Чудо Божье. Андрей

Письмо 1.
Мир! Спешу поделиться несказанной радостью. Предыстория такова. В нашей Церкви есть молодая женщина, в 90-х годах с матерью и маленьким братом сбежали из Казахстана. Перебивались как-то, ни работы толком, ни жилья. Я тогда мало с этой Таней общалась, братишка её ко мне на детские уроки ходил. Мальчик немножко даун, но доверчивый, всегда улыбался. Таня выучилась на пекаря, стала работать, вышла замуж, родила одну дочку, потом вторую. А у матери в это время начался цирроз печени, и у Тани между дочками случился разлад в семье - муж ушёл к другой, Вернулась она к матери с младенцами в крохотную забегаловку в пансионате, ухаживала за ней до конца. Андрюшка уже в школу ходил тогда, в коррекционную. Похоронила мать, на руках трое детей, не работает, муж денег практически не давал. Она рассказывала, как приходилось вымаливать денег на лекарства заболевшим дочкам. Вот тогда она пришла к Богу по-настоящему. Церковь помогала ей с детьми - кто чем. Вытянули детей до садика, а Таню - до работы. Усиленно молились. И произошло чудо - муж не только вернулся, но ещё и крестился в нашей Церкви. Но не об этом сейчас. Андрюшка учился в спецшколе, переходный возраст, что-то где-то кто-то натворил - подставили его. Завели дело, стали расследовать. Ну и, разумеется, в суде - беззаконие. Во врачебной справке диагноз по психзаболеванию стоит, а заключение - здоров! Адвокат был платный - без толку. Посадили Андрюшку в колонию для малолетних. В сентябре подхожу к Тане, спрашиваю, как и что, про девочек, про семью, мимоходом - про Андрюшку. Она - в слёзы. Ему 19 исполняется, если не освободят по УДО, переведут во взрослую колонию, а там такого убогого кончат. И никаких концов найти нельзя. Свиданий не дают, телефон у Андрюшки отобрали; начальство  говорит, что он сам не пишет заявление на УДО, хотя у него есть все шансы. В общем, мы с Таней помолились, а потом я пришла домой и составила молитву за Андрюшку, коротенькую, и передала её на молитвенное через свою подругу. Сама молилась раза три, а потом забыла. И вот в прошлую среду прихожу на учительское в Церковь, и глазам своим не верю: Андрюшка!!!...Как я рада, не передать и не описать. Вот что делает Бог по нашим немощным молитвам! Ему только и надо развернуть нас к себе! Слава, слава, аллилуйия! Аминь.
Молитву посылаю, не для бахвальства, просто вот по ней совершилось Божье чудо!
 Когда отправляла письмо, посмотрела дату написания молитвы за Андрея - 5 октября! Пишите.
Молитва за Андрея.
Состоится только определённое Господом!
Господи, я молюсь за Андрея, сироту и душевнобольного, который находится в узах. Смилуйся  и сжалься над ним!  Облегчи его участь! Если Андрей осуждён и наказан не за свою вину, обличи его обидчиков, чтобы они покаялись в соделанном грехе! В любом случае помилуй Андрея!  Ведь Ты в Своём Слове говорил о Своей  защите вдов и сирот! Ибо нет у них иной помощи и защиты! Я провозглашаю, что что Господь уже взял Андрея под Свою защиту, сатана больше не властен над Андреем! Господь Сам вступился за освобождение и спасение Андрея! Андрей истинно свободен навечно! Слава Тебе, Господь, что Сам призираешь вдов и сирот! Аминь! Аллилуйия!

Письмо 2
Доброй ночи, дорогая сестричка! Сегодня в Церкви разговаривала с сестрой Андрея, Таней.  Говорит, что до руководства колонии так и не дозвонилась месяц назад, свиданий не давали. А 17 окт. ей позвонили из отдела опеки и пригласили забрать брата из колонии! Освободили!!! И не просто! Таня говорит, что он вышел оттуда, как евреи из Египта, с большим коробом подарков: сладости, канцелярия, новая одежда, сотовый телефон! Непостижимо! Вот чудеса Бог творит! Поистине, отворит - и никто затворить не может! Слава Богу! Аллилуйия! Аминь! Можете распространить это свидетельство чуда Божьего, произошедшего в тюменской Церкви адвентистов седьмого дня в октябре 2012 г.
Люблю. Целую. Оля.

Письма написаны 27 – 28 октября.


Рецензии