C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Неизвестная переменная, как неотъемлемая часть

Как неожиданна бывает жизнь. Вот так себе что-то думаешь, делаешь, планируешь или не планируешь, а просто однажды занимаешься ничегонеделаньем и тут, бац, случается то, что переворачивает твою жизнь на 180 градусов, притом в плюсовую сторону. Кто помнит школьную математику, знает, что по оси располагается шкала — влево от ноля идут минусы, а вправо плюсы.

И вот ты вроде двигаешься вперёд, но чего-то постоянно не хватает. А бывает так, что число шагов увеличивается, а тебя упорно тянет влево... Но однажды в твою жизнь врывается неизвестный икс и просто берёт и всё переворачивает! Ты сначала в недоумении, возмущаешься такому вторжению. Затем пытаешься решить уравнение с этим неизвестным. Сначала методом проб и ошибок — подставляешь числа, но ничего не выходит. Потом применяешь формулы, но понимаешь, что ни одна из них не подходит — случай индивидуальный и без стереотипный. В итоге, осознаёшь, что это неизвестное значение заполняет все твои мысли. Постепенно понимаешь, что этот исключительный случай был дан тебе в подарок за все твои предыдущие жизненные задачи, которые ты решила успешно, хотя и приходилось иногда проводить работы над ошибками. Именно этот уникальный Икс является твоим открытием, которое принадлежит лишь тебе!

Само осознание того, что ворвавшийся неизвестный стал составляющей частью твоего главного примера в жизни, будоражит и вызывает внутренний трепет. Нет высшей награды, чем быть первооткрывателем и являться тем, кто вносит в науку жизни свежие идеи и неожиданные открытия! Сложно пробиться через многие скованные предрассудками умы. Но всё же открытие настолько ценно и достойно, что постепенно знание истины доносится до всех, даря им недоумевающее счастье!

/14.11.2014г./


Рецензии