Подстрелить на взлёте...

А ты, оказывается, знаешь толк в садистской жестокости... Так подстрелить на взлёте надо уметь... Теперь я верю, что твой любимый секс -- это садо-мазо... Не знаю насчёт "мазо", но в "садо" тебе точно не должно быть равных...

Ты хорошая охотница. Не даром знаешь наизусть все статьи из ЖЖ на тему охоты на мужчин... И не даром так рьяно охраняешь туда вход от дичи. Там, небось, такая мудрость на тему собрана, что и сама Ира-Охотница охренеет. А ты ее читаешь и мысленно правишь ошибки: здесь так надо, здесь вот это можно усилить, а здесь это лучше работает...

Ты каждой жертве в ЖЖ скрытую страницу посвящаешь? С покадровым сценарием твоего бесподобного "садо?" А потом подробно на двадцати страницах смакуешь полученное от каждой жертвы удовольствие...

Там есть сценарий "Подстрелить на взлете"? Добавь, пожалуйста... Нельзя такой важный момент прятатать от Иры и других менее опытных коллег по цеху. Ну не жадничай. Ты гений, ты этих сценариев еще напридумаешь, дай им хоть крох с твоего стола отведать...

Это когда из двухстволки со спины, предварительно пуганув. Дальше ждешь достижения максимального размаха крыльев и с обоих стволов шрапнелью... Чтоб крылья в, истекающий кровью, как вином швейцарский сыр превратить. Другое название сценарию "Нож уходящему в спину"...

Допустим, кто-то от тебя уходит. Просто уходит, поняв, что ты его не любишь. Без мук уходит. Просто уходит. Не порядок. Сначала его надо остановить ("не ругайся, пожалуйста"). Приголубить, рассказать, как любишь, убедить, что жить без него не можешь. ... Дождаться приглашения вечером на свидание. На свидание не прийти, просто не прийти ничего не сказав. Списаться еще раз и уже самой пригласить на свидание. Заранее... С утра на вечер. Чтобы у человека было много времени попредвкушать, помечтать, попредставлять... Насладиться счастливым поворотом событий.. Дать ему на пик взобраться.. Как всё его страхи, что его не любят развеялись... Думать весь день об ожидающих  дарах любви... Неге... Ласке... Дождаться, пока человек расправит крылья и воспарит, увлекаемый мечтами о столь долго откладываемом свидании...

А потом за пять минут до свидания позвонить и сказать, что ты уходишь, так как любишь другого... Что этот другой тебе дороже и ради этого другого не хочешь тратить время на тебя...

Да, "садо", когда к батарее привязывают и бьют -- это для тебя как работа в детском садике... После твоего садо, будешь сам радостно молить, чтобы тебя привязали к батарее и били, били, били.....

**********************************

"Определяйся со своей женой сам. Хочешь ли ты с ней жить или нет. Без скидки на меня,как повод от нее уйти. Без мысли о том, что если ты ее бросишь я к тебе приеду. Этого не будет, я в этом уверена."

Зря ты так... Совсем зря... Не надо увлекаться дешёвыми источниками дешёвой психологии из интернета... Ты ж забываешь, что я с живой Ирой имел дело... Не с этой твоей плоской из жж... Уж не знаю, как но методы их уж очень похожи... Жаль, что ты не понимаешь, что у меня прививка... Это тебе это строчка из жж... А мне рубец из души... Они, рубцы эти, из души никуда не девались, они немножко притупились, сгладились... Да, в конечном итоге ира так и сделала... Этими же самыми словами... Я давно подозревал, что интервью у НЕЕ брали...

Сначала резкий разрыв ни на чём. Ну, допустим, совпало... Потом, короткое возвращение и разрыв НАВСЕГДА Вот этими самыми словами...

"Я тебя люблю, но сначала разведись, потом приходи ко мне..." Это были её слова перед самым окончательным разрывом. Увы, это мы уже проходили. Этот дешёвый шантаж не сработал тогда, когда у него было намного больше шансов... А сейчас у него вообще 0 шансов. Это как молотком по яйцам... Отрезвляет охрененно...

Спасибо тебе за эти слова... Сразу легче становится... Сразу понимешь, что хрен там с редькой, а не любовь была...

Жаль... ТЫ проникла дальше всех... И так пОшло всё испортить... Отдавшись душе, а не дешёвым источникам ты бы добилась значительно больше....

Прощай... Жаль, что ты тоже с червоточиной оказалась... Видимо, всё-таки красота без этого не бывает....

Глупый вопрос: тебе не жалко мои хрустальные мечты?


Рецензии