Письмо всеевропейским элитам

    6 июля 2015

  Уважающие и многоуважающие себя господа.

  Трудно переоценить ваш вклад в разрушение нашего всеевропейского дома,хотя как всегда в этом виноват ни кто иной ,как... все мы знаем кто.

  Именно он -этот кто-то-надоумил (нужное прилагательное вставить по вкусу-...)греков высказаться за странную в финансовом мире позицию:не отдавать долги.

  Такую странную позицию они занимают по привычке к демократии.

  Кстати,о демократии.Авторесса с Мышонком давно и настоятельно давали совет использовать авторские права в политике.Слова и все прочее обложить авторским налогом ,а собранные средства от незаконно и пока бесплатно используемых слов греческого понятийного аппарата пускать на покрытие долгов страны богины Афины( и других похожих богов).

 Только не надо говорить,что вы далеки от политики и не используете таковые слова ежедневно!Возьмем слово "лесбиянка".Его происхождение известно.На  греческом острове Лесбос зародилось это самое демократичное в мире понимание сути человеческих порывов к любви,так что хочешь или не хочешь,а надо уважать результаты референдума .

- При чем тут Лесбос и референдум ,-спросите вы.Да при том,что любое ЛТБ сообщество обязано выплачивать в казну Греции дань ,то есть налог,на использование слова "лесбиянка"(оно же "лесбиян"),как произошло со словом "шампанское".

 США,как страна немеркнущих демократических свобод,обязана либо сменить вывеску партии "демократическая",либо так же платить налог свободолюбивым грекам,подарившим этой многоуважаемой стране само понятие "демократия".Облагороженные таким путем американские политики пробудили порыв к свободной любви у народов мира,а ведь они могли и посегодня сдирать скальпы с кровожадных индейцев на Диком Западе.

 О гей-парадах.Любая уважающая авторские права лесбиянка в любой стране мира обязана купить стикер "сделано в Греции" за разумную цену в счет пополнения бюджета страны производителя.Понятно,что и слово "гей" также можно облагать налогом,но можно и демократически не облагать,а вот слов "демократически"  в этом контексте я бы посоветовала все -таки обложить в пользу Греции.

 Итак,два очень огромных и насчитывающих многочисленное количество богатых членов спонсоров,кто мог бы помочь утопающим в долгах грекам у нас есть:ЛТБ и Демократическая партия США.

 Само собой разумеется,что остальные мировые лидеры так же при создании своего ослиного сообщества(тут имеется в виду товарный знак Демократической партии США) обязаны задуматься прежде всего о покупке стикера "сделано в Греции",потом только без удержу с трибуны склонять к месту и не к месту данное слово.

 Греческий референдум показал всему миру ,что ваши мудрые наработки последних лет никуда не годятся.Вы нас вели не туда.Вы сознательно разрушали экономику европейских стран в угоду заокеанским партнерам и руководителям .Понятно,что вы это делали сознательно,и сознательно подрывали и ослабляли экономические связи между странами Европы,и в первую очередь Германии и России,вы уничтожали экономику Франции,когда шурудили в Африке ,в том числе и руками бывшего английского премьер-министра,закрывали глаза на" чудовищный грабеж украинских активов и обнищание одного из миролюбивых народов бывшего СССР.

 Все это вы сознательно делали,вас никто не обманывал и никто не подкупал.Вы извратили само понятие "демократия" проводя свои так называемые реформы в интересах немногочисленной кучки богатейших кланов ,за что вообще-то обязаны тоже заплатить штраф в казну правообладателей понятия "демократия ",то есть Греции.

 Более того,греческий язык должен стать если не основным,то одним из  ведущих языков на заседаниях Совета Европы.Каждый политик обязан выучить греческий язык на обязательных трех-месячных курсах в Греции.Таким образом,казна этой страны будет пополняться естественным и мирным путем.

 Должен быть учрежден Афинский суд по демократическим свободам для народов Европы,причем при создании такого суда необходимо обратить внимание на Олимпийскую Хартию.(МОК само собой разумеется должен свою штаб-квартиру обосновать в Олимпии и часть доходов перераспределять в казну Греции).

 Мы только коснулись малой толики  тех мер ,которые могли быть положены в основу нового взгляда на решение проблем и возрождение принципов новой Европы.Народы устали слушать про войну,про непонятно откуда взявшуюся Эболу и ИГИЛ,с которыми вы не то что не в состоянии справиться,но и не способны понять откуда растут ноги у этих двух чудищ,мы устали слышать про разрушения и теракты,с которыми все службы мира не в состоянии справиться и все только потому,что ислам  угрожает нам,потому что  он -плохая религия,а греки- лентяи.

 Греки не отказываются платить по долгам,как раз наоборот хотят,но и вы должны бы задуматься о том,что пора отдавать долги народам,страдающим от принимаемых вами мудрых решений .Как показал греческий референдум, вы умеете,когда хотите,уважать чужое волеизъявление, а не кидаться тут же к выработаной привычке  забавляться удущением санкциями непокорного вашим интересам люда и бомбежками мирных городов.

 Да и если быть объективными,кризис Греции-это ваша личная заслуга слуг,  стоящих на службе у исключительного  Небольшинства.

 

 

 

 

   

 

   


Рецензии