Когда вам Бог не дал ума...

          « Когда вам Бог не дал ума,  не помогает голова?»
            Но, существует инфравидение, оно дано сознанию и не может быть воспринято умом, зрением, слухом.
            Известно, зрение, слух вписываются во время, а сознание нет! Оно появилось в вакууме, как невидимое колебание, как возмущение антисреды.
            Когда колебания прекратятся - исчезнет и сознание, как и путь Бога.
Интересно, что после  смерти происходит остановка ума и зрения, но появляется инфравидение, которое сбрасывает смирительную рубашку времени и делает видимыми другие пространства, в том числе и тонкого мира.
             Так открывается  механизм, контролирующий  слуг народа, (подселение)  и людей, ушедших в иной мир - и наблюдающих за нами,  что знать нам было б,  за гранью ума.
              С библейских времён сознание поделено на образы различными сущностями, являющимися проявлением сознания в иллюзиях, как энергии;  между которыми идёт постоянная борьба за существование. Свой же капитал, сущности постоянно вкладывают во все виды  биомашин вселенной ( земля, вода, человек, животное, растение ) и.т. д.
              Как только биомашины снижают обратные потоки энергии, производится  очередной взброс  антизнаний из тонкого мира. Духовный или бездуховный клапаны сознания,  открывают,  потоки энергии в противовес.
Пользуясь скрытой вольностью,  существа тонкого мира свободно влияют на культ чувств, привнесением нововведений, ведущих к алчности, вражде, распущенности и даже, укрощению нравов силой.
            Главное воздействовать на высшее сословие, более падкое на трансформацию явлений и огромное желание выделиться в общей среде.
            Какие организации им в этом помогают уже давно не секрет. Но, какие сущности и в каком направлении будут нас вести, зависит и от нас самих.
Ведь изменение сознания усиливает или угнетает  инфравидение, подтягивает или ослабляет ум. Признаком управления вами сущностями,  является неожиданное раздвоение личности. Перед любым навязываемым выбором спроси себя: «Зачем мне это надо?» И, истинное «Я» скажет: «Мне это ни к чему!» А, подселённая сущность начнёт спорить.
Это видно на примере: шоу Владимира Соловьёва, где постоянно идут яростные споры ДНР, Украины и России и. т. д. из-за войны.  Но, хоть один из сторонников войны спросил себя: «А, мне это нужно?» Ответ, если у него есть своё «Я» - очевиден!               


Рецензии