Силы стремления

Добро – это шар. Где все его части - взаимосвязаны и исходят из единого центра.
В Добре действует сила ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНАЯ.

Зло же содержит в своей основе – ЦЕНТРОБЕЖНУЮ силу.
Оттого и прикидывается всегда – свободой. Мол – стремление к независимости. Но на самом деле – РАЗДЕЛЕНИЕ.
И руководит данным процессом – ЭГОИЗМ.
Зло – это хаос. Как следствие стремления к обособленности. Однако – не всегда. Хаос дозволяется тогда, когда злу особо не нужно на определённый момент – какое-то пространство. Оттого его держат в запасе. Одновременно, при помощи хаоса, не дозволяя Добру – охватить эту территорию. Либо – когда население определённого района стало настолько развитым и умным, что не приемлет тирании. В таком случае данным населением – управляют при помощи понятия «свобода». То есть, играя на чувстве независимости, поддерживают в существах постоянный эгоизм, не давая им тем самым обернуться – в сторону Добра.

Единения – никогда нельзя бояться. ОНО ВСЕГДА ДОБРО!
Только следует различать – ИСТИННОЕ И ОБМАННОЕ – единение.
Обманное приводит к тирании. Это завоевание кем-то одним – всего окружающего пространства.
При тирании эгоизм не преодолён. Наоборот – усилен. Но нет хаоса, в котором, надо полагать, злыдням тоже нелегко. ВЛАСТВОВАТЬ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ ПРИ ПОДЧИНЕНИИ.
Соединённые Штаты и Евросоюз – единения, построенные на эгоизме. Значит, в них неминуемо должна присутствовать тирания. И ТО, ЧТО МЫ ЕЁ НЕ ВИДИМ, - НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЕЁ НЕТ!
Значит – она скрытая.

Теперь возьмём – Советский Союз. Это было объединение, в котором, в первую очередь, - АКТИВНО БОРОЛИСЬ С ЭГОИЗМОМ!
То есть, это было - истинное единение. Союз советских социалистических республик – строился на благой основе! Сила единения в нём – была центростремительная. Мы стремились – к Шару, то есть – Добру.
ПРАВИЛЬНО РАССТАВИВ И ОСОЗНАВ – СВОИ ОПОРЫ И СТРЕМЛЕНИЯ!
Просто, чисто и ясно.
Истина всегда проста.
Нас, конечно, стремились изменить. Привести к другому знаменателю. Ибо зло никогда не оставляет попыток захвата чего-либо или кого-либо.
Но пока существовало построение в целом – мы держались и отбивали вражеские атаки.
А вот приняв в души мнение, что эгоизм – это хорошо, - потерпели поражение!
То есть, когда в нашем круге центростремительный вектор сменился на центробежный – союз рассыпался.
РАЗДЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕЕ – ПРОЯВИЛОСЬ В РАЗДЕЛЕНИИ ВНЕШНЕМ.
И единение Добра – разбилось, и мы временно потерялись – осколках, искажающих реальность.
Сейчас Россию – держит центростремительная сила любви к собственной Родине.
НО ЭТОГО МАЛО!
Любовь друг к другу – как говорил Христос, как преодоление в себе эгоизма – вот что спасёт нас и всё человечество!
Индивидуализм – это зло.
МЫ ВСЕ – ОДНА ДУША!
МЫ – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
МЫ – ШАР!


Рецензии