Из жизни

... - Эй, ты куда?! - взволнованным и удивлённым голосом спросила Лорена.
- Не переживай, я скоро вернусь.
И снова мягкая земля и ласковая трава под ногами..или лапами? Она до сих пор так и не определилась над тем, как называть своё второе "Я", впрочем, сейчас это волновало её меньше всего. Бежать, бежать, бежать... Бежать до боли в суставах. Наперегонки со свободным и буйным ветром, а там, глядишь, в этот раз она его перегонит. До чего же приятно чувствовать свободу, скорость, ветер, что обдувает всё тело, заставляя шерсть идти волнами. Непередаваемые ощущения, которые невозможно почувствовать, находясь в человеческом теле, пусть даже и не полностью. Наверное, это единственный способ убежать хоть на время от своих мыслей, терзающих внутреннюю сущность в прямом, а не переносном смысле.
Взмыв на самый высокий обрыв на побережье, где в самом его низу волны, словно обиженные на безразличие камня бросались на него со всего размаху, рыжешёрстная лишь на секунду задумалась о глупости своего намерения, однако, взяв разгон, ринулась вперёд и резким сильным прыжком воспарила над морской пропастью... Да, кроме свободного бега её непреодолимо тянуло в полёт и это желание было сильнейшим за всю её жизнь, особенно, сейчас. Данного факта она объяснить не могла, это было откуда-то изнутри, но опровергать она этого не собиралась.
Слегка поджав задние лапы и закрыв глаза, Акелли погрузилась в приветливую воду, которая поглотила её без сожаления.


Рецензии