Весна души

Независимо от времени года в душе всегда может быть весеннее настроение. Конечно же, становится радостно, когда в окно светит солнце. Невольно на лице появляется улыбка. Доносится пение синиц, которые предвещают весну. Но не только погода и календарь определяют настрой внутри нас.

Каждый человек формирует в себе уникальный мир, который наполняется тем, что в него добавляют. В наше суетливое время лишь немногие люди останавливаются и заглядывают внутрь себя, смотрят на те миры, которые живут вокруг них в других людях. А ведь это очень увлекательно и завораживающе!

Когда душа полна радости и тепла, она поёт и светится так, что сверкают глаза этим счастьем, которое ощущают все вокруг. Кто встречал таких людей, знают, как с ними очень приятно находиться рядом, общаться, заниматься общими делами и даже просто молчать.

Если за окном даже метель или дождь стеной с молнией и громом, душевная весна всегда будет согревать и дарить чувство вдохновения. Ни с чем не сравнить, когда изнутри бьёт поток положительного настроя и света!

Природная весна случается раз в год. А в душе обновление может происходить круглогодично. Когда утихают ветра и перестают идти дожди, когда небо становится чистым и голубым, ручьи превращаются в реки и тихо журчат умиротворением, когда солнце ласково согревает и теплит надеждами, когда всё вокруг начинает цвести и радовать взгляд — всё это и есть весна души.

Заглядывайте чаще в свой мир! Добавляйте в него всё самое светлое! И получайте подпитку изнутри, давая жизнь не только себе, но и всем вокруг!

/17.02.2015г./


Рецензии