Сердца Трех. Глава 9 Смерть за жизнь

Сердца Трех
***
-Поиграем,Анна-и с этими словами он накинулся на девушку с огневым шаром.
Девушка хотела было пустить в дело силу триады,направив ее в посох.Но не успела.Удар огнем по щеке.Прямо по треугольнику.Кожа покрылась краснотой, виднелось обаженное мясо.Знак сразу же испарился, оставляя за собой кучу волдырей.Связь с магией сразу прирвалась.
-Хм..помню как уродовал лицо одному  пареньку...тот еще видок был,-ехиднячил хозяин.
Анна не ответила нечего лишь шипела от боли и чуть не плакала.
-Хм ,я как помню ты шаманка, хранительница и магика.-задумлся он,-Ой, поправочка,Бывшая Магика.
Он захохатал,что девушку очень сильно взбесило.Она через силу поднялась и начала было соединяться с духом,но не успела. Зеленоглазый подвел к ее лбу скальпель(все еще носит с собой) и начал вырисовывать иероглифы.Девушка потеряла связь с духом и перестала быть шаманом.Хозяин закончил рисовать и убрал орудие в карман.Анна не сопротивлялась, ибо же просто не могла,тело не слушалось.Сейчас светловолосую было сложно узнать.Это уже не Анна.
Парень жалко посмотрел на девушку и кинул ее в угл.
-Хм...как я понял ты всего лишь меня отвлекала.Значит этот гаденыш и женушку мое вывел от сюда ,хорошо хорошо.-говорил он как-будто видя все это, или и вправду видит?не важно.
-Мгх ,-простонала девушка,на ее лицо лилась алая жидкость со лба и уже покрыла все лицо.
-Убого,-выдохнул зеленоглазый, презренно смотря на Анну.
Он подошел к еще живой (еще) девушки,присел перед ней на корточки.
-Ты была сильнее Анна!Где твоя сила?Вот что делает любовь с людьми, ты жалкая!-заметил парень и вонзил скальпель ей куда-то в область живота.Анна открыла уста,дабы крикнуть,но вместо этого  вырвался лишь скрип.И из ее рта  полилась ручьем кровь.Анна упала на мраморный пол.Вот и все ,она сделала свой долг она спасла Костю и его сестру.*Смерть за жизнь.Смерть во благо двух душ,которые должны жить.Молодец,ты удилила им время ,они сбежали, Костя знает как выйти из этого мира.И он выберится.Хозяину надо три седца,но  сердца этих двух он не получит.Эти сердце еще будут долго биться,я уверенна.Будь умницей Костя береги сестер.Я лю...*-это были последние  мысли Анны.
-Вот и все, -отряхивая руки ,сказал он.
"Пойду ка поищу свою женушку ".
Продолжение следует...


Рецензии