Травы На Земле Хватит Всем 0001 0025 25. 06. 2015

Артём КИРАКОСОВ

Цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

лето 2008 2018 лето

14 Сборник

= ТРАВЫ НА ЗЕМЛЕ ХВАТИТ ВСЕМ =

лето 2015 2016 лето








0001


ТРАВЫ НА ЗЕМЛЕ ХВАТИТ ВСЕМ
( в с е м ы н е м н о ж к о л о ш а д и )


LOVE NOT WAR
REVOLUTION NOT EVOLUTION
( р а с с т а в ь т е п р а в и л ь н о з а п я т ы е )


= REVOLUTION NOT EVOLUTION = r evolution... ТО ЖЕ СЛОВО почти
А на с-а-м-о-м ДЕЛЕ? -- да а? -- AVANTGARDE: а р ь р г а р д и с т , разломать! всё! "РЕЖИМ" -- что э т о ? ЛЮБОЙ! -- к сносям. Мы наш мы НОВЫЙ МИР построим...
Эй! старые, кто там? -- СЛАЗЬ... Поправили уже. ЗАДАТЫЕ. Сели крепко? ХОРОШО СИДИМ?
Всегда за маленьких, слабых, ужатых, притесняемых, кабалённых, подчинённых.
Против больших, сильных, просторных, давящих, притеснителей, начальств.
Ратация Самых Заглавных
Liberte Egalite Fraternite СВОБОДА РАВЕНСТВО БРАТСТВО
Революция ЛЮБВИ
СТАРАЯ МЕЧТА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
б е с к р о в н а я
LOVE NOT WAR
REVOLUTION NOT EVOLUTION
Эй! ВСЕ МЫ НЕМНОГО л~о~ш~а~д~и
-- Подходи! Жуй! ...с нами, ТРАВЫ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХВАТИТ ВСЕМ.


( р а с с т а в ь т е п р а в и л ь н о з а п я т ы е )
REVOLUTION NOT EVOLUTION
LOVE NOT WAR


ТРАВЫ НА ЗЕМЛЕ ХВАТИТ ВСЕМ


25 июнь четверг ночь 2015 ~ ~ 2015 ночь пятница июнь 26

под фото ИСТРА все мы немного лошади ТРАВЫ НА ЗЕМЛЕ ХВАТИТ ВСЕМ |||| 24 05 2015
под БГ + АКВАРИУМ = " т а й н ы й у з б е к " 2011




0002


КТО IS WHO


извини
кто ты
наконец
что с тобой
зачем
где
за кого ты
кто за тебя
отчего ты такой
с кем идёшь
куда и откуда
мимо или с целью
легко ли тяжело ли
одинок
счастлив
дружелюбен
зол
нелюдим или общителен
нуждаются ли в тебе люди а ты в них
прячешься идёшь к ним
на каком языке изъясняешься
эзоповом искренности
боишься смерти а забвения жизни
хочешь застрять в чьей то памяти
хочешь быть любимым
понятым ценимым
всё вопросы
извини


WHO IS КТО


27 июнь ночь на субботу 2015 ~ ~ 2015 на субботу ночь июнь 27

под Lyntrd Skyntrd CHRISTMAS TIME AGAIN
под СМЕШНАЯ ВЕРТУШКА В БАЛЬНОМ ТАНЦА




0003


ПОКА ТЫ

с п а с а е м ы й и х р а н и м ы й


со мною и моя
со мною и моя
пока ты
пока ты
всё хорошо
всё хорошо
бог за меня
бог за меня
храним и любим тобою и за тебя
храним и любим тобою и за тебя
и ангелы поют мне все пути дороги мои
и ангелы поют мне все пути дороги мои
и все дороги пути мои ангелы поют мне
и все дороги пути мои ангелы поют мне
за тебя и тобою храним и любим
за тебя и тобою храним и любим
за меня бог
за меня бог
хорошо всё
хорошо всё
ты пока
ты пако
моя и со мною
моя и со мною


х р а н и м ы й и с п а с а е м ы й

ТЫ ПОКА


27 июнь суббота утро 2015 ~ ~ 2015 утро суббота июнь 27

под " ФАВН " ~ А К В А Р И У М
под графический этюд Pablo PICASSO Я ДИТЯ 1904 для картины МАТЕРИНСТВО 1905




0004


ИСПОВЕДАНИЕ и ПОКАЯНИЕ


ИСПОВЕДАНИЕ и ПОКАЯНИЕ.
Покаянное и исповедальное С~О~С~Т~О~Я~Н~И~Е = вот ПОЭТИЧЕСКОЕ и ПОЛИТИЧЕСКОЕ наше всеобщее Царство + Богатство! ОНО должно в тебе всегда присутство­вать; я ты в нём ПРЕ~БЫВАТЬ. Я не знаю ~ ис­кренне ~ ЧТО ЕЩЁ? Эти ДВА СОСТОЯ­НИЯ = дорога любви, они рождают её! Если можно? -- и глаз бы не поднимать! не вставать -- в рост. МИЛОСТЬ! ею дышишь всякий миг, греховодник И блудник. И всякий -- п р е д а т е л ь: ВЕДЬ ОН ЗНАЛ себя настоящего? Прежде, чем ПРЕДАТЬ ХРИСТА, мы, каждый, из, нас, -- У Т О П И Л И подлинных себя! Да, в суете. Так -- блин -- просто: в голове ОДИН ШТРИХ. Как в - - - - - - ты утоп в мелком, жалком, пыльном, жадном, минутном. Соблазнившись САМ СОБОЮ (а кем?), суетном...
ПОКАЯНИЕ и ИСПОВЕДАНИЕ.
 

ПОКАЯНИЕ и ИСПОВЕДАНИЕ


27 июнь суббота утро 2015 ~ ~ 2015 утро суббота июнь 27

под СЫН БЛУДНЫЙ у отца сердца под руками РЕМБРАНДТ
под АКВАРИУМ _ к а м н и в х о л о д н о й в о д е _




0005


ВРАГИ ВЕДУТ НА РАСПЯТИЕ В РАЙ


Если хают тебя? -- после ВСЕГО ДОБРА, что сделал ты? ЛЮДЯМ...
РАДУЙСЯ!!! РАДУЙСЯ!!! РАДУЙСЯ!!! Небеса Вступились... за тебя; ты ЗАМЕЧЕН = В Ы С О К О , отмечен Честью: ч е р т и к р и в ы е ~~~~ НЕ ПРОПУСТЯТ! добра бесследно, вот оно как.
Если голова твоя седа уже, и бес в ребре уже побывал (с которого Ева твоя), ЗНАЙ правды закон: наказуемо, страшно опасно всё настоящее, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Путь Жертвы -- ЕДИНСТВЕННЫЙ, твой тогда. Держись НИТЕЙ НЕВИДИМЫХ! Тебя Избрал Господь. Ты Вписан в СКРИЖАЛИ НЕБЕС, жив! Имя твоё = пред Ним? = СПАСЕНО.
А если хвалят? -- вот НАГРАДА ТВОЯ, здесь.
Не нарывайся! -- если ты СТОИШЬ ЧЕГО-ТО = ни одно доброе дело НЕ ПРОПУСТЯТ они, чертяги! Иди. Иди, Только Его Дорогою. Г О Л Г О Ф С К О Ю ... Поносим, оболган, предан, высмеян, выплеван, пытан, обкраден. Это? ТВОЁ.
РАДУЙСЯ!!! РАДУЙСЯ!!! РАДУЙСЯ!!! Небеса Вступились... за тебя; ты ЗАМЕЧЕН = В Ы С О К О , отмечен Честью. Вот почему ЛЮБИ! ЛЮБИ! ЛЮБИ! врагов своих: ОНИ? = твоя дорога в Рай, к Небу! Его. ВРАГИ ВЕДУТ НА РАСПЯТИЕ В РАЙ.


ВРАГИ ВЕДУТ НА РАСПЯТИЕ В РАЙ


27 июнь суббота утро 2015 ~ ~ 2015 утро суббота июнь 27

под НЕБО СТАНОВИТСЯ БЛИЖЕ `  а к в а р и у м ` БГ
под СОВРЕМЕННУЮ ИКОНУ " Благоразумный Разбойник Рах В Раю "




0006


ВЕНКИ ВАСИЛЬКОВ и ВЕСЕННИЕ ВОДЫ


Жить стало лучше! Всё больше ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫХ вокруг, не мрачных, стоящих УВЕРЕННО! сильно на ногах. Всё ЛЕГЧЕ и СВОБОДНЕЙ наши люди, и, главное -- мы уже много видели, перепробовали, знаем. Мы? -- а великолепные. И Страна -- ... Интересная, а что. ЗДЕСЬ -- что ни поворот, то УДИВЛЕНИЕ, не застоишься. Это моё. Есть = чем гордиться. Здесь удобно! х о р о ш о , ПО-СВОЙСКИ. ЛЮДЕЙ? я научился ценить. Вы думаете, есть что-то ЦЕННЕЕ. В России -- такие женщины, ЧТО я родился бы здесь ещё и ещё. Глубокая и красивая СТРАНА, узнать её? -- нет, РУС­СКИЕ (и вправду) -- к о н т и н е н т = нация, включающая СОТНИ НАРОДОВ. И под ногами? -- ну да: чище... чище... Стремительно! меняется жизнь ЗА ОКНОМ. Страною -- а что там ни говори -- горжусь: ВСЕГДА есть то и те, чем и кем МОЖНО и НУЖНО. Не стыдно, что ГРАЖДАНИН, что РУССКИЙ. С колен встаём. Не слова, нет. А что ни говори. Жить стало лучше! За каждый МИГ ЖИЗНИ в России! ПОИСТИНЕ ВЕЛИКОЙ (не только размерами географии) спасибо Тебе! ОТЧЕ, Господь! Храни нашу разделённую ЛЮБОВЬ (но ведь и она нас любит, правда? ведь...)! Россию. И ничто и никто не смущают. РОДИНА! -- цвети...


ВЕСЕННИЕ ВОДЫ и ВЕНКИ ВАСИЛЬКОВ


27 июнь суббота вечер 2015 ~ ~ 2015 вечер суббота июнь 27

под "ВЕНКИ ВАСИЛЬКОВ" любимого МУСАТОГО эскиз к последней неосу­ществлённой КАРТИНЕ 1905
под РАХМАНИНОВ " в е с е н н и е в о д ы "




0007


Р О С С И Я Д Е В У Ш К А Е Щ Ё

ПУСТОТА КАК ВОЗМОЖНОСТЬ
р о с с и я с т р а н а б у д у щ и х л ю д е й


ПУСТОТА КАК ВОЗМОЖНОСТЬ.
-- Просыпаешься? -- с мыслью... Да с СЛОВОМ о д н и м .
И уже не заснуть -- с в е р л и т с в е р л и т с в е р л и т с в е р л и т с в е р л и т ОНО ТЕБЯ (или ты его? -- ну да: это скорее).
Да -- ЧИСТО ЛИТЕРАТУРНАЯ -- у нас странища! РОДИНА-РОССИЯ. Здесь СЛОВО ПРАВИТ БАЛ (ошибочно считается, мы? -- ПЛАСТИКИ и ЦВЕТОВИКИ, не отводи взгляд от "ТРОИЦЫ" Рублёвской, поймёшь // заметишь, о чём я), вот так и я стал КРУГЛОСУТОЧНЫМ ПИСАКОЙ + интернет сманил. Страна -- где ВИРТУАЛЬНО ЖИТЬ МОЖНО.
Вспоминаю Льва Николаевича (дневники): не ленюсь вставать ночью, чтобы записать... МЫСЛЬ! -- ты обладаешь СОЗИДАТЕЛЬНОЙ (как и), РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ силою, -- ТОБОЮ спасаемы и тобою пожигаемы.
-- Да за что ни возмёшься? -- !!!! ЧАПАЕВ и ПУСТОТА !!!! (по Пелевину) -- ни хрена,  товарищи... И не поПЕРЕстраиваешь (по Меченому-Горби): раздолбали, блин; а что тут реформировать? -- ОТФОРМАТИРОВАНО матом! всё! эй, хоть бы -- дураки да дороги? хоть над тем поработать, "ВЕЧНЫМ".
ЛЮБОЙ ПРОЕКТ? -- пиши, сколько влезет! -- ВСЁ НАДО: поле голое -- от Атлантики до Тихого, ВСЁ НАШЕ!
Мы? -- молоды бесконечно! -- только-только-только Ф О Р М И Р У Е М С Я (рысчем-рысчем ПО МИРУ и закоулкам (чуть ни с рукою протянутой) с "национальной идеей"), расширяемся (ХЕ-ХЕ), оформляемся, ищем СЕБЯ и СЕБЕ под стать, ПАРЫ...
-- А она, вот она! под ногами, м е ж д у то есть.
РУСЬ? -- да сам ты "матушка" и "дедушка" плюс, РОССИЯ? -- Д Е В У Ш К А ещё!
А ведь это наша Страна, ВОЗМОЖНОСТЕЙ, п у с т о т ы к а к п о т е н ц и и  -- РОССИЯ! Страна -- Б У Д У Щ И Х людей.


р о с с и я с т р а н а б у д у щ и х л ю д е й
ПУСТОТА КАК ВОЗМОЖНОСТЬ

Р О С С И Я Д Е В У Ш К А Е Щ Ё


28 июнь на воскресенье ночь 2015 ~ ~ 2015 ночь на воскресенье июнь 27

под фото М-О-С-К-В-А-З-О-Л-О-Т-О-Г-Л-А-В-А-Я
под ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ ВЫСОЦКИЙ наш национальный гений КУПОЛА В РОССИИ КРОЮТ ЧИСТЫМ ЗОЛОТОМ ЧТОБЫ ЧАЩЕ ГОСПОДЬ ЗАМЕЧАЛ

Как засмотрится мне нынче, как задышится?
Воздух крут перед грозой, крут да вязок.
Что споется мне сегодня, что услышится?
Птицы вещие поют -- да все из сказок.

Птица Сирин мне радостно скалится --
Веселит, зазывает из гнезд,
А напротив -- тоскует-печалится,
Травит душу чудной Алконост.

Словно семь заветных струн
Зазвенели в свой черед --
Это птица Гамаюн
Надежду подает!

В синем небе, колокольнями проколотом, --
Медный колокол, медный колокол --
То ль возрадовался, то ли осерчал...
Купола в России кроют чистым золотом --
Чтобы чаще Господь замечал.

Я стою, как перед вечною загадкою,
Пред великою да сказочной страною --
Перед солоно -- да горько-кисло-сладкою,
Голубою, родниковою, ржаною.

Грязью чавкая жирной да ржавою,
Вязнут лошади по стремена,
Но влекут меня сонной державою,
Что раскисла, опухла от сна.

Словно семь богатых лун
На пути моем встает --
То мне птица Гамаюн
Надежду подает!

Душу, сбитую утратами да тратами,
Душу, стертую перекатами, --
Если до крови лоскут истончал, --
Залатаю золотыми я заплатами --
Чтобы чаще Господь замечал!




0008


<...> А НЫНЕШНИЕ КАК-ТО ПРОСКОЧИЛИ <...> РАСПЯЛИ НО НЕ СИЛЬНО <...>


А по мне так ЛУЧШЕ п а т р и о т и з м !  Пусть! -- ДА хоть ИДИОТИЗМ. Поэты, те, кто МНЯТ себя таковыми, слышать-слушать про ваши ЭКСКРЕМЕНТЫ? как вы страдаете-типа от чего, ЗАПОРА? мысли?
Смотрю я на ИНЫХ, ИНЫХ... ДОНБАСС-ких, если честно. И кажется мне: ПОЭЗИЯ ПОДВИГА, -- настоящее. Их рвёт НА КУСКИ -- пока вы маршируете на своих маршах-"вечерах" ”за мир“. РОДИНА важнее. Плюнь на своё! Подкаблучники! мечтающие об изменах, вы? -- обрюзгшие и стареющие, зачавкивающие ЛЮБОВЬ, СПИВАЮЩИЕСЯ благопристойностью. Что-нибудь сдвинет вас с места, обсиженного? Да хоть бы колоться. Или резаться! ЗАЧЕМ -- а чтобы больно.
Не бывает, НАВЕРНОЕ, стиха без боли. Но не такой, НАТУЖНОЙ, как у вас. ...без КРОВИ! стиха нет. "Не пишется", -- распространённое. А мне вот (блин) ПИШЕТСЯ.
ПОЭЗИЯ, без борьбы? без края? без нерва? -- бывает? -- Да, бывает: ПРЫЩАВАЯ! как ваша. Под стать редакторшам. Подкладывающим ваши стихи -- чтобы не стареть -- под зад, спекули­руя ПУБЛИКАЦИЯМИ. 
Пусть! -- ДА хоть ИДИОТИЗМ. А по мне так ЛУЧШЕ п а т р и о т и з м !
ПОЭТ-ПАША, пшёл! В О Н .


28 июнь на воскресенье ночь 2015 ~ ~ 2015 ночь на воскресенье июнь 27

под ТРОЕ ПОВЕЩЕННЫХ рисунок АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА наш национальный гений
под ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ ВЫСОЦКИЙ наш национальный гений ПЕВЕЦ У МИКРОФОНА

Я весь в свету, доступен всем глазам.
Я приступил к привычной процедуре:
Я к микрофону встал как к образам...
Нет-нет, сегодня -- точно к амбразуре.

И микрофону я не по нутру...
Да, голос мой любому опостылит.
Уверен, если где-то я совру --
Он ложь мою безжалостно усилит.

Бьют лучи от рампы мне под ребра,
Светят фонари в лицо недобро,
И слепят с боков прожектора,
И -- жара!.. Жара!.. Жара!

Сегодня я особенно хриплю,
Но изменить тональность не рискую.
Ведь если я душою покривлю --
Он ни за что не выпрямит кривую.

Он, бестия, потоньше острия --
Слух безотказен, слышит фальшь до йоты.
Ему плевать, что не в ударе я,
Но пусть я верно выпеваю ноты.

Бьют лучи от рампы мне под ребра,
Светят фонари в лицо недобро,
И слепят с боков прожектора,
И -- жара!.. Жара!.. Жара!

На шее гибкой этот микрофон
Своей змеиной головою вертит.
Лишь только замолчу - ужалит он.
Я должен петь - до одури, до смерти.

Не шевелись, не двигайся, не смей!
Я видел жало -- ты змея, я знаю!
И я как будто заклинатель змей:
Я не пою -- я кобру заклинаю!

Бьют лучи от рампы мне под ребра,
Светят фонари в лицо недобро,
И слепят с боков прожектора,
И -- жара!.. Жара!.. Жара!

Прожорлив он, и с жадностью птенца
Он изо рта выхватывает звуки.
Он в лоб мне влепит девять грамм свинца.
Рук не поднять -- гитара вяжет руки.

Опять не будет этому конца!
Что есть мой микрофон -- кто мне ответит?
Теперь он как лампада у лица,
Но я не свят, и микрофон не светит.

Мелодии мои попроще гамм,
Но лишь сбиваюсь с искреннего тона --
Мне сразу больно хлещет по щекам
Недвижимая тень от микрофона.

Бьют лучи от рампы мне под ребра,
Светят фонари в лицо недобро,
И слепят с боков прожектора,
И -- жара!.. Жара!

1971




0009


ОТ ПРОТИВНОГО
претворяя Зло в Добро

ОТ ПРОТИВНОГО -- во всех смыслах ИДИ, отталкивайся. Отчего Не даёт ГОСПОДЬ освободиться ни от того, что ВИСИТ, ни от тех, кто (как кажется) Б Р Е М Е Н И Т . ...и особенно! особенно! особенно! в с л у ш и в а й с я В ОБВИНИТЕЛЬНЫЕ ПРИГОВОРЫ -- себе: как бы ни казалось всё (с твоей, ГЕНИАЛЬНОЙ |безусловно| стороны) СМЕШНЫМ, -- мотай! мотай! мотай! -- А что мне делать со СМЕХОМ СВОИМ? -- да всё в жизни смешно. Кроме ДОБРА и КРАСОТЫ. Но! но приучая себя РЕАГИРОВАТЬ СЕРЬЁЗНО на все глупости, учишься ПРАВИЛЬНО читать Божественную Волю: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО... А ведь ВСЁ говорит именно О СМЫСЛЕ! о Нём, без исключений. Научись ЧИТАТЬ КНИГУ ЖИЗНИ, претворяя Зло в Добро.


в Добро претворяя Зло
ПРОТИВНОГО ОТ


28 июнь воскресенье утро 2015 ~ ~ 2015 утро воскресенье июнь 27

под КОЗЛЫ БГ (live)
под ПУТЬ НА ГОЛГОФУ Лиза Беляева бумага гуашь кисти




0010


И
КАЖДЫЙ
ЛЮБИ ВРАГА СВОЕГО
ВРАГ УКРАШАЕТ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА
И БЕЗ ВРАГА НИКУДА И НИ ЗА ЧЕМ НЕ ХОДИТ ДОСТОЙНЫЙ


29 июнь понедельник ночь 2015 ~ ~ 2015 ночь понедельник июнь 29

под изуродованный ножом Лик Богородицы
под Высоцкий ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЁТ




0011


сербы греки русские армяне
те кто не хочет и не привык
ходить строем по европам
встают один за одним
эти народы под
флаг иной




0012


А ТЫ НЕ ВСТАВАЙ С КОЛЕН


А ты -- не вставай с колен...
Пред ЖИЗНЬЮ б л а г о г о в е я .
ПЕРЕД Т в о р ц о м , Со - Вершившим БЫТИЁ.
Бьёт тебя или гладит, сильно ли, не жалея, щадя, журя. 


А ТЫ НЕ ВСТАВАЙ С КОЛЕН


30 июнь ночь на вторник 2015 ~ ~ 2015 ночь на вторник июнь 30

под TAIZE Jesus Remember Me
под Michelangelo di Lodovico di Leonardo di Buonarroti Simoni PIETA




0013


В ТИШИ CВОЕГО СЕРДЦА


И в...
ВЕЧНОЕ вступая!
В т||||и||||ш||||и ВДРУГ наступившей.
В полной тишине твоего сердца и услышишь её, твою жизнь.
И -- когда ОСТАНОВИТСЯ ОНО -- полностью и с п и в БЕНЗИН счастья и не счастья.
РАСЦВЕТЁТ ТОТ САД, что не гаснет: утром ли вечером, зимою ли осенью, засухою ли потопом.


В ТИШИ CВОЕГО СЕРДЦА


30 июнь ночь на вторник 2015 ~ ~ 2015 ночь на вторник июнь 30

под TAIZE Veni Sancte Spiritus
под нашу мозаику НЕБО




0014


ПОДЫМАТЬСЯ ПОД ГОРУ И КАТИТЬСЯ В ГОРУ


Те, кто ПОЖИЛ, понимая, что Vершина /уже?/ позади, пройдена, собираться (тихо-тихо) начинают в ПУТЬ ИНОЙ, с Горы, "под гору". Катиться, группируясь, складываясь, ПОДВОДЯ ИТОГИ, ч е г о д о с т и г , испрашивая? -- у себя и (главное) ДРУГИХ. Но ты... не торопясь НИ­КУДА, спеши! спеши! ЗАТЕЯТЬ Н@О@В@О@Е -- не разовое, не проходное, сиюминутное. Ты, -- если был, есть, и останешься «НИКТО» в одинаково и везде отвратном социо-уме (франко-германский ли, англо-саксонский ли, имперский, демократический, западный, восточный, социалистический, капиталистический... -- ОДНО =  _ _ _ _ _ _ |КОММУНИЗМ ещё на настал|), -- то: НЕТ И НЕ БУДЕТ "итогов". ”ИТОГ“? -- ясен (их, этих, всех! да...): пред вперёд ногами смотрящего несут его регали-медали-звани-ордены-должностя-почестя оказывая ТРУПУ. Молод тот, кто НЕ ЗНАЕТ лживых границ жизни и смерти, не ценит побрякушки и пустое, что гниёт. И сам? -- плевать на всё и ОСТАЛЬНОЕ! -- по себе ВСХОДЫ даёт *** ЗавижоЗелёнеюзейТраве ***. Имя его -- ВСЕГДА В ГОРУ! Люди несут с-а-м-и. Пусть и не высидел он НИЧЕГО. ЧЕСТНОЕ + ТАЛАНТЛИВОЕ + КРАСИВОЕ. "Под гору"? -- (ЧТО? а -- всё равно!) ПОДЫМАЙСЯ! ПОДЫМАЙСЯ! ПОДЫМАЙСЯ! "Катится"? -- (ЧТО? а -- всё равно!) В ГОРУ! В ГОРУ! В ГОРУ!


КАТИТЬСЯ В ГОРУ И ПОДЫМАТЬСЯ ПОД ГОРУ


30 июнь ночь на вторник 2015 ~ ~ 2015 ночь на вторник июнь 30

под ЮНОСТИ МОЕЙ shockihg you SHOCKING BLUE
под ПОДЫМАТЬСЯ ПОД ГОРУ И КАТИТЬСЯ В ГОРУ цветные детские пластилины




0015


RUN BABY RUN


Крошка, ещё не один урод -- РАСКОЛОШМАТИТ с е р д е ч к о твоё.
Так, что БУДЕМ СОБИРАТЬ -- осколки!
RUN, BABY, RUN.


01 июль ночь на среду 2015 ~ ~ 2015 на среду ночь июль 01

под RUN BABY RUN Cheryl CROW & Eric CLAPTON
под ТРАВИНКИ ///// АСФАЛЬТ




0016


"ПРОДАЖНАЯ ЛЮБОВЬ"

КУПИ МНЕ ЕЁ ЛЮБОВЬ
если можешь ты
ОТЧЕ


КУПИ МНЕ ЕЁ ЛЮБОВЬ
если можешь ты
ОТЧЕ
О! если бы ЛЮБОВЬ можно было бы купить! По-Купать... о! да ЕСЛИ БЫ она ("этот продукт", как сей-час ВЫРАЖАЮТСЯ ) продавалась, только БЕЗУМНЫЙ СОВЕРШЕННО не встал бы в очередь -- за НЕЮ! ...за неё!
Я... БЫ (непременно) КУПИЛ ЕЁ (и покупал! и покупал! и покупал! бы...): (и) себе; и другим, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, страждущим |||| жаждущим так же...
ЛЮБОВЬ? -- }а{ л-ю-б-о-в-ь ВСЕХ! тех -- с кем не сложилось, у кого не сложилось!
(<...> ЧТО? и... Мой Господь? -- среди тех? и Он? <...>)
+++++ любовь для всех +++++
* ДЛЯ ВСЕХ * ===== с а м ы й д е м о к р а т и ч е с к и й п р о д у к т . 
И? -- ОДАРИЛ (одаривал) бы ЕЮ... Любовию ~ ~ ~ б е с к о н е ч н о ~ ~ ~ б е с к о н е ч н о ~ ~ ~ б е с к о н е ч н о ~ ~ ~
ВСЕХ страдавших, жаждущих, ИЗМУЧЕННЫХ безумно ЕЮ! этою Самою Бесконечною Совершенною Пыткой Борьбы Земли ||||| Неба
КУПИ МНЕ ЕЁ ЛЮБОВЬ
если можешь ты
ОТЧЕ


КУПИ МНЕ ЕЁ ЛЮБОВЬ
если можешь ты
ОТЧЕ

"ПРОДАЖНАЯ ЛЮБОВЬ"


01 июль ночь на среду 2015 ~ ~ 2015 на среду ночь июль 01

под TEN SHARP  ***** you *****
под ТРАВИНКИ ///// ПРОБИТОГО ///// СЕРДЦА ///// БОРДЮР




0017


ВСЁ НЕ ЗРЯ даже зло РОЖДАЕТ ДОБРО


ОТЧЕГО
||||| т а л а н т ы н е д е н ь г и |||||


Отчего?
Отчего?
Отчего Отец твой Небесный! Не кладёт НА ЛОПАТКИ в подножие твое всех! врагов!
Как ОБЕЩАЛ...
Отчего!
Отчего!
-- это у них, у них, у них -- ЛУЧШЕЕ: положение ~ состояние ~ звания ~ должност-я.
Отчего.
Отчего.
-- А чтобы ВЫДЕЛИТЬ! ВЫДЕЛИТЬ! ВЫДЕЛИТЬ! тебя-тебя-тебя... среди ВСЕХ -- чем-то ИНЫМ! Б О Ж Е С Т В Е Н Н Ы М , лучшим, несомненно, прикровенным, неприземлённым.
Отчего...
Отчего...
А для того ЧТОБЫ ТЫ, ~~ корень ядрёный ~~ БЕЖАЛ! БЕЖАЛ! БЕЖАЛ! расходуя свой Д~А~Р~О~В~А~Н~Н~Ы~Й 'талант' (лёгкий в весе) тебе, быстрей=быстрей=быстрей.
Отчего <...>
Отчего <...>
Оттого, что ТАЛАНТЫ, -- разнообразные, что ДАНЫ тебе, -- "на реализацию" (термин современности).
ТАЛАНТЫ -- не деньги; древние, иудейские, античные, новые; ЧЕЛОВЕЧЕСТВО это поняло; НАКОНЕЦ.
Ищейки? Суки? Погромщики? -- ну так они уже ВЗЯЛИ ТВОЙ СЛЕД...
ПИШИ! СВОЙ! РАССВЕТ!


||||| т а л а н т ы н е д е н ь г и |||||
ОТЧЕГО


02 июль ночь на четверг 2015 ~ ~ 2015 на четверг ночь июль 02

под ФОТО 1941 Погром Евреи Львов Начало Июль Девушка Взывает Народ Украина Бандера
под АУДИО RONNIE WOOD *** WaySide *** | " полоса отчуждения " |
под ВИДЕО BOB DYLAN ' Series Of Dreams '


ВСЁ НЕ ЗРЯ даже зло РОЖДАЕТ ДОБРО




0018


~ Locked Away

сами по себе и собою сами


и если и есть что то
в этом мире
достойное
оплакивания
и переполняющей меня
жалости
то это только душа твоя
если
конечно
она ещё есть у тебя
осталась
чёрствый
несчастный
властилюбец
жаждавластец
себямолец


собою сами и сами по себе


03 июль ночь на пятницу 2015 ~ ~ 2015 на пятницу ночь 03

под KEITH RICHARDS ~ Locked Away
под ВЛЮБЛЯЮЩИЕСЯ ::: ДРУГ В ДРУГЕ цветные детские пластилины




0019


~ Hate It When You Leave ::::


Власы
Твои
что
ниспадают ручьями |||| с~л~е~з~а~м~и
испью ! испью ! до дна ... до дна ...
сколь БЫ ни *б*ы*л*о* в них
БОЛИ + и + ГОРЯ ::
я с тобою = ты со мною
Чаша Сия Свята
в ней ты ! ЛЮБОВЬ - _ - _ - _


03 июль ночь на пятницу 2015 ~ ~ 2015 на пятницу ночь 03

под RODIN ////  в е ч н ы й и д о л
под KEITH RICHARDS ~ Hate It When You Leave ::::

I'm on my way, it's you I turn to
How many days have I to love you
I got to say this is inside me
I've got to have someone to guide me
Hate it when you leave, hate it when you leave
Hate it when you're leaving me
You're everywhere I go
Even though you're miles away
But I see, see you face everyday
Ooh and I love, I love it
It's a hard game you play
Hate it when you leave, hate it when you leavе
Hate it when you're leaving me
It's killing me
No arms around me
Living this way, so underhanded
I gotta make you stay
I gonna habit
Hate it when you leave, hate it when you leave
Hate it when you're leaving me




0020


ПИТЬ И ПЬЯНЕТЬ И ОПЬЯНЕТЬ И ТОБОЮ И ТОБОЙ И ОТ ТЕБЯ


Куда бы ни шёл я! -- ты за мною, МЫСЛЬ МОЯ О ТЕБЕ, девушке, той...
Глаза! твои... -- путь мой! и что мне? все ВОЙНЫ МИРА, я влюблён.
Голос твой... Я хочу слышать и слушать лишь ЕГО, ты моя!
Для меня не стало ни времени ни пространства -- Т_О_Б_О_Ю_З_А_Н_Я_Т_О всё.
О! да зачем ЛИШЬ одно слово в нашем родном ЯЗЫКЕ -- чтобы сказать: ты моя! я твой! ЛЮБОВЬ.
СЛАДОСТЬ -- в тебе! И о тебе... И тобою! -- ПИТЬ и ПЬЯНЕТЬ и ОПЬЯНЕТЬ. И, не зная д р у г о г о , иного, другую! В ГРОБ сойти! БАСТА!
Ты? -- вот что уношу я с собою! На ТОТ! СВЕТ! -- нет, не зря! нет, не зря! -- колупал я свою жизнь! И награда мне, не ХВАЛЫ ПУСТЫХ ПУЗАЧЕЙ В ОБЛАЧЕНЬЯХ, но -- СЕРДЦЕ ТВОЁ, сердце... сердце... сердце...
Чем дорожил? -- кого? слушал? служил? Ты!.. Ты!.. Ты!..
Лечь к тебе! И не проснуться. МИР ИНОЙ, я иду. 


ПИТЬ И ПЬЯНЕТЬ И ОПЬЯНЕТЬ И ТОБОЮ И ТОБОЙ И ОТ ТЕБЯ


03 июль пятница вечер 2015 ~ ~ 2015 вечер пятница июль 03

под DZMEBI Tialo Cutisofelo
под ЛЮБОВЬ подрамник холст всё смешано 1994




0021


W a l k O n


и когда кончится
вся эта
баламуть
затеянная придуршными
людьми
типа
откроется небо
такое высокое
что задохнутся можно
лишь голову подняв
и христос будет с каждым
рядом с ним сиять
за руку держа
как и сейчас
при жизни того
кто знает его
лично
а не понаслышке
и держится крепко
крепко
силою этой
мощью и святостью
и красотою
духом
божиим
аминь


W a l k O n


04 июль ночь на субботу 2015 ~ ~ 2015 на субботу ночь июль 2015

под СОШЕСТВИЕ ВО АД фреска
под SMOKIN JOE KUBEK = W a l k O n
под АКВАРИУМ я должен держаться корней




0022


БРАТВА И ЖРАТВА


Братки! ...СТРОЯТ теперь -- “храмы” и бани, СОВЕМЕСТНО.
ЗАКУСОЧНЫЕ и ПРИЧТА ДОМ = совмещённо.
Слились! -- в привычном ПОТУГЕ -- о б л а д а т ь ...
МАССАЖ 'души' |или что там| вкупе С ТЕЛЕСНЫМ!
И? -- ну: ТЕЛЕЦ ЗЛАТА УПИТАННЫЙ по прежнему в цене, оттягивает 'душу' |или что там|, ну и 'КАРМАН'.


04 июль ночь на субботу 2015 ~ ~ 2015 на субботу ночь июль 2015

под БГ *девушки танцуют одни*
под Уильям БЛЕЙК "МОИСЕЙ И ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ"




0023


* BABY COME ON HOME *


Если и сдаться? -- то, тебе.
Если и продаться -- В РАБЫ! т-в-о-и... ВОЗЬМЁШЬ? в о з ь м и , а?
Если и п о д ч и н я т ь с я ? покориться --  В РУКИ! о д н и (как говорят) -- С ТОБОЮ.
..? А мне нечего! и абсолютно -- ДОБАВИТЬ, а что, что ты я это,  а я это ты? и мы ТАК БЫЛИ И БУДЕМ всегда, да?
"ВСЕ БИТВЫ МИРА" -- ? а что мне -- проиграл: ГЛАЗАМ ГОЛУБЫМ ТВОИМ ВЕСЁЛЫМ.


05 июль ночь на воскресенье 2015 ~ ~ 2015 на воскресенье ночь июль 05

под * ЦВЕТОЧНОЕ ДЕРЕВО ГОР * цветной пластилин детский чёрный мрамор италия дагестанский горный туф охры дерево россии
под великих ~ и ~ предпраздничных Led Zeppelin * BABY COME ON HOME * :

There was a time, I used to call you on my very own
We were so happy woman, Talkin' for hours and hours on the telephone

Then one day, I set you up to walk right outta my life
Leavin' me all by myself, All alone, to cry every night

(Babe...) oooh, I want you to come back home yeah (come on home)
(oooh yeah) Sweet little girl (ooh yeah, been gone so long)
been away so long

Now listen to me: I said I made up my mind
Woman when you left me there, oh
I was gonna find another sweet lover
Who's gonna feel all of my... cares

So I met a sweet little girl, Just about as nice as she could be, oh
I fell in love with that woman, But she turned around,
and did the same thing again to me...

(Babe...) Baby, please come home (come on home) hoome yeah...
I know, (ya been gone too long) been away so long
(Babe...) I want you to please come home, oh (come on hooome...)

So I made up my mind, I gonna crawl right back to you woman
I'm gonna plead and plead and plead, yeah, 'Till you're here by my side
I can't even walk down the same old streets we used to walk down
'Cause I keep thinkin about all the good times
Keep thinkin' about it, I wanna make you mine

Babe, babe, babe, please (come on home, yeah) (come on home)
(You've been gone too long)




0024


;;;;;;

ГРЕЦИЯ
любовь
НОВАЯ И СТАРАЯ
прошлая и будущая
УЧИ
мир и нас
ДЕМОКРАТИИ

Референдум 05 //// 07 //// 2015

под ***** Парфенон Акрополь Афины Греция *****
под " Душа Грека Поёт "

;;;;;;




0025


COFFEE AND CIGARETTS


я люблю тебя
нет других причин жить
их поэзия в красивых словах о том
чего они не знали не могут и не хотят
моя правда в другом совсем
она вся о тебе и в
тебе
я люблю тебя
мне нечего больше добавить
решительно не о чем и ни к чему
кто виноват и что делать
решите пожалуйста
как нибудь без
меня


COFFEE AND CIGARETTS


06 июль ночь на понедельник 2015 2015 на понедельник ночь июль 06

под MICHELLE FEATHERSTONE Coffee And Cigaretts
под ДЕРЕВЬЯ 2004 живопись


Рецензии