Годы без нее

Когда то, до той самой, был настоящим бабником,раздолбаем,массой... Встретив ту самую,настоящую первую любовь, я сам ее потерял. И как пологаеться, по всем тяжким,девченки,алкоголь и прочеепрочее. Но достаточно пары лет, что бы понять и принять. Знаете, когда принимаешь, не все так и плохо. Ей благодарен,она изменила мою жизнь,не сразу, со временем... И выбор пути боли душевной, засыпать каждый день в ожидании и терпении о том,что судьба сведет с второй любовью, в воздержании от многого,приходя к душевному спокойстивию,через муки, не так и страшно, страшнее еще раз упустить и потерять второй шанс, в новой жизни. И та самая изменила жизнь. Больше не тот глупый мальчик,которому нужна физическая часть мира,чем живет масса людей,пытающихся доказать что то.
Благодаря ей, я открыл глаза на мир и страшна иллюзия житья людей. Она помогла стать на путь, того кем должен стать. Досих пор люблю но знаю,что не быть с ней, да и нельзя, выбор сделан.
Это как простой обмен:Что бы получить что либо-нужно отдать самое ценное для тебя. Не жалею,но грущу и жду вторую,которую буду держать крепко и шагать в шаг,как и она шагать в шаг живя духовным миром.
А пока одиночество расплата-за то что получаю взамен...


Рецензии