Случайные встречи

Действующие лица:
1.Евгений
2.Девушка Евгения- Риточка
3.Одноклассница Евгения – Жанночка
4.Старый друг Евгения – Люсьен

Место действия : Парк. Евгений идёт с Жанночкой по парку. Жанночка, держит под руку Евгения и рассказывает ему истории. Им на встречу идёт девушка Евгения. Евгений, увидев Риту, пытается освободиться от руки Жанночки. Рита подходит к ним.

Рита: - Интересно, это ты так работаешь???
Евгений:- ЭЭЭЭ……Я…………..ТУТ………….Это самое…Ну типа гуляю…….ВОТ!
Рита (передразнивая своего парня) :- ЭЭЭЭ…Я…ТУТ это самое…типа гуляю…….. (Жестикулируя в сторону Жанночки) …….ВОТ!
Жанночка (ОШАРАШЕННО ):- Женщина, не надо тут руками махать!!!!
Рита (Обращаясь к Евгению удивлённо):- Это вообще кто такая????
Евгений (удивлённо, перебегает на сторону Риты):- Действительно,это кто такая??? (Вспомнив) А да, это моя одноклассница Жанночка!!!
Рита (удивленно):- Какая ещё Жанночка??? (с наездом) Ты тут месяц назад со своей одноклассницей Люсечкой гулял!!!!!
Жанночка (удивлённо):- Какая Люсечка? У нас не было в классе Люсечек!!!!!
Евгений (перебежав на сторону Жанночки):- У нас не было в классе Люсечек!!!
( Евгений обращаясь к Рите)Ты что-то путаешь!!!!
Появление друга Евгения – Люсьена!!!
Люсьен (восторженно, манерно) :- Вау (удивлённо), Женя, милый Женя!!! Как это не было Люсечек!? А я то кто?? Давно тебя не видно!!!
Жанночка (удивлённо и чуть слышно):- Кто это???
Евгений (восторженно) :- Люсьену, кого я вижу!!!!??
Евгений (махая в сторону Риточки и Жанночки рукой) :-Какие же вы скучные девчонки!!!
(обращаясь к Люсьену , обнимая):- Пойдем по пиву жахнем, врежем по печёнке!!!
Евгений и Люсьен уходят!!
(Рита и Жанна посмотрев им в след, поворачиваются и удивлённо смотрят друг на друга)
Жанночка:- (вопросительно) Пойдём в кафе??? Отметим наше счастье???
Риточка:- Да, знаешь, коньяку бы щас (пауза) и всё забудем!!

Конец.


Рецензии