Наблюдая неравнодушно...

                Наблюдая неравнодушно...

   Мне довольно много приходится ездить по Москве и Подмосковью. Везде — бурное жилищное строительство... Вроде бы нужно радоваться... Однако...
   Однако давайте порассуждаем немного...
   Вот, например, на трассе Реутово — Балашиха (длиной примерно 10 км) я насчитал 3 зоны плотного и интенсивного строительства многоэтажных многоквартирных жилых домов. В каждой из них — не менее 30 домов в уже высокой степени готовности. Итого, на 3-х маленьких «пятачках» примерно через год будет заселено около 100 домов с числом квартир в каждом не менее 150. Следовательно, по всей Москве и всему Подмосковью в примерно двухгодичном цикле строительства возводятся сейчас около 10000 таких домов. При числе проживающих в квартире равном (в среднем) трём, каждые 2 года в Московии будет появляться около 4,5 миллионов новых жителей. Через 20 лет в Московии число жителей возрастёт на 45 миллионов человек и общее число проживающих в ней (с учётом примерно 20 миллионов уже существующего населения) составит примерно 65 миллионов человек...
   А это ведь составит к тому времени около 45 — 50 процентов ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ РФ!.. (Автор почему-то считает, что никакого демографического скачка в РФ не произойдёт... Скорее, наоборот...)
   Власть решила переселить всё население РФ в Московию???
   К чему бы это???
   И расширение территории Москвы более, чем в 2 раза...
   К чему бы это???
   А ведь это крайне выгодно США и НАТО: нанесут они внезапный ядерный удар по московскому региону... И всё... И «русский вопрос» будет решён Западом бесповоротно и окончательно...
   И поэтому возникает множество очевидных вопросов...

   Кстати, взгляните на карту Москвы в её новых границах.
   Произошло превращение Москвы из примерно круглой в... членоподобную. И теперь космонавты, пролетая в ночное время над Россией, будут видеть этот ярко светящийся «символ»... Вот только символ чего??? Или это предупреждение злобным инопланетянам?..

   И вот, наблюдая неравнодушно всё это, поневоле задаёшься вопросом:
                А не ДУРАКИ ли мы?................................

                06.07.2015 г.


Рецензии