Вкуснейшее блюдо с кабачками!

валентина_полякова.

ложки с горкой муки
азрыхлителя
; чайной ложки соли

Для крема:
200 г любого сыра
1 морковь
1 луковица
Чеснок, зелень, майонез по вкусу

Масло для жарки.
 
Приготовление:

1*Лук пережарить с морковью. Подсолить и остудить:

2*Соединить с тертым сыром, чесноком, зеленью, майонезом:

3*Печень и кабачки пропустить через мясорубку (измельчить в блендере):

4*Добавить яйца, сметану, муку и перемешать:

5*Всыпать соль, разрыхлитель. Поместить тесто в холодильник на 10 минут:

6*На сковороду с небольшим количеством разогретого масла наливать немного теста, распределить его по всей сковороде. Зарумянить на среднем огне с одной стороны:

7*Перевернуть и обжарить с другой:

8*Выкладывать стопкой на плоское блюдо:

9*Прослаивая подготовленным кремом:

10*Я верх смазала остатками крема и посыпала зеленым луком. Поместить торт в холодильник на 2 часа:

11*Нарезать на куски и подать:

 


Рецензии