что вы скажете, только не сдавайте нас, пожалуйста. – просит она их, а голос дрожит. Она сейчас расплачется, зачем ей так унижаться?
- Ханна.- тихо говорю ей, чтобы она перестала.
- Нет.  – она качает головой. – Тебе может и есть куда возвращаться приют не так уж и плохо, по сравнению с моим отцом, мне нельзя возвращаться домой, он просто убьёт меня. – говорит она истерически улыбаясь и я вижу, как по её щеке катится слеза. Ну вот.
- Эй, эй. – перебивает нас Элиот. – Мы не такие уж и мрази. Если это вас успокоит, то мы не будем звонить в полицию, у нас и так много с ней проблем, поэтому если хотите, можете пожить с нами, согласны? – улыбчиво спрашивает он. Мои плечи опускаются от облегчения. Они не сдадут. Ханна срывается с дивана и кидается на плечи Элиоту.
- Спасибо, спасибо, спасибо. – говорит она целуя его в щеку. Он не ожидавший, улыбается и обнимает её за талию. Я закрываю глаза и улыбаюсь, мысленно про себя благодарю всё на свете. У нас как будто появился второй шанс, второе дыхание, второй шанс на то, чтобы выжить и обрести свободу. Уж кого я не потеряю, так это его. Напротив меня сидит Крис, и, открыв глаза, я замечаю его взгляд на себе, мне сразу становится неловко - я перестаю улыбаться. Он подымается, обходит диван. Я слышу, как он чмокает Киру и подымается наверх. Не знаю, почему, но мне это ужасно не приятно. С моих мыслей меня вырывает Джим:
- Только чур, девчёнки свои труселя с моими не стирать. – говорит он и мы все дружно заливаемся смехом.
Посидев на диване ещё некоторое время, я решаю подняться к Максу и посмотреть как он там. Элиот сказал,  что он на третьем этаже, и я мигом подымаюсь к нему. На встречу мне идёт Крис, я опустив глаза вниз, пытаюсь мимо него пройти, но он берёт меня за руку и как-то странно говорит:
- С новосельем. – Я еле заметно улыбаюсь и оттягиваю свою руку. С чего бы это? Подумаю об этом позже. Подойдя к двери в комнату, где лежит Макс, я глубоко вздыхаю и открываю дверь. Он лежит на кровати с закрытыми глазами, перебинтованной ногой, а напротив него стоит включенный телевизор. Я тихонько прикрываю двери и сажусь рядом с ним. Он открывает глаза.
- Привеет. – тихонько говорю ему, улыбнувшись. – Ну как ты?
 - Сойдет. – хриплым голосом отвечает мне и подмигивает. Я ещё сильнее улыбаюсь и беру его за руку.
- А ты как? Сильно голова болит? -  с беспокойством спрашивает он.
- Я нормально.
- Я чуть не умер, когда увидел тебя на руках без сознания. Ты до ужаса меня напугала, Дженни. – говорит он уже более серьезным голосом.
- Я знаю, прости. Так получилось. – отвечаю ему, потирая костяшки пальцев. – Когда сможешь ходить? – интересуюсь я.
- Я и так могу, только немного хромаю. –отвечает он, надув губки. Я ещё сильнее улыбаюсь.
- А у меня к тебе приятная новость. – радостно говорю ему.
- Какая же? – заинтригованно спрашивает он.
- Нас не сдадут. – говорю ему качая головой. – Эти парни, они не сдадут нас, мы будем жить с ними. – Его лицо моментально меняется на серьезное, похоже, он не сильно рад этой новости, может потому, что тут эти парни, и кто-то из них мне понравился? Да ну, бред какой-то.
- Ты не рад?
- Не особо.
-Почему? Здесь ведь хорошо, большой дом, мы не одни, жить нам есть где, кушать тоже,  главное то, что есть укрытие – а без него никуда.
- Не в этом дело, Дженнифер. – говорит он, отвернувши свою голову от меня и направив взгляд на потолок.
- А в чём тогда?
- Это не важно, я просто не сильно рад этому.
- Это связанно со мной и парнями, ведь так?
- Нет. – отвечает он, но я прекрасно вижу по его выражению лица, что это так. Мы молчим так некоторое время, пока тишину не прерывает голос Ханны:
- Я принесла тебе.. – говорит она, зайдя в комнату, но останавливается, смотря на наши держащиеся руки. Чёрт! Я быстро одергиваю руку и поправляю футболку. – Я принесла тебе таблетки. – продолжает она, подходит и ставит их на прикроватный столик, затем выходит. Какой неприятный и неловкий момент. Я закусываю губу и поворачиваюсь к Максу.
- Ну я пойду, поправляйся. – говорю ему и выхожу с комнаты. За дверью стоит Ханна и я выйдя с комнаты подпрыгнула от неожиданности.
- Послушай, Ханна…- начинаю я, но она перебивает меня.
- Не надо ничего объяснять, Дженнифер. – говорит она трясущимся голос от слёз. – Я понимаю, что вы ой какие друзья. – заканчивает она и с саркастичной улыбкой, спускается вниз. Чёрт! Да что же это такое.
- Борьба за парня? – окликает меня голос Криса, стоявшего сзади меня. Я злая поворачиваюсь  к нему.
- Не твоё дело. – рявкаю ему в ответ и спускаюсь к себе в комнату. Запираю дверь и сажусь на кровать вся разкиснувшая.  Ханна действительно верит в то, что между нами с Максом может что-то быть? Чушь какая-то, правда. То, что я его держала за руку было очень большое недоразумение. И даже если я держала его за руку, это ведь не значит, что я проявляю к нему что-то и всё такое, это значит, что  я просто хотела как-то поддержать его и всё. Устала я от этого не понимая. Глубоко вдохнув воздух, я встаю с кровати, снимаю шорты и майку и заваливаюсь в душ.  Тщательно моюсь, вымываю грязь с головы. Меня ведь откинуло на траву, а тогда шел ужасный ливень, поэтому всё это было на мне. Вымывшись, я вытираю волосы и расчесываю их. Слышу, как в комнате открылась дверь. Я открываю ванную дверь и вижу у себя в комнате Киру.

- Кира. – она от неожиданности подпрыгивает и поворачивается ко мне с непроницаемым выражением лица.
- Да?
- Эм… а  у тебя есть какая-нибудь одежда? Нижнее бельё  какая-то футболка?
- Наверное да. – говорит она и выходит с комнаты. А я тем временем пошла обратно в ванную продолжать расчесывать волосы. Сделав это – смотрю на своё отражение в зеркале. Мне кажется, что у меня с этими слезами и стрессами появились морщинки. Бред какой-то. И хорошенько рассмотрев глаза и подбородок я отодвигаюсь от зеркало и продолжаю пялиться на себя. И неужели со мной произошло всё это дерьмо? А если вспомнить всё это? И как я смогла пережить всё это? Я не понимаю. Вздохнув, я выхожу в комнату. Сразу же со мной входит Кира.
- Вот, я приглядела для тебя тут кое-какие вещи. – говорит она и кладёт маленькую кучку мне на кровать.
- Спасибо. – говорю ей, она немного улыбается и выходит с комнаты. На этом наша беседа закончилась.  Я смотрю ей в след, а затем закрываю дверь.
Она принесла мне: нижнее бельё, джинсовые шорты, черную майку и джинсовую юбку. Одев юбку и майку, и сделав небольшой пучок с нескольких прядей, я спускаюсь на первый этаж, где сидят все ребята.
- Мммм, Дженнифер, а тебе эта юбочка идёт больше, чем Кире. – говорит Джим, заметивши меня. Я, немного улыбнувшись, поднимаю глаза и встречаюсь с взглядом Макса, улыбка с лица сразу же пропадает.
- Заткнись, Джим. – рявкает ему в ответ Кира, сидящая на диване и что-то перебирает.   Крис курит возле окна, а Элиот играет на ноутбуке вместе с Максом? М-да, ему ведь они не нравились. Ладно. Ханна сидит на кухне и что-то кушает. Мой желудок скрутился в какую-то не понятную фигуру и предательски журчит. Я так хочу есть! Я прохожу на кухню и на плите беру себе, горячий стейк, с холодильника достаю овощной салат, кусочки хлеба и сыр. Сев рядом с Ханной я кушаю, ко мне подсаживается Джим и мы все вместе кушаем и смотрим телевизор. Реклама прерывается и вываливается сводка новостей, говорит женщина.
«Прерываем рекламный пост в связи с важным сообщением. Как было известно с города Сиэтла, штат Вашингтон с приемного дома пропали пять подростков, 2-е из них были найдены  и пойманы вчера, а трое всё ещё в розыске. Все ссылается  на то, что ребята находятся в городе Пирр, штат Южная Дакота. Любой, кто видел их и городе просьба немедленно сообщить в полицию и сказать координаты. Ниже и по всему городу будут прикреплены их фотороботы. С уважением, мэр города.»
Это всё. Моё сердце уже не бьется в бешенном ритме от красной строки. Ребята оглядываются на нас, а потом продолжают заниматься своими делами, переключив на музыкальный канал.
- Ну,  а что мы будем делать дальше?. – спрашивает Кира. Кстати о ней. Это длинноногая блондинка, с приличным размером груди, тонкой талией и толстыми, тёмными бровями. И как такой можно парням не нравится? Понятно, почему Крис с ней встречается. А теперь к самому Крису: высокий, где-то примерно ростом 178, темно-русые, немного кудрявые волосы и то, что мне в нём нравится – глаза. Чисто голубые, красивые глаза. Рельефное, подкаченное тело и острый взгляд. Джим – тоже высокий парень, ходит в футболках группы АС/DC, черные длинные по плечи волосы, худощавое телосложение. Элиот – это огромный парень. Правда, огромный, рост примерно 175, огромные плечи, темные волосы, стрижка ёжиком, борода. Он симпатичный, даже можно так сказать красивый. Черные, как тьма, глаза и длинные ресницы.
- В смысле «дальше» ? – спрашивает её Крис, жуя стейк.  -  У нас  здесь ещё не окончена работа, ты забыла? – Работа? Интересно, чем же такие брутальные  парни занимаются? Уж мало верится, что работают в кафешке или в каких-то офисах.
- А чем вы занимаетесь? – интересуется Ханна.
Парни переглядываются, и улыбаются, Нам, ухмыльнувшись, отвечает Элиот:
-Да так, акции продаём. – говорит он и пытается сдержать смех. Крис и Джим прысаются со смеху,  и хохочят во весь голос.
- Акции? – со слезами на глазах спрашивает Крис. – А ты хорош. – говорит он и качает головой.
Я в недоумении смотрю на них и от того, как они все вместе хохочят начинаю сама смеяться до боли в животе. Их смех жутко заводит, и я не замечаю, как держусь за живот от боли. Мы прекращаем это сумасшествие спустя некоторое время и я продолжаю дальше есть и слушать музыку. Идёт клип Бейонсе - и Джим смешно подпевает.  Я доев мою за собой посуду и, поблагодарив Киру за замечательный обед – иду к себе в комнату. 
Сев у окна, я смотрю на улицу. Всё такие это красивый город. Напротив, теперь уже нашего дома,  через  дорогу стоят такие же большие дома, это, наверное, дорогой район, потому что попробуй сними сейчас трёхэтажный дом – это денег не напасешься - столько пахать. И с трудом мне верится, что ребята продают акции. Даже  если они там круглосуточно работают. Пирр – центр Южной Дакоты и тут в любом районе будет стоить дорого, а тем более в трёхэтажном доме. Интересно, чем же они всё-таки занимаются? Мои размышления прерывает стук в дверь.
- Да да? – спрашиваю я, повернувшись к двери.
- Можно? – просовывает голову Кира. Кого никого, а вот её я уж точно не ожидала. Прочистив горло, я с улыбкой отвечаю:
- Конечно, проходи.
Она заходит в комнату и запирает за собой дверь. Я встаю с кресла и присаживаюсь на кровать, сложив руки на коленях.
- Вы, как я поняла, теперь будете с нами?  Ну, жить. – спрашивает она, сев напротив меня.
- Эм..ну да, а что?
- Ну тогда в вкладываться вы должны тоже с нами. – я не понимаю о чём она говорит и нахмуриваю брови.
- Сегодня. Сегодня ночью мы идём на так называемую «работу» И как для практики, мы возьмём для начала тебя с собой, Ханну и Макса пока трогать не будем. – Вот тебе и новость. У меня уже чешутся руки от любопытства, сегодня, значит.
- Ты с нами?
- Ты мне сначала скажи, чем вы занимаетесь? – говорю я, прикусив губу.
- Давай мы перед выходом всё с парнями обговорим, окей?
- Ну, окей. – отвечаю ей и потираю ноги.
- Ладно, тогда мы предупредим тебя. – я киваю головой, Кира немного улыбнувшись, встаёт и выходит закрыв за собой дверь.
М-да. Осталось только дождаться вечера  - и я всё узнаю.  Интересно, а понравится ли  мне то, чем они занимаются или нет? Вдруг, они какие-то серийные убийцы и продают тела невинных детей? Да ну, чушь всё это, я просто накручиваю себя.  Глубоко вдохнув, я ложусь на кровать и пялюсь в потолок.


На часах уже половина 10-го вечера. За всё это время, чтобы как можно быстрее его протянуть я делала всё, что только можно: сидела, болтала с Максом, помогла приготовить ужин Ханне, убралась в ванне, посмотрела какой-то нудный фильм по телевизору. И, наконец, дождавшись вечера, я пошла в комнату, где меня ждала Кира. Она дала мне одежду: джинсовые шорты, которые явно на размера 2 меньше меня, оранжевую футболку с огромным выкотом, какую-то обувь и множество странных украшений.
- А они – то мне зачем? – спрашиваю её, пока она красит меня.
- Одевай давай, они понадобятся, для..ну как-бы богатого внешнего вида. – Богатого внешнего вида? Бижутерия для богатого вида? Что-то мало верится, ну. Ладно. Одев кольца и длинные серьги в уши я немного похожа на девушку, именно чуть кажусь взрослее. Кира красит меня, как сказала она, что это для того, чтобы я выглядела лет на 20. Ну, посмотрим, что с этого получится.
Спустя минут 15, она поворачивает меня к зеркалу и я не узнаю себя! Я всегда нормально красилась и не жалела для себя косметику, но тут - совсем другое дело: яркие, черные стрелки, на верхнем и нижнем веках, плюс ко всему стрелка доведена до внутреннего уголка глаза, на губах красная помада, никогда не любила красный цвет, ну, кроме своих волос, а на губах всегда считала это дешево и пошло, но Кира накрасила так, что я не похожа на проститутку, а похожа просто на девушку с красными губами.  Сделала мне локоны и чем-то сзади заколола. Ну вот и готово. Ну что тут сказать, вроде не плохо. Я смотрю на Киру, а та мне улыбается и спускается вниз. Блеск, она оставила меня тут одну. Я встаю и смотрю на себя, ну не так уж и плохо, не считая шорт, в которых я еле хожу. Дело в том, что Бог наградил меня ещё той задницей и поэтому шорты на меня малы  и ужасно обтягивают зад, понятное дело, что всё это специально, только я пока не знаю, зачем? Осталось мне только спустится вниз - и я  всё узнаю, это  я и делаю.
 У всех отпадает челюсть.  Все просто сидят и в открытую пялятся на меня, что очень сильно меня смущает.
- Ну чего уставились- то так на меня?
- Ты просто…- что-то мямлит Ханна.
- Просто ты меня такой раньше не видела.
- Да нет же, видела. Когда ты и Сэм и Элизабет. – о Господи.
- А, ну да. Ладно, хватит пялиться, дыру протрете, теперь расскажите мне наконец, что это за «работа» ? – допрашиваю их, чтобы отвести от себя тему. Я спускаюсь и сажусь на диван.
- Ну, теперь слушайте. – говорит Элиот и я затаила дыхание. – Эта, как мы выразились, «работа» не прям уж работа. Мы – дилеры. – О господи! Я чуть пошатнулась, но всё так же внимательно слушала. – Я надеюсь все в курсе, кто эти люди и чем они занимаются. В этом ящике. – он стучит рукой по какому-то ящику и вытаскивает его. Он не сильно большой, но приличного размера. – В этом ящике, полно всякой травы, наркоты, в общем – дури. Мы это продаём и получаем за это дело кучу бабла. Огромную кучу. Один человек может прекрасно заплатить за этот дом, так что тут даже говорить не о чем. Каждому на вечер или на ночь, но тут как пойдет дело, дается 50-70 пакетиков с дурью. Идём в клуб и там продаем, завышаем и обманываем. Дженнифер. – он обращается ко мне и сердце моё чуть не выскочит. -  Красим мы вас специально так, чтобы на вас «клевали» богатенькие мажоры, им за свой внешний вид вы цену делаете в тройне и выгода для вас. Так что пожалуйста, не волнуйся, в первый раз всегда страшно, но потом привыкнешь и будешь на этом столько бабла срубывать, что мама не горюй.  Поэтому будь милой лапочкой, веди себя как, извиняюсь, шалава, и деньги в кармане, поняла?
Я сижу онемевшая, потому что как представлю, что мне надо будет флиртовать с какими-то жирными, пузатыми дядьками, которым лет за 40 и ещё травку им втюхивать, ужас. Меня от нервов начинает трясти и я сижу и дышу, как будто пробежала марфон.
- Не волнуйся ты так. – успокаивает меня Кира. -  Всё нормально будет. – Я легонько киваю и как-то пытаюсь настроить себя на хорошие мысли.
Ещё немного посидев, и всё тщательно обговорив, мы собираемся выезжать. Я положила себе в сумку 50 пакетиков этих веществ и со всей силы вдохнула воздух.
- Всё будет хорошо. – подбадривает меня Ханна, взяв за плечи. Не знаю, почему, но от её прикосновения – мне стало немного легче.
- Я надеюсь. – отвечаю ей и смотрю в сторону, где сидит Макс. Он смотрит на меня серьёзным взглядом, а я пытаюсь натянуть улыбку и жду, когда он мне ответит взаимностью. В скорее замечаю, что уголки его губ двигаются и он улыбается мне. Ну слава Богу.
- Всё, поехали. – говорит Элиот и закрывает дверь. Мы идём к машине. За рулём сидит Крис и курит сигарету, Элиот садится к нему, а я назад – к Джиму. Город почти опустел, по крайней мере в этом районе, пока мы не выехали с него.
Бар, в который мы едим находится на огромном расстоянии от нашего дома. Я сижу около окна и прохладный воздух ночи впивается мне в лицо и немного освежает. Сердце уже бьется не в том ритме, когда я узнала, чем занимаются ребята. Ну и дела. Никогда бы в жизни не подумала, что я. Именно я, буду продавать наркоту кому-то. Я смотрю на парней, а они без эмоций заняты своими делами: Джим – слушает музыку в наушниках и рубится в телефоне, Элиот – капается в ящике, а Крис – просто ведет машину. У всех непроницаемое выражение лица, как-будто они идут покупать пони для своей младшей сестрички. Я качаю головой  и поворачиваюсь к окну. Через 2 поворота мы остановились около какого-то дома. Элиот поворачивается ко мне.
- Ну что, ты готова?
- Ни капельки. – отвечаю ему нервно улыбнувшись и потираю ноги.
- Не волнуйся, пока пойду с тобой я, а потом как всё пойдет – разделимся. Кира не с нами, поэтому надо продать ещё и за неё.
-Я поняла. – Элиот улыбается мне своей красивой улыбкой  и мы выходим с машины. Кристофер и Джим пошли с главного входа, а мы с Элиотом идём к заднему, пройдя через кучу людей, мы оказываемся в баре. Здесь полно народу, ну очень много людей. Девушки танцуют стриптиз,  рядом с диджеем отрываются малолетки, на диванчиках сидят взрослые мужики в костюмах и что-то пьют, около них танцую стриптизерши. Ну и огромная толпа людей, танцуют в центре.
- Вон видишь ту девушку? – говорит мне Элиот, указываю на девушку, которая сидит около барной стойки и что-то пьёт. – Посмотри на её выражение лица. У неё явно что-то случилось и как раз расслабончик ей не помешает. Иди к ней. – говори он. Я смотрю на него глазами полными просьбы о  том, чтобы вернуться домой, но он отворачивает голову и наклоняется ко мне.
- Послушай, мы сюда не просто приехали, нам деньги нужны. Поэтому не бойся и иди вперёд. – говори как можно громче мне он и немного подталкивает в сторону сидящей девушки. Я глубоко вдохнув и выдохнув расправляю плечи и иду к ней. На первый взгляд ей где-то 21 год, она мешает соломкой выпивку и смотрит куда-то вдаль.
- Привет. – неуверенно говорю ей и мой голос дрожит.
- Чего тебе? – у неё грубый голос, она поворачивается ко мне и озлобленно смотрит. Чёрт, надо пытаться.
- Я смотрю, ты грустишь, не хочешь немного расслабиться? – предлагаю ей, кое-как улыбаясь. Она смотрит на меня ещё более озлобленно, перестает мешать коктель и поворачивается ко мне.
- А ну пошла отсюда, шалава недоделанная. – кричит на меня и толкает, мои ноги подкашиваются и я слышу, как приземляюсь в чьи-то руки. Оборачиваюсь и вижу, как меня оттягивает от неё Элиот. Девушка ещё орёт что-то мне в след, а я ошарашено смотрю на неё.
- Так так. Ну и сто это было? – спрашивает он, подняв меня на ноги.
- Я …я не знаю, я предложила, а она разозлилась. – говорю ему трясущимся голосом и чувствую. Как глаза наполняются слезами.
- Так, ну ты чего? Первый раз просто не получилось – получится второй. На вот выпей и расслабься немного. – он протягивает мне что-то в стакане.
- Что это?
- Не важно, просто выпей и расслабься. Тебе это не помешает. – я делаю всё, как он сказал. Выпеваю две рюмки и чувствую каплю адреналина в крови.
- Ну что, лучше?
- Да есть немного.
- Ну вот и отлично. Давай, иди тогда лучше к парням, раз с девчонками тебе не везёт. – говорит он, широко мне улыбаясь. Я улыбаюсь ему в ответ и поправляю шорты.
- Ну ладно, поехали.  – говорю я, разворачиваюсь и уверенными шагами топаю в толпу. Здесь куча народу, я вливаюсь к ним и танцую, как будто просто пришла развлечься. Замечаю взгляды парней на себе и благодаря им, начинаю ещё сильнее танцевать и подмигивать одному из них. В скорее вижу, как именно тот идёт ко мне навстречу. Я широко ему улыбаюсь.
- Ну привет, куколка. – говорит он, целуя меня в щеку. Ничего себе – магические шорты.
- Привет, привет. – отвечаю ему мило улыбаясь и хлопая ресницами.
- Скучаешь?
- А ты? – заигрываю с ним, закусив нижнюю губу.
- Очень. – он обнимает меня за талию, а я его за плечи. Какой кошмар, неужели это я и я делаю это прямо сейчас?
- Я – очень. Развлечемся? – предлагаю ему.
- Смотря, что ты предлагаешь, крошка. – О боже, нашел, как меня называть. Я не показываю своего недовольства, а только беру его за руку и тяну прочь с толпы. Мы немного отойдя от неё -  танцуем и обнимаемся.
- Что предлагаю я? А ты случайно, не любишь затягиваться?  - шепчу ему на ухо и немного целую.
- С такой красоткой – грех не затянуться. – я улыбаюсь ему, а рукой нащупываю пакетик. – Вот – держи. – протягиваю ему.
- Сколько с меня?
- 40 долларов?
- Так много?
- Ну персонально для тебя – сделаю скидку, если купишь 3 пакетика.
- А что за скидка? – я хитро ему улыбаюсь,  а потом чтобы он купился и купил у меня 3 пакетика – крепко целую его у губы. Глаза у меня открыты и я вижу, как на меня с открытыми ртами смотрят парни: Крис, Элиот и Джим. Они смотрят на меня и чуть в обморок не падают от того, что я делаю. Я прерываю поцелую и улыбаюсь ему. Он отдаёт мне деньги за 3 пакетика, разворачивается и скрывается в толпе. Я на радостях подбегаю к ребятам и кручу им деньгами в руках.
- Ну нихрена ты даешь. – говорит Джим хлопая. Я ещё сильнее улыбаюсь и смотрю на Криса. Он прожигает меня серьёзным взглядом, но я не задерживаю своё внимание на нём и смотрю на Элиота.
- А я тебе говорил, что всё получится. – Я от радости вижу и отдаю деньги Элиоту.
И так прошло ещё несколько часов, я флиртовала – они велись. Деньги капали – количество пакетиков уменьшалось. Так прошла половина ночи. Я уже немного освоилась в этом баре  и с легкостью подходила и продавала. Мне даже удалось продать взрослому мужику, которому лет 40-43.
- Так, смотрите. – говорит Кристофер своим командирским тоном. Мы сидим в машине. – У нас осталось еще пакетиков 170, продать надо как можно быстрее, потом на базу, а уже потом домой.
Я взяла себе еще 40 пакетиков и хорошенько уложила в сумку. Мы обратно вышли и зашла уже через передний вход  в бар. Толпа людей так же плясала, и как они стоят на ногах? Спустя ещё какое-то количество времени, я продала половину пакетиком и отдала деньги.
- Будь осторожна, тут полно охраны появилось . – предупреждает меня Джим, забирая деньги.
- Ладно. – я стою около барной стойки и осматриваюсь в округ. Да, Джим прав: появилось действительно много мужчин в костюмах и с гарнитурой в ушах, это странно. Они ходят и что-то высматривают, но вот только что или …..кого?
Я слышу шум слева и поворачиваюсь туда, один из этой охраны повалил какого-то парня на пол и зажал сзади руки. Толпа танцующих сразу разошлась и окружила  их со всех сторон, но я вижу парня и охрану через маленькую щель. Он что-то спрашивает, а лежащий парень отнекивается. Я спокойно пью  свой коктель пока не чувствую, как меня одергивает Крис за руку.
- Ты что слепая?  Расселась она тут, ноги в руки и  беги. – кричит он мне на ухо и тянет за руку. Мы медленно идём, а парня так  и не отпустили.
- Это она! –кричит парень. Чёрт! – Это она втюхала мне наркоту. – он указывает на меня и все, кто там стоял - оборачиваются нашу с Крисом сторону. Чёрт! Мы влипли. Кристофер берёт меня за руку, и мы быстро бежим прочь из этого места. Сзади я слышу голоса и мужские крики, но не обращаю внимания, так как почти что на каждом шагу спотыкаюсь об что-то. Рука Кристофера отпускает мою и я вижу, как он бьёт кого-то по лицо, а тот падает на пол, держась за нос. Я чувствую снова прикосновение руки Кристофера и от него мне становится немного спокойнее. Мы всё так же бежим, и я чувствую на своем лице прохладу – мы выбежали с бара. Где-то сзади я слышу сигнализацию и вижу мигание лампочек. Не обращая  на это внимание – мы бежим, что есть мощи и сто раз поворачиваем куда-то пока не оказываемся около какого-то заброшенного дома. Мы  перелазим через забор, я умудрилась царапнуть себе ногу и оказываемся напротив этого дома, мы бежим на задний двор, там нас ждём наша машина и остальные парни.
- Как нас ,млять, вычислили?  - кричит Крис, наклонившись вперёд и облокотивши руки об колени.
- А хрен его – говорит Элиот. – Вы -то как добрались?
- Как-то выбежали, чуть не поймали. Какой-то мелкий гаденышь нас чуть не заложил, а так нормально всё.
- Ну хорошо. – облегченно говорит Элиот. Я от усталости в ногах сажусь на траву и пытаюсь как-то перевести дыхание. Господи, что только что было? Весь сон и алкоголь мигом вышли с моих мыслей и я тут же отрезвела и поняла, что вытворяла. С ума сойти можно.
- И куда мы дальше? – спрашиваю парей немного перевев дыхание.
- Сначала надо добраться до дома. Нас чёрти куда занесло. – отвечает Джим.
- И занесло нас чёрти куда из-за неё. Нахрена вы взяли её с собой? – возражает Кристофер. Я, если честно, немного под-офигела от его наглости.
- Прости, что ты сказал? – переспрашиваю его, встав с травы.
- Всё, что слышала. Это ты у нас со всеми лизалась на глазах и пропалила нас. – язвительно отвечает он мне, сверля взглядом.
- А какое тебе дело с кем я лизалась? Влюбился что ли? – так же язвительно спрашиваю его, подняв брови.
- Пф, нужна ты мне, дешевка. – И всё, это всё что он мне сказал и ушел прочь от нас, ближе к машине. Я стою с открытым ртом, слезами в глазах и смотрю ему в след. Меня как будто током ударило. От кого бы то ни было, мне прилетали похожие слова, но чтобы это услышать от него. Меня это ошарашило и сильно унизило. Я поджимаю губы и с силой вытираю слезу, текущую по щеке. Поднимаю глаза и вижу, как Джим смотрит на машину, а Элиот смотрит куда-то в даль, расставив руки по обе стороны своего тела.
- Ладно, закончили. – быстро говорит он и направляется к машине, Джим за ним. Я отвернулась от машины и подняла глаза к небу, чтобы слёзы быстрее прошли. Небо чёрное, как тьма. Меня окликает голос Элиота, зовущего, чтобы я шла к машине. Я так и делаю и с опущенными глазами сажусь в машину и направляю свой взгляд в окно, чтобы не видеть нахальную рожу Кристофера.
Мы едем в полной тишине и темноте. Никто не проронил ни слова, после того, как крикнул Крис и всё. Город сверкает разными огнями, некоторые до сих пор гуляют. Мы мчимся по трассе, она была приготовлена на тот случай, если что-то нам помешает, поэтому сейчас мы с огромной скоростью едем по ней. Я уже немного изучила наше месторасположение, и ещё не доехавши - увидела наш дом. Когда мы припарковались в задней части дома, я с силой закрыла дверь и направилась к дому. Сзади слышала, как о чём-то переговариваются парни, но на этот момент мне было совершенно всё равно. Открыв входную дверь, я увидела сидящих на диване и о чём-то разговаривавших ребят, при виде меня, улыбки на их лицах угасли.
- Что случилось? – спрашивает Кира.
- У своего дружка спроси. – язвительно отвечаю ей и подымаюсь к себе в комнату. Закрыв на замок дверь, я опускаюсь на колени и реву. Реву, как какой-то волк, раненный пулей или стрелой и зовущий на помощь. Но я ни от кого не жду помощи. Я просто плачу, от обиды, действительно обиды. За что он так со мной? Что я ему такого сделала, что он поступает со мной как с последним человеком. Я не понимаю этого. И как. Как то-то может находится рядом с ним? Этого я тоже никогда не пойму. Сняв с себя шорты и майку, я укладываюсь в кровать и закутываюсь в тонкий плед. Смотря в одну точку, я размышляю над всем, что произошло сегодня и со слезами на глазах засыпаю.


Рецензии