Свободная любовь

Кто ответит, что означает свободная любовь? Уверена, многим сразу приходят мысли о том, что это такие отношения, в которых оба партнёра живут вместе или просто встречаются и при этом состоят в сексуальных отношениях с другими на стороне. Стереотипно, неправда ли?

Люди сами себе придумывают описания тех или иных ситуаций, чтобы оправдать свои глупости и постыдные поступки. Затем это подхватывается другими, распространяется и становится именем нарицательным.

Открою секрет. Будет здорово, если кто-то уже осознал и познал истину свободной любви, и для него это не будет тайной.

Это самое волшебное чувство, которое даёт полную свободу личности, развивает её и дарит ощущение полёта! В таких отношениях партнёры изучают не только друг друга, но и самих себя. Растут во всех сферах жизни и развивают свои чувства, которые становятся примером.

Свобода заключается в полном доверии друг другу, в распоряжении личным пространством без вмешательства, в понимании поведения друг друга, в умении вести диалог в спорных ситуациях. При этом любовь приносит не страдания, а самые тёплые и вдохновляющие чувства, которые ни при каких обстоятельствах не могут разрушиться.

Любите друг друга свободно! Развивайте свои чувства! Используйте свой потенциал во благо!

/13.03.2015г./


Рецензии