Кто правит миром?

Миром никто не правит.

Однако, есть плоды развития человеческого общества - душевнобольные люди.

Причем, официальная медицина их не может обнаружить, в силу своей неразвитости, и сами работники медицины находятся в гораздо более тяжёлом состоянии: сон Души.

Те, которые проснулись, испытывают сильную душевную боль. Они, не успев сориентироваться и подчинить себе телесную психоматрицу, реагирующую на боль - в качестве компенсации угнетенного состояния, запросто вызывают природные катаклизмы, аварии, катастрофы а также легко управляют мыслями тех, кто на руководящих постах. Не меньший вклад вносят люди разного рода ворожбой.

Отсюда и необъяснимое поведение правительств. Внушениям поддаются практически все, кто имеет хоть малейшую привязанность к вещам, объявленным в миру одной из основных жизненных ценностей.

Сознание, подключенное к системе ценностей биологического существования, всегда уязвимо перед внушениями. Система ценностей биологического существования - ей соответствует естественным следствием образовавшийся психический матричный комплекс.

Все, кто совершают манипуляции, каждый на своём уровне - части большого хаоса психического матричного комплекса - они носят в себе локальные программы, никак не согласующиеся с целями других частей.

Большой хаос - естественное состояние биологического физического мира. И он предшествует решительному переустройству человеческой психики. Хаос - освобождающий сознание Души от жесткого матричного каркаса положительный фактор.

Человек своими решениями определяет свой статус для следующего жизненного этапа.
Может, не все ещё созрели, чтобы увидеть себя как тело, как Душу, как Свет, как Человека - но, вероятно, многие: раз бушуют цунами магнитных полей, и что только ни происходит.

Пусть медицина отдыхает... По-настоящему больных она не видит. Да и средства ее смехотворны.

Человеку нужно разобраться самому в том, что происходит. Что есть что - почувствовать и увидеть, а не повторять чьи-то утверждения с видом ум-удурённого опытом, а потом отчаиваться.

Наблюдать и искать в себе выход на преображающую дорогу, чтобы от напряжения энергий не происходили психические сдвиги.

Понять базовые жизненные моменты.

Вот тема: Любовь. Цитата и мнения:

""Любовь дарует освобождение, а привязанность надевает оковы.
Любовь - дхарма, привязанность - адхарма."
(Кришна вещает в Махабхарате, 245 серия"

- Вот почему мне симпатичны взгляды полигамистов иной раз.
- От любви толку нет, даже если очень серьезным быть, однолюбом
- Слова, слова, слова...)
- Любит Душа. А привязывается, инстинктивно, биологическое тело.
Душа пришла сотворить гармоничного человека из Себя и материи тела. Но нечаянно попадает в рабство у телесного сознания.
Полигамия - не есть Свобода: это есть зависимость от системы биологических инстинктов и от удержанной энергии :)
- А куда ее девать, когда общество не принимает?...
- Что такое общество? Материя, организованная в человеческие формы. Что от нее ждать, кроме запрета ее трогать. Материя - инертная субстанция, всегда ищет удобное положение, чтобы застыть опять. На это ориентированы ее социальные законы. А в ней много пробелов, где нет Разума. Вот, Душа не верить ей должна, а взбодриться и постепенно всё изменить. Именно с этой целью и восстанавливает человек живость Божественной Души - основы себя.

Как? Наблюдениями, размышлениями, рассуждениями, вопросами к Источнику Человека, Абсолютному Отцу — дающему прояснение земного Сознания всё больше и больше, настроенным на Абсолютную Истину постепенно открывая целую Картину Мира.

Тогда человек увидит своё положение и начнёт действовать в озарениях от Духа Абсолюта, мир станет меняться. И это - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

Если человек увидел состояние зрелости своей материи, ему пора по-хозяйски, Душой-Духом, распорядиться урожаем Прошлого.


 


Рецензии