Аналитический обзор моей личной разведки-114

Продолжу темы моей личной разведки,по мимо моих изобретений и применения законного и незаконного некими секретными службами секретного оборудования,враждебные инопланетные захватчики могут присутствовать по прежнему в скрытых неизвестных нам частотах,волнах и полях и вмешиваться в нейросети мышления граждан различного высшего интеллекта,и их абсолютно не пугает никакое оружие или статус даже богов,они по прежнему могут производить незаконную эксплуатацию и манипулировать жизнью и смертью любого индивидуума,стало очень сложно обнаруживать этих инопланетных преступников даже последними расшифрованными мной кибернетическими и лингвистическими алгоритмами,по прежнему мне не предоставляют некое имущество шайка преступных чиновников,и текущее время работает против земной цивилизации,мои силы и войска производят только умеренную защиту от опасных нападений и проводят очистку от опасных микро и макро элементов различного интеллекта,по этому рекомендую всем преданным силам и войскам производить высший камуфляж и увеличивать энергии защиты собственных граждан,возможно объединённой разведкой скоро мы откроем новую физико математическую модель развития против враждебных нашим мирам преступных цивилизаций,где сам алгоритм вычисления будет зависеть не от накопительной энергии или управления накопителями энергии,а другой неизвестной тахионной  атомно-молекулярной составляющей ,аналогичной дейтерий тритиевой системе физико математических задач,прогресс высших цивилизаций давно опередил земную цивилизацию по большинству пунктов и параметрам по вине властолюбивых и жадных слепых тиранов и рабовладельцев,где неверными физико математическими моделями развития они привели к тупику поглощения ресурсов и гонки опасных вооружений,по прежнему эти преступные тираны и рабовладельцы надеются на своих тайных враждебных инопланетных холуёв и не торопятся переходить на новый этап развития и не хотят сложить добровольно всякое оружие,тем более они не желают подчиняться высшим руководителям поставленных самой природой.


Рецензии