Просто мысли 1186

1
 Без  решения  важнейших    ОБЩИХ   вопросов    маленькие  частные  проблемы  не  решить…
  Ты  можешь  утром  вставать  по  будильнику  на  работу  ,  чистить  зубы,  гладить  брюки …   Но  если  не  знаешь ,  для  чего  живешь…
  Все  равно  …брюки  погладил  не  зря… Поглаженные  брюки  -  тоже  один  из  видов    СОВЕРШЕНСТВА…
 
 2
 Хаос  -  от  Дьявола…
 Красота    и   гармония  -  от  Бога…
  Свобода  ,  в  сущности  ,  хаос…
  Что  было  бы  ,  если  ,  например,  части  нашего  тебя  были  *  свободны*  от всего  тела?
  Если  бы  руки  и  ноги  были  *свободны*  от головы?...
  А  работа  нашего  сердца  не  подчинялась  бы  его  природному    ПРАВИЛЬНОМУ    функционалу?..
 
 3
  Можно  выиграть  войну…
 Военное  дело  -  тяжелое  ,  но  прямое    и  понятное…
  Но  сделать  экономику  эффективной  и  конкурентной    гораздо  труднее…
 
 4
  Если  ты  не  один  ,   и  за  тобой  твой  народ  -  когда  живешь  у  себя  на  родине  -  тогда  ты  человек…
  Если  ты  один  на  чужбине  -  ты  никто…  Изгнанник…  Бездомный …
 
 5
  История  -  это  совсем  не  то,  что  было  на  самом  деле  в  прошлом…
* Историография*  -  то  как  описали  историю  из  будущего…  Всегда  искаженно…
 

 
6
 Раньше    АРИСТОКРАТИЯ   всегда  была  только  военной  ,    ПРОВЕРЕННОЙ  В  БОЯХ…
  Сейчас  *аристократ*  тот  ,  у  кого  денежки…  И  неважно  ,  откуда  деньги…
 

 
 


Рецензии