С чего начать

Время уже спать, т.к. 23.32 с момента как начал писать. Понедельник,шестое июля 2015 года.
Бригада, в которой работаю, уже почти тоже спят, бригадир за нетбуком,смотрит кинцо, другой в бригаде человек, уже мужик в возрасте, за планшеткой, тоже смотрит кинцо. Даже не интересно, сам думал с чего начать, но вот, простой и бессмысленный обьем текста. Сам простенький парнишка, ни чем не выделяющийся, такой как многие и как многие на своей волне.
После работы,как пришли, увалился на матрас и уперся в потолок, разнлядывая этот пенопласт квадратиками,замечая эти неровности швов. В наушниках,недавно приобретенных, слушаю музыку, фортепиано и пианино в сочетании с аккустической гитарой и скрипкой, погруженный в размышления о бытие жизни, вспоминая недавнюю прогулку с знакомой в якобы родном городе, но когда часто в разьездах, ты забываешь это ощущение родного и теряется еще один смысл бытия. И понимаешь что хочешь вернуться к чему то родному, но и так же ты уже понял, что этот смысл утерян. Покапавшись в воспоминаниях и залезть как можно глубже, я вспомнил, с закрытими глазами:Как укутан в одеяло, меня несет отец, звезды и ясное небо ночи, маму рядом идущую, зима,но мне тепло и помню что несут к бабушке,которой сейчас нет, как и родители давно не вместе. Грустно стало,просто грусть и ничего больше кроме очередного осознания, что я знаю кусочек тепла и обязан разжечь и поддерживать его,в своей будущей семье. Когда за 10ток лет,половину жизни,судьба больно кусает и сам выбрал путь боли и страданий,как самоубийца шагает с многоэтажки сознательно.
Не знаю в чем смысл, тока стираю себе память, что бы набить ее новыми воспоминаниями и оставить заметку для себя,что есть где то память о себе, смотря читая из будущего.


Рецензии