14 февраля День влюбленных

введение. 
Был очередной день тоски и обида Нуси."Оу..кто такая нуся?" это свинка.Неплохой поворот событий,да? Но эта история растрогает вам сердца.

В городе была ярмарка в честь дня влюбленных.Но от Нуси все отворачивались ведь она извиняюсь за грубость свинья! И с тоской она проводила каждый вечер своей жизни. Но сегодня она была красиво одета чтобы выйти в свет на ярмарку, и она....пошла.Но только стоило ей пройти два ларька с подарками Нуся заплакала в душе и ели ели сдерживала свои слезы.Почему?-спросите вы,да потому что каждый прохожий оскорблял ее,унижал,говорили что у нее ужасное платье а один парень взял мусорное ведро  высыпал все на Нусю и сказал:"Ешь!".Ей было так обидно ,что когда она пришла домой очень и очень долго плакала. На следующий день ей кто то позвонил в дверь ,она подошла открыла огляделась и не кого не увидела, только она начала закрывать дверь как  увидела на пороге подарок а на нем букет роз с запиской -"Нуси". Она была в недоумении хотелось плакать от счастья , ведь от таком можно сказать и не значительном как кажется подарке ей и не снилась. Вам наверно интересно что же было в этом подарке? Там было новое более красивее платье чем то в котором она была на ярмарке. И не кто не знает от кого был этот подарок может соседи вмести подарили,может и правда это был незнакомец...я дою возможность самим додумать конец этой  историю.



               


Рецензии