свобода мне нужна - пародия

  Нет, я не помню расставания. Ты не стояла предо мой. Вся в пышном белом одеянии, тогда там был совсем другой.
Никто не плакал...  веселились... В бокалах пенное вино, но где-то рядом поселился тот, кто не любит торжество.
И пусть не раз кричали - горько... невеста падала от слёз... все говорили, что довольно... на счастье это...
 Парадокс.
  Когда в объятия упала  - то появлялся чародей, он уносил её с собою, а к жениху приходит лень.
Исполнив все свои желания, колдун делился к жениху - тот ничего не понимая, прикладывал ей лёд ко лбу.
Всё приходило снова в меру, вино опять лилось рекой… оркестр... Кружились пары...Веер... Но колдуну вдруг стало скучно, теперь он занялся  вдовой.
 Каков подлец.
  Не так давно, её любимый, уж на рассвете,  по - утру,хлебнул так  водочки грамм триста  и  молча отошёл ко сну, а там никто и не заметил, как ласты склеили ему .
 Сбежались местные собаки, что там случилось, отчего, и не дадут ли куска мяса - хозяин добрым был… но всё . И псов, конечно, разогнали - кого в овчарню, кого в лес… одной любимой его суке - кирпич на шею и … конец.
 Герасим плакал по собаке, хотя был камень небольшой, но, как сказала нам хозяйка - Гераську пустим вслед...потом.
  Так вот бывает, я отвлёкся по - деревенским тем делам, а чародей знай своё дело - кружится, угождает, вьётся и даже щупает… всех дам.
  Изрядно гости накачались… Невеста с кем-то в сад пошла… Колдун, на тройку и с вдовою - в конце села копна была.
 Жених искал, где под столами от него спряталась жена, но повариха вмиг поймала. К себе на кухню увела. 
  А я весёлый,  беззаботный скорей на верного коня и только в поле с облаками  узнал - свобода как нужна.   
 


Рецензии