Ты вернешься в мои объятия

Это было странное место,  хотя, в общем-то, и весь мир не отличался логикой и приятными ощущениями, но такова была Терра и здесь уже ничего не попишешь. А место.… Тот дом, куда меня привел в тот день Спутник, был по-настоящему ужасным…
Насколько может быть страшным обычный разваленный дом? Практически ничем, если там не живет толпа негативно настроенных духов. Но моя «везучесть» как всегда сыграла злую шутку, а дар ей подыграл. Дамы и господа, я снова встряла в неприятности. Снова? Раз десятый за несколько лет, практически все эти
неприятности были связаны с моим даром, тысячу вурдалаков ему в кровать.
 
В самом начале, когда мы стояли еще снаружи, мне казалось, что дом совершенно обычный. Ну, развалины, стоящие никому не нужные уже лет эдак тридцать, и что? Но зайдя внутрь… Вы сталкивались когда-нибудь с Неумолимой миледи Смертью? Здесь была ее обитель. Такое приятное чувство эйфории, дурманящее, словно наркотик.  Прекрасное чувство эйфории и силы, в котором хочется утонуть, что я упорно и делала.

Блуждала, упорно, не думая использовала  дар, будя все и всех, кто мог спать в этом никому из живых не нужном месте. Наверное, прожив некоторое время можно было, и начать думать, но этому жизнь почему-то не научила меня. Почему? До сих пор не знаю.

Все мило и безобидно, спокойно ходили, общались со Спутником.… Но знаете, как после опьяняющего чувства эйфории, приходит осознание того, что ты натворил.
Разбудили мы не только хорошее, но и живущее внутри зло.

На лестнице между этажами стояла Она. Девушка, при жизни, пожалуй, равная мне.  Девушка, которая на пару секунд даже овладела мной и почти убила Спутника… Грохот, полет друга с лестницы, несколько минут слез и криков, в попытках привести в сознание друга и бежать.

Сегодня она отпустила меня, но я уверена, что это был первый и последний раз, мы вернемся туда, я уверена, ведь это место до сих пор зовет меня в свои объятия.


Рецензии