Рак. Верю, что всё изменить ещё можно

Всё больше удивляюсь, насколько в нашей жизни всё просто!  - А мы зачастую  ищем ответы на свои очень больные, сложные вопросы в чём-то оторванном от реальной жизни, навороченном, запутанном и непонятном.

Название «рак» говорит само за себя. Но, к сожалению, наши мысли, чаще всего, летают архи далеко от этой простоты, когда ужасная болезнь клещами вырывает из жизни кого-то из очень близких  и дорогих нам людей.

Как нам известно, рак – это животное, которому свойственно пятиться назад. Случается, что так  ведут себя и люди.
Можно представить себе человека, который жил, как все, т.е. усреднёнными  интересами и заботами обычных людей.
И вдруг ему посчастливилось прозреть до осознания  и внутреннего приятия чего-то возвышенного, расположенного на более высоких уровнях сознания, чем вся его жизнь до этого.

В своём сознании, в своей осознанности он взял-таки эту  высокую планку. И было бы правильно  для этого человека, начиная с этой минуты, с этого осознания,  начать изменять постепенно, плавно и органично весь свой жизненный уклад. Согласитесь, логично ведь после этого всеми возможными усилиями-устремлениями стараться подтягиваться к этой заветной планке и к образу жизни, ей соответствующему.
Стараться, потому что это мгновенное озарение-просветление и есть один из многочисленных знаков на Пути, которые мы подготовили перед своим  приходом на землю в физическом теле. Этот просвет в сознании, словно дорожный знак, указывающий: «На этой трассе разрешается передвигаться только вверх. Во всех остальных направлениях  - тупики».
Очень важно осознавать, что этот Путь мы сами для себя и избрали, и приготовили. И у Бога – Отца испросили благословение, и получили его. Мы благословлены именно на этот Путь, Путь Просветления. И мы сами, воплощаясь, договаривались, что нам помогут не свернуть с этого Пути. И сами  определились, что если вдруг напрочь уйдём с него, то лучше уж умереть.  – Это мы сами так решили. Это – наш выбор.
 И вот, когда человек, прозрев, прожив это счастливое состояние внутреннего озарения, возвращается к своему прежнему жизненному укладу, в русло своей старой жизни, - это и означает «пятиться назад».  Тогда, как он и договаривался перед воплощением,  над его жизнью зловещей тенью зависает приговор с лаконичным названием «рак».
Искренне надеюсь, дорогой читатель, что если в кругу Ваших  близких или знакомых есть страдающие от этой зловещей болезни, Вы найдёте  возможность  поделиться  с ним или с ними этим откровением. Верю, что оно способно спасти жизнь многим и многим людям.

 Здесь всё архи просто: человеку, уже смирившемуся с приговором, который озвучили для него врачи,  постараться мысленно, всем своим настроением-состоянием как можно сильнее, реалистичнее погрузиться-вернуться в те энергии и вибрации, в которых  на него когда-то снизошло озарение-просветление. Вернуться к чтиву, которое в те дни  его вдохновляло. И будет здорово, если его начнут навещать люди, разделяющие с ним именно те его взгляды и интересы, которые были у этого человека в дни духовного подъёма.
Искренне верю, что всё изменить ещё можно!
И всё же, потеряв по причине онко заболеваний своего папу и очень хорошую свою знакомую, я продолжаю искать более расширенный и более точный ответ на вопрос: как предотвратить уход из жизни, если человек заболел  онко....
И мне самой открылось - в результате глубокого анализа, и уже из нескольких источников слышу: рак - это старые обиды. Или одна, но старая, забытая обида.
У нашего папы точно была такая старая обида. Потом он её изо всех сил старался забыть.... Но спустя десятки лет, опять вернулся к тем людям и в похожую ситуацию - обида ожила. И убила его. - Я так понимаю. Главное, - это была такая сильная и именно внутренняя, его сокровенная обида, о которой он никому бы не рассказал (и не рассказывал, конечно!).  - Я о ней узнала совершенно случайно.
А моя знакомая, недавно оставившая этот мир, не сумела простить себя самое. На мои просьбы простить всех-превсех, начиная с себя,  - она ответила, что всех с любовью простила. "А себя - не прощу," - таким стал её приговор самой себе.
Сейчас, спустя уже несколько месяцев, и глядя со стороны на то, что происходило с той замечательной женщиной, - уже понимаю, что всё же был шанс ещё раз попытаться  изменить ситуацию к лучшему.- Можно было ещё раз с  ней проговорить эту тему. Разложить всё по полочкам. И показать, в каком заметном выигрыше оказалась бы и она сама, и самые близкие, дорогие ей люди, - прости она себя. Останься она живой в этом мире.
Устоявшееся мнение, что рак - это смертельно, - уже многими людьми опровергнуто! РАК, ОНКО ЗАБОЛЕВАНИЯ - ИЗЛЕЧИМЫ!  - Многие люди уже доказали это.  - Время на Земле уже Новое. Новое мировоззрение.- Важно сейчас научиться и прощать всех, начиная с себя. И любить, начиная с себя самое, - а потом всех. На эту тему у меня даже родилось стихотворение:http://www.stihi.ru/2016/06/02/493 "ЛЮБЛЮ-БЛАГОДАРЮ!"

В Библии сказано: «Возлюби ближнего своего, как себя самого».... Поэтому, сначала:
 
Без противлений и притворного лукавства
Я говорю себе, любимой: ЗДРАВСТВУЙ!
И я себя, любимую, прощаю,
И к сердцу душу я свою с любовью прижимаю!
 
Люблю себя, любимую, извечно!
Ведь я стремлюсь стать богом не беспечным…
Себе я в этом словом помогаю:
«Люблю себя!» - я часто повторяю!
 
Когда мой мозг, сознание, всё тело
Исполнятся энергией Любви Отца всецело, -
Тогда другим, всем близким, посылаю:
«Я вас люблю, люблю, люблю, люблю!
И всё любимым, вам, родным моим, прощаю!»
 
И так реально всех наполнить Светом ясным
Божественной Любви, волшебной и прекрасной! –
Ведь это – путь взращения в нас бога –
В душе любовь, - исчезли все тревоги.
 
Да! Обязательно себя и всех прощаю!
И с благодарностью любить благословляю!
Благодарю себя и всех-всех близких –
Всё это укрывает нас от токов низких.
 
Люблю-благодарю, люблю-благодарю
И искренне себе и всем желаю
Приветить душеньку свою, приветить душеньку свою
И всех себя познать от края и до края.
 
Люблю-благодарю, люблю-благодарю. И воскресаю.
Я богом становлюсь. Я богом становлюсь –
К себе, давно забытой, - возвращаюсь!
 
Люблю-благодарю, люблю-благодарю. - Я точно знаю:
Отец меня сейчас, Отец меня сейчас
БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!
НАШ ЛЮБИМЫЙ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ
МЕНЯ СЕЙЧАС БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!!!!!
1 ИЮНЯ 2016

© Copyright: Боханко Лариса, 2016
Свидетельство о публикации №116060200493


Рецензии
Совсем недавно прочитала, что СВЕЖИЕ ЯГОДЫ МАЛИНЫ УБИВАЮТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ! - http://www.stena.ee/blog/malina-sekretnoe-oruzhie-protiv-raka "В малине, гранате, винограде, клубнике ученые обнаружили эллагиновую кислоту, которая помогает выводить токсины. В печени все ядовитые вещества и вредные фракции гормонов обезвреживаются, проходя две фазы. В первой фазе (на стадии сортировки) жирорастворимые ферменты превращаются в водорастворимые, при этом они могут стать даже более опасными.

На втором этапе (выведении) к ним присоединяется глюкуроновая кислота, которая помогает нежелательным веществам выводиться с желчью. Если первая фаза проходит быстрее, токсичные соединения не успевают обезвреживаться во второй. Эллагиновая кислота немного снижает активность первой фазы и очень сильно повышает эффективность второй, поэтому борьба с токсинами происходит успешнее.

У эллагиновой кислоты есть еще один и, возможно, даже более важный эффект – антиканцерогенный. Оказывается, у клеток нашего тела существует своеобразный «кодекс чести»: если они необратимо повреждены, то должны отмереть, чтобы не дать жизнь следующему поколению испорченных клеток. Это явление называется «запрограммированная клеточная гибель» (апоптоз). Если этого не происходит, начинается неконтролируемое размножение испорченных клеток, то есть растет опухоль. Эллагиновая кислота стимулирует апоптоз, тем самым защищая нашу генетическую информацию и предупреждая раковые заболевания" .... МОЖНО ЕЩЁ ЗАГУГЛИВАТЬ - ИНФОРМАЦИИ ПОЛЕЗНОЙ СЕЙЧАС МНОГО!

Лариса Боханко   29.10.2020 12:37     Заявить о нарушении
Еште малину, будете здоровы головой. И к врачу не надо будет идти.

Руслан Царгасов 15   11.05.2021 19:32   Заявить о нарушении
В добрый час! - Благодарствую за комментарий!

Лариса Боханко   26.05.2021 22:59   Заявить о нарушении