Хряк 2

 Строго 21+ В повести присутствует ненормативная лексика и сцены сексуального характера.

Сюжет тесно переплетается с "Энергетической оргией" прим. автора


Эпиграф

Я пройдусь по берегу лунного моря -
И я жив в веках.
Я вложу свой глас в уста киногероя -
И я жив в веках.
Я вдохну пером жизнь во страницы,
Что выдержат всякий тлен.
Разум достигнет вселенной границы,
Преодолев животного тела плен.
            (стихотворение автора)

                Пролог



Заповедный Лес испражнялся; не благоухал хвоей, не дышал жизнью, а именно испражнялся, так как с пожухлой травы и листвы исходило странное испарение, источавшее острый, неприятный запах похожий на вонь тухлых яиц. Откуда брался странный пар - обитателям леса было невдомёк, но всякий раз, когда он начинал витать в воздухе, аборигены прятались по логовищам и обращались к древним и вечным духам своего большого родного дома. Достойные обитатели Леса старались умилостивить духов, либо попросить их уведомить себя, что ждёт лес, - какая сила вновь к ним пришла, и чего стоит опасаться. В последний раз, когда повеял пар - пришла дочь человеческая, которая должна была стать новым шаманом леса, но не справилась с этой задачей. В первый же раз - пришёл Жёлтый Клык. Оборотень, настоящий шаман всего живого и мёртвого, который обеспечил процветание и защиту всего Леса и близлежащих земель. Во второй раз пришёл сильный и опасный враг - Зелёный Коготь. Рептилоид, не возжелавший стать шаманом, но вознамерившийся подчинить своей извращённой воле всех обитателей Леса. После затяжного противостояния, Клык одолел этого врага и восстановил порушенную гармонию, снял порчу с осквернённых святых мест. Третьим в Лес пришёл Хряк. Будучи оборотнем, Хряк не любил Леса, ему было тягостно в нём, гармония и радость святых мест была чужда для него. Хряк покинул Лес и отправился жить на равнину, богатую пастбищами и плодородной долиной. Он ничего не хотел - хотел лишь вкушать пищу и плодить себе подобных. Жёлтый Клык о нём совсем успел позабыть, пока не пришла эпоха людей. Люди стали приходить, Хряк стал их развращать, вследствие чего люди быстро становились тупыми, похотливыми пьяницами, и также быстро умирали. Они утратили главный дар Леса - бессмертие и вечное созерцание сущего. Хряк растлил их. И Клык вмешался, но было уже слишком поздно. В голове Хряка зрел коварный и хитрый план, который к сожалению обитателей Леса увенчался успехом... Хряк вероломно восстал против Леса и убил Жёлтого Клыка. Жители Леса бесконечно долго и горько оплакивали своего Шамана - Великого из Великих и Первого из Первых, пока поляны и рощи снова не заполнил зловонный туман, сулящий приход новой напасти, или же нового благословения.
 







                Глава I

  Когда лёгкие резко наполнил влажный воздух, насытив изголодавшуюся кровь кислородом, Антон понял лишь одно - он был жив. Но определил он это не потому что об этом подумал. Я не существую, потому что я мыслю - нет, нет и нет! - мысли обманчивы и мимолётны, а вот чувства не обманешь, хотя кто знает... Антон чувствовал холод и покалывание, которое причиняли острые веточки и камешки босым ногам. Он был гол. Было достаточно прохладно.
"Ред Хелл уже не тот!" - подумал он, дико озираясь по сторонам. "Куда пропали мусора, нахуя они меня раздели? Вы*бать, что ли хотели?!" Но размышлять над этим было некогда; надо было быстрее найти временное укрытие, и если не пару добротных джинсов, то хотя бы что-нибудь, чем можно было прикрыться, пока правоохранители мигом не повязали загулявшего нудиста. 
  Продравшись сквозь деревья, юноша оказался на склоне невысокого холма, с которого к низине вёл бугристый спуск. В низине по видимому располагалось чьё-то жилище, а вернее то, что от него осталось - обугленные обломки и груда мусора. Антон не раздумывая устремился в низину, про себя отмечая, что не помнит в местном лесопарке такого места. Скорее всего его вырубили, накачали наркотиками, вывезли в какую-то глухомань за городом, и голого выбросили на произвол судьбы. Однако, парень был готов поклясться, что буквально почувствовал как пуля раздробила череп и обожгла мозг за миг до погружения в забытье...       
  Антон осторожно приблизился к пепелищу и осмотрелся. Прогоревшие балки и куча разных вещей выдавали дом, в котором жили люди, и как и подобает подобному жилищу кругом валялись обломки обгоревшей мебели, чёрные от сажи лохмотья одежды, каркас разбитого телевизора и другие предметы быта, пришедшие в полную негодность. Парень схватил чудом уцелевший, оплавившийся по краям синий целлофановый брезент, и накинул себе на плечи. Завернувшись в него, Антон получил импровизированный плащ. Но ему всё равно было зябко, и потеряв к разрушенному дому интерес, парень посмотрел за горизонт. В метрах ста протекала речушка, а за ней похоже было ещё одно поселение, но на этот раз не груда обломков. Решено было идти туда и просить сердобольных хозяев (насколько те окажутся сердобольными) об одежде и телефонном звонке.

               

                Глава II
- Свиньи! - ухмыльнулся Антон, когда понял что попал на ферму. К большому одноэтажному дому с двускатной крышей была пристроена ограда, за которой валялись в грязи, хрюкали и чавкали настоящие живые свиньи и поросята. Антон испытывал смущённую радость от подобных картин, так как от сельской местности как и жизни был предельно далёк; потому зрелище живого одомашненного скота вызвало приятное удивление, граничащее с лёгким замешательством. Поблизости никого не было: ни тебе стереотипных бабушек в платочках, ни крепких деревенских парней с широкими улыбками, ни румяных большегрудых баб, вечно суетящихся по хозяйству.
Набрав полную грудь воздуха, Антон позвал густым басом:
- Е-есть кто-о?! Наро-оод! Хозя-я-ева-а!
Никто не откликнулся, тогда наплевав на осторожность парень двинулся прямиком к крыльцу. Взобравшись по деревянным ступеням, Антон настойчиво постучал два раза.
Тишина.
- Вот, ****ь! - выругался турист себе под нос. Не хватало ещё застрять голым чёрт знает где.
И тут неожиданно дверь со скрипом приотворилась.
Антон приготовился напялить на физиономию свою коронную улыбку, невзирая на свой бедственный, но довольно бодрый вид, однако дверь не спешила отворяться полностью. Внутри было темно, и парень не мог разглядеть кто именно находился за дверью.
- Мир вашему дому. Вы уж простите за мой вид, и что я вас тревожу, но помогите пожалуйста, - спокойно проговорил парень. - Я попал в беду и мне нужно позвонить. "Вот только не в полицию" - подумал он.
Дверь тут же поспешно захлопнулась. "Похоже здесь не доверяют незнакомцам, тем более в таком непотребном виде".
- Да что с вами такое?! - проворчал парень с раздражением. - С каких это пор люди перестали друг другу помогать?! Если не можете помочь, так хотя бы скажите в какой стороне город, а то сплошной лес кругом!
Дверь снова приоткрылась и изнутри раздался голос, причём голос оказался женским, молодой девушки судя по тонкости и чистоте.
- Уходи отсюда.
- Значит всё-таки есть кто живой! - обрадовался парень. - Не бойся подруга, да не съем я тебя!
- УХОДИ ПОКА ОН НЕ ПРИШЁЛ!
- Ухожу, ухожу. - Антон вообразил, что речь идёт о каком-нибудь стереотипном деревенщине с ружьём или с топором. - Скажи только как к городу выйти!
И тут дверь неожиданно отворилась достаточно для того, чтобы увидеть девушку. И видавший виды хулиганистый гуляка оторопел. Высокая девушка, чёрные волосы, кривая домашняя стрижка, запуганный взгляд, глубокие тени под глазами, кожа бледная как у трупа, а одежда - грязный серый латаный-перелатаный передник.
- Никак ты к городу не выйдешь, потому что ЕГО НЕТ. НЕТ никакого города, есть только этот лес и эта свиноферма.


                Глава III


- Ёб твою мать! - хрипло, растягивая каждое слово выдохнул Антон, ибо вид девушки его несколько напугал и озадачил. Что за замарашка такая, да ещё в одном переднике. "А я в одном целлофане!" - зашептал в голове похотливый голосок, и пятая конечность начала напрягаться. "Конечно я всегда знал, что деревенские слегка поехавшие, но не настолько же!" Вид девушки явно не свидетельствовал о том, что её вырвали из постели милого. Потому как "милый" пришёл бы отворять дверь сам, на случай если "милую" вздумает схватить и изнасиловать незваный гость. Итак, девушка стояла молча, слегка наклонив голову на бок, и её взгляд глядел в никуда.
- Подруга, ты в порядке? - обеспокоенно спросил парень. "На поехавшую нарвался!" В голове вертелись мысли: а не лучше бы уходить да побыстрее? И о том, что связь с этой странноватой герлой может принести гораздо больше неприятностей нежели разгуливание голышом по незнакомому лесу.               
Она наконец облизнула губы, сглотнула и сфокусировала взгляд на незваном госте.
- Я прошла проверку, Могучий?!
- Чё-чё-чё-чё-оо?! - оторопел гость и бестолково уставился на хозяйку.
Внезапно она закрыла лицо руками и убежала в дом, сверкая свои упругим маленьким задом, завизжав навзрыд: "Пожалуйста не наказывайте меня снова!"  Дверь была открыта, нужно было одеться и чертовски хотелось пить, поэтому - лови момент, как говориться, и Антон поспешно юркнул внутрь, захлопнув за собой дверь.
Убранство прихожей было вполне типичным для дачных домиков советского периода; ковры на стенах, ходики, громоздкий комод. Комод! Распахнув дверцу, Антон тут же обнаружил пару вонючих от нафталина застиранных чёрных брюк и надел их. Размер оказался чуть больше, но крепкий ремень не давал им сползти.
- Эй, подруга? Куда рванула как угорелая?! - Как можно доброжелательным и беззаботным тоном позвал Антон свою хозяйку, и быстро отыскал просторную кухню, где та, как ни странно, и оказалась. Девушка забилась под стол, плотно сжав бёдра вместе и обхватив колени руками.
"Да она больная походу!" - справедливо рассудил парень, и не обращая внимания на маленькую психованную сучку, принялся быстро давить на кран умывальника, выливая на руки холодную, пусть и ржавую, воду.
- Ну ты это, - С губ стекала холодная вода, утолённая жажда прояснила голову, - вылезай оттуда что ли. Ничего я тебе не сделаю.
Она робко выглянула из под стола и в глазах её теперь появилось замешательство.
- Ты не Он, - потрясённо шепнула она. - Если б ты был Им, то уже бы принял свой истинный облик.
- Да кто "Он-то"?! - Сучка начинала уже откровенно раздражать и надоедать своим помешанным бредом, но когда услышала нетерпеливый вопрос парня, набрала в грудь побольше воздуха, облизнула губы, словно произнесение одного лишь этого имени требовало огромных усилий и смелости.
- Ландрас.... - дрогнувшим голосом произнесла она и заплакала.

                Глава IV


Антон нашёл неподалёку жестяную кружку и налил в неё воды из умывальника.
- Попей, успокойся. И ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ НЕСТИ ЭТОТ БРЕД!
Увидев как эта замарашка вздрогнула от сильного мужского окрика, парень слегка устыдился своей реакции, вызванной потерей терпения. Девочка очевидно была ни в себе. "А вот я бы в ней с удовольствием побывал" - В голове снова раздался гаденький голосок. И Антон понял, что начал забывать кто он, и что с женщинами он обращается совсем не так мягко и заботливо. Хотя сейчас было совсем не до кутежа и хулиганских действий, не до вызывающего поведения и дерзких речей, так как ситуацией юный хулиган совсем не владел. Вместо гневной напыщенности, с какой он решительно растормошил бы девицу будь он в другом месте и в другом положении, парень присел на корточки и ласково спросил:
- Как тебя зовут?
Она ответила далеко не сразу, так как взгляд её потупился, словно она силилась вспомнить собственное имя. И удалось ей это с трудом.
- Аня, - выдавила она.
- Я - Антон. Что это за посёлок, Аня?
- Не знаю. Ландрас говорил, что мы - люди - давно забыли где мы живём, как и кто мы такие. 
- Кто такой этот Ландрас?
- Оборотень. Он - чистое зло.
Увидев вопросительный взгляд Антона, его откровенное непонимание и недоверие, Аня медленно проползла мимо своего гостя и встала в полный рост. Антон тоже встал на ноги. Девушка медленно развязала узлы передника и скинула его. И парень пожалел об этом, хотя предвкушал совсем другие эмоции, как и вид молодого женского тела. От паха девушки до её маленьких грудок тянулся уродливый, страшный шрам. Казалось ей вспороли брюхо, как какой-нибудь рыбине, а затем небрежно сшили грубой и толстой нитью.
Парня согнуло и вырвало. Ведь "рот Арлекина" не входил ни в какое сравнение с садистски выполненной работой. Хотя, он и сотворил нечто ужасное в компании своих трёх друзей (Арта, Костэ и Кабана), но не довёл задуманное до конца, из-за чего немедленно потерял авторитет лидера и своих друзей.   
"- Ты сам нас научил всему этому, - сказал в ту ночь Костэ, - ты сам показал нам как устроен этот мир, как должны вести себя люди, особенно молодые как мы, чтобы получать желаемое. А теперь заднюю включаешь."
Это была ещё одна безответная любовь из прошлого. Но если покойная ныне Полина, дала моментальный и решительный отпор притязаниям Антона, то эта особа поступила совсем иначе. Мила была шлюхой, во всех отношениях, но как горько понял Антон, ещё к тому же и лживой. По простоте своей парень принимал за искренность все её слащавые речи, милое пошлое воркование, радостный взор, благосклонные улыбки и звонкий чистый смех. Он доверял ей, он думал ей было хорошо в его обществе, его объятьях, что ей было хорошо, когда их языки сплетались, когда его язык и губы лобызали её сладкое, упругое, белое тело, когда он проникал в её тайное лоно. Он так думал, но всё это было лишь шлюшьим притворством. А потом, находясь уже в двухстах километрах от него, Мила без обиняков, даже насмешливо заявила, что Антон был ей противен с самого начала, что его ласки неумелы и смешны, что между ними ничего быть не может, что легла с ним исключительно из жалости. Но по этим её словам было ясно, что ****ь до мозга костей совсем не знает жалости; она знает лишь притворство, примеряя разнообразные маски ложных эмоций.
И тогда парень решил ей отомстить, потому что женская ложь причиняет особую боль.
"И вот она нарядная на праздник к нам пришла... А мы её раздели, лаская не спеша..." Но когда Антон и Костэ уложили её на живот и приковали голую к кровати, только тогда она поняла, что эротическая игра из оплаченных услуг перерастает в нечто совсем иное.
"Ты не хотела, чтобы я взял тебя как друг, так теперь я возьму тебя как клиент. Посмотрим будет ли тебе отвратительно это"
 Когда её упругим, сладким телом насладился весь квартет, Антона оставили с ней наедине, и он достал опасную бритву.
"Ты не можешь почувствовать и оценить боль лжи, которую причинила мне. Твоя порода не понимает и не чувствует слов, но я верю, что лезвие бритвы с этим справится. Ты поступила со мной как ядовитая, скользкая змея, так и я сдеру с тебя шкуру, ведь подобно змее ты всё равно её заменишь "
 И тогда Антон полоснул ей под левой лопаткой. Она закричала, стала умолять не делать этого больше, по-началу стала ругаться и угрожать, но очень скоро угрозы превратились в мольбы. Но Антон только увеличил надрез, а затем запустил руку за край кожи и дёрнул кровавый лоскут. И тут она забилась в конвульсиях и завизжала так, как не способен визжать человек. В её воплях уже не было ничего человеческого, ничего разумного и сознательного - кричала зверюга, скотина, животина, но не молодая девушка. И тогда в парне что-то сломалось: он оцепенел, уставившись на свою окровавленную руку, и ноги подкосились. Антон осознал лишь одно: он не способен изуродовать тело, которое довелось вкусить, даже если носительница этого тела заслуживает боли и страданий. Антон хотел отпустить её, но Костэ, Кабан и Арт оказались настроены категорически против. Антон не знал что они сделали с Милой, но больше ни о ней, ни о тройке закадычных университетских друзей он ничего не слышал. С тех пор он кардинально изменил своё отношение к женщинам, к шлюхам в частности: он перестал влюбляться, перестал быть нежным и обходительным, он стал гораздо спокойнее и проще воспринимать самок человека, не считая их за людей как таковых, а считая ничем иным, как просто дырками в мясе, которые хотят только одного: чтоб их трахнул уверенный в себе молодой самец. И Антон стал таким, окончательно переродился в дерзкого и циничного хулигана, отрабатывая свою практику в "Духе Гернзейца". 
И вот два года спустя он стоял в незнакомом доме с голой девушкой возле себя, которую жестоко изуродовал неведомый садист.
- Это он с тобой сделал? - сочувственно спросил Антон. Аня кивнула. Парень подал девушке упавший передник и одел её; он неожиданно для себя самого ощутил давно забытое чувство - чувство жалости и нежности к этой девушке, а не одну лишь циничную похоть и желание владеть безраздельно.
 - Пойдём в погреб, мне надо выпить что-нибудь покрепче воды.
- Так ты сказала, что этот твой Ландрас может вернуться в любой момент! Не разумнее ли бежать отсюда как можно скорее? - запротестовал Антон, но несчастная девушка спокойно ответила:    
- Ландрас увидит нас, схватит и накажет. А в погреб он никогда не заходит. Поэтому там ты будешь в безопасности. Пойдём.
               
                Глава V

Антон выслушал совершенно дикий рассказ Ани, окончательно уверившись, что бедная девушка, пройдя столько потрясений и издевательств сошла с ума.
В злого отчима он поверил, как и в умственно отсталого соседа-евнуха. Но говорящий хряк, говорящий волк, их превращение в чудовищ - вовсе не вписывались ни в какие законы реальности.
Погребок был тесен и низок, потому они сидели друг напротив друга, почти упершись коленями, и их головы почти касались потолка. Аня пила самогонку из гранёного стакана. Антон отхлебнул из бутыли и сморщился.
- Тогда и я кое-что скажу, а именно как оказался здесь.
В измученных глазах Ани промелькнул интерес.
- Последнее, что я помню, только то как меня убили. В буквальном смысле. - Антон изобразил пальцами пистолет и, издав импровизированный звук выстрела, ткнул себя в висок. - А потом я очнулся неподалёку от этого дома, в лесу, голый. Может быть мы на самом деле в Аду?
По пустым глазам Ани и её мрачному виду было ясно, что девушка совершенно не удивилась и не испугалась этой теории, так как в Аду жила с самого рожденья.
Аня набрала в грудь воздуха, чтобы что-то сказать, как вдруг наверху послышался шум отворяющейся двери и тяжёлые шаги.
- Чего не встречаешь, плутовка?! - раздался раскатисто-визгливый окрик, и Антон вздрогнул, но не так сильно как Аня, в глазах которой отразилась полнейшая безысходность и непередаваемый ужас. - Плутовкааа, готоооовь ****ёоооонкууу! - похабно пропело существо.
- Это он! - сдавленно прошептала Аня. - Мне пора!
Антон хотел было её остановить, но сам не мог пошевелиться от страха, и лишь тупо проводил взглядом превосходный анин зад, за которым тут же захлопнулась деревянная створка.


               
                Глава VI


Переваливаясь своим безразмерно-жирным телом, Ландрас проковылял до большой комнаты. Если раньше он был обычным хряком и довольствовался лишь подстилкой из соломы и крышей хлева, то теперь его новое получеловечье обличье требовало соответствующих человеческих условий. Верные хрюши прошмыгнули в прихожую и остановились на пороге комнаты, не решаясь войти без разрешения хозяина, и в то же время находясь поблизости, если хозяин их позовёт.
Аня поправила передник и сделала шаг навстречу, почтительно склонив голову.
- ***ня какая-то... - озабоченно проворчал Ландрас, явно расстроенный чем-то, но довольный тем, что Аня всё же встретила его, и сейчас, покорная, ожидает его распоряжений. Хряк опустил свою тушу в огромное кресло и испустил вздох. Кресло предательски заскрипело.
- ***ня, - снова хрюкнула груда жира и пота, - потому что из-за ***ни будет хуёво всем. Тебе в первую очередь! - Жирный палец мигом взлетел, указав на Аню, которая старалась не смотреть на него. Хотя она прекрасно знала, что Ландрас этого не любил, и наказание могло последовать за любой неправильный взгляд, и как и Головня, Ландрас любил наказывать хуем.
Она бесконечно тосковала и горевала по тем беззаботным и приятным вечерам, когда они с Ландрасом были ещё добрыми друзьями, когда жизнь, хоть и тяжёлая, текла спокойно и предсказуемо. Но Аня захотела изменить свою жизнь и приняла не ту сторону в этой борьбе, как выяснила она позднее, извечной борьбе. И теперь Ландрас больше не был другом, а напротив - стал тираном и извращенцем похлеще любого Головни.
Хряк недобро зыркнул на девушку из под мясистых надбровных дуг.
- Вонючий туман этот утром видела?! - резко спросил он.
- Видела, Хозяин, видела. - поспешно отозвалась Аня.
- ***во, ***во. Потому что, как сама понимаешь (не дура ведь, подслушиваешь да подглядываешь, когда не следует), наш с тобой медовый месяц могут потревожить и не хуёво так. А пока жрать давай тащи! И моим хрюшам тоже!
Аня с облегчением убежала на кухню.
- Подай бутыль!  - торопливо шепнула девушка, распахнув деревянный люк. Антон не замедлил исполнить её просьбу.
- Пока всё в порядке, он к тебе не лезет? - встревоженно спросил он. Аня резко мотнула головой, обхватила бутыль самогона и пинком захлопнула люк.
Пару минут спустя Ландрас пожирал горячую сладкую манную кашу с изюмом, которая медленно варилась всё утро. Вместо стола хряк использовал собственное брюхо, на котором громоздилась огромная кастрюля, а вместо ложки ему служили собственные широченные лапы. Две свиньи у его ног лакали кашу из жестяных мисок с не меньшим упоением и неряшливостью, чем их хозяин. 
Аня стояла в сторонке, опустив глаза в пол, чтобы не видеть столь мерзкой трапезы, однако заткнуть уши она не могла - хряку бы это не понравилось.
"Сестрица - готовь ****иицуу" - весело бормотал хряк вперемешку с чавканьем и тому подобный пошлый бред.
Аня аккуратно поднесла хряку красивый серебряный кубок, доверху наполненный мутной самогонкой. Отбросив опустевшую кастрюлю, хряк быстро и небрежно выхватил напиток, так что девушку тихо ойкнула и отшатнулась. Ландрас глумливо захрюкал.
- Ну что ж, все сыты. Теперь перейдём к делу! - важно объявил Ландрас и отхлебнул самогону.
Теперь заплывшая морда выражала мрачную сосредоточенность на каких-то тревожных мыслях. Хрюши как один вздёрнули рыла и уставились на хозяина преданными и внимательными глазками.
- Как все мы знаем, - размеренно начал говорить свинтус, - туман означает только одно - к нам пожаловал гость. Кто он (или она, или оно) - мы не знаем! Не знаем! В наших интересах найти их первыми, чем это сделают эти сучьи волчары! Пока наши поиски ни к чему не привели, но наши хрюши ещё патрулируют лес и сообщат мне как-то только найдут какие-то следы. Но если... - хряк неожиданно повернул рыло в сторону Ани, злобно и похотливо сверкнул глазами и сгрёб её огромными ручищами так, что она тот час взвизгнула. - ты видела его и не донесла мне, моя крошка-хаврошка... Использую я для ебли с тобой твою старую, зашитую дыру вместо той новой дырки, что мы с тобой используем. А швы твои в миг разойдутся и кишки опять из пузика выпадут.
Ландрас тяжело поднялся с кресла, развернул девушку, и смачно лизнув её ягодичку задумчиво произнёс:
- А пока... выебу-ка я тебя в жопу, чтоб не расслаблялась и бдительности не теряла! А чтобы пуще дошло - в сухую!
Одним движение хряк сорвал с девушки крохотный передник, поставил раком и привычным движением ввёл свой вечно стоячий *** в плохо разработанный девичий анус.
Аня закричала, а удовлетворённый этим хряк возбудился ещё больше и принялся совершать мощные толчки, сотрясая всё тело девушки.
- Ну каак? Пользовал тебя так этот алкаш Головняа?? А?? Сучка-а!
Без дела не остались и хрюши, которые проворно пристроившись покусывали и лизали маленькие затвердевшие анины сосочки. А в воспалённой голове Ани сумасшедшим образом промелькнула мысль, что не пользовал её Головня таким образом лишь потому, что водка навсегда лишила его *** возможности стоять.
 

                Глава VII


  Аня дико выла и рыдала, и Антон не мог не услышать этих жутких воплей. Чудовищные крики девушки пробудили в памяти другие крики, что довелось слышать после появления в его жизни ****и до мозга костей - Милы. Это были сдавленные, приглушенные визги лихорадочно отбивающейся женщины, которой он одной рукой зажимал рот, а другой залез за резинку трусиков. Руки женщины были уже связаны - Антон позаботился об этом первым делом. После "Духа Гернзейца" он быстро и проворно увлёк в заставленную всяким хламом подворотню, имея лишь одно намерение - сексуальное насилие. И вот юбочка с трусиками уже были спущены, Антон упёр женщину щекой в стену и вошёл в неё, но...  практически мгновенно кончил... И в этот неловкий момент казалось были потрясены оба: как новоиспечённый насильник, так и его жертва. Парень оказался пристыжен, обескуражен, чем и воспользовалась лярва: она резко вывернулась из ослабевшей хватки и бросилась бежать. Антон не стал её догонять, а лишь упал на колени, не найдя в себе сил и воли, чтобы застегнуть ширинку. Любовь не давалась ему ни открытой чистотой помыслов, ни даже насилием. Он запутался в своих чувствах: безответная любовь заставила его страдать, любовь добытая насилием - тоже. Оставалось только соблазнение - обман, фальшь, игра... Антон лукаво сощурился и отныне решил действовать по-другому.
   Отогнав неловкие воспоминания, Антон толкнул дверь погреба и выскочил наружу (в руке он сжимал короткий ломик, который нашёл на полу).
Вбежав в гостиную, он замер на пороге. Огромных размеров (на головы две выше Антона) голый, жирный мужик с обвисшими телесами анально сношал бедную девушку, причём делал это в бешеном ритме, исторгая у Ани вопли боли, стыда и отчаяния. Две свиньи копошились у его ног и лизали доступные участки девичьего тела. Стоит заметить что и само существо издавало хрюкающие и кряхтящие звуки. Но что больше поражало и пугало, так это те особенности, на которых сходство с человеком кончалось, а именно: спиралевидный хвостик, торчащий над жирной жопой, полукопытца-полупальцы и полностью свиная голова, разве что с более развитой мимикой и умными глазами. Хотя вернее было бы сказать - безумными. Аня не лгала, внешность Ландраса не являлась плодом больного воображения забитой девушки. Надо было что-то предпринять, но парень поймал себя на мысли, что сцена изнасилования симпатичной девчонки вот этим вот монстром сильно его взволновала; в глазах появилось сомнение, черты лица разгладились, а левая рука потянулась к молнии брюк, меж тем как правая рука всё ещё сжимала монтировку, но делала это уже неуверенно.
 Внезапно Аня судорожно повернула голову, и её заплаканные, молящие глаза вывели Антона из похотливого оцепенения и парень бросился на выручку. Стремительно подскочив к насильнику, Антон всадил в жирную спину загнутый конец монтировки и чудовище взвизгнуло, выбросило руку и сбило парня с ног, заставив неплохо приложиться о паркетный пол. Свиньи тот час разбежались с испуганным визгом.
Ландрас разрядился в девушку и только после этого обратил свой рассерженный взор на напавшего. Обессиленная и измученная Аня издала сдавленный болезненный стон и повалилась на пол, а хряк сурово навис над Антоном, который поспешно сгрёб монтировку, отполз назад , и встав на ноги сгорбился.
- Ай-ай-ай, Плутовка. Ай-ай-ай, - укоризненно прохрюкал Ландрас. - М-да-а, накосячила ты, сучка опущенная. Спрятала его в моём доме. Если раньше я порвал тебе ****у, то теперь ****а твоей жопе... Хэ-э-э. Прозвучало-то как.. ****а жопе))))
Глумливо загоготало существо.
- Ты её больше не тронешь, скотина! - грозно закричал парень и крепче сжал своё оружие, но вдруг среди боевого угара промелькнуло жуткое любопытство. - Что ты вообще такое?!
- Что это ты там ****анул? - проглатывая новый приступ смеха спросил хряк. - Да мне тебя... - с этими словами он взял в руку собственный обвисший член и выдавил оттуда немного спермы, затем поднял руку и, с хлюпающим звуком, свирепо сжал, - что гандон использованный раздавить, спермотозоид ты, заблудившийся.
Этот жест существа вызвал испуг и отвращение.
- А я ещё боялся, что этот лес ****ый пришлёт кого побольше, да посильнее. А тут размазня какая-то. Фи... Ну что, хлопушка, готовься сдохнуть!
Хряк решительно двинулся на противника и... парень понял, что действительно испугался, ибо мощь уродливой туши заставила содрогнуться, но тем не менее Антон совершил стремительный выпад монтировкой, в надежде разбить это рыло. Но не тут было, так как чудище с лёгкостью перехватило руку и вывернула её, заставив парня вскрикнуть и выпустить оружие. Второй рукой Ландрас сдавил горло и в тот же момент доступ лёгких Антона к кислороду оказался перекрыт. Ярость, злорадство, безумие - только это видел парень в налитых яростью жёлтых глазах этой свиньи.
Хряк отпустил его. Неожиданно, резко и холодно. Антон бешено хватал ртом воздух.       
- Довольно, - сказал Ландрас удивительно спокойным голосом так похожим на собственный голос Антона! Парень в недоумении поднял взгляд.
- Почему ты отпустил меня? - потрясённый переменой в голосе и настроение чудовища, прохрипел Антон.
Аня позади хряка медленно поднялась на ноги. Они оба улыбались, но не злорадно, не насмешливо или лукаво, а по-доброму светло и сдержанно. Антон ничего не понимал.
- Я расскажу тебе как ты попал сюда, и кто мы такие на самом деле, - спокойно заявило существо.         
И правда оказалась настолько фантастической, настолько шокирующей, что...

               

                Глава VIII


- Да говорю вам, Андрей Константиныч! - упрямо и взволнованно повторяла пышногрудая медсестра молодому и высокому врачу. - Я видела, видела как он пошевелил мизинцем. Дёрганно так, будто во сне встревожился... Мой Никитка точно также иногда бывает во сне дёрнется...
- Обычная рефлексия, мышечная судорога, - лениво прокомментировал доктор с выражением крайнего скептицизма. - Яна, не выцепляй меня по таким пустякам, если только не хочешь мне минет отстрочить.
Поняв, что минета не будет, доктор закатил глаза и ушёл вон из палаты. А молодая медсестра продолжала с материнским теплом глядеть на парня 22-25 лет от роду, жизнь в теле которого поддерживало медицинское оборудование. Ведь кома штука коварная и непредсказуемая. Отключить - не отключить, очнётся - не очнётся? Вечная дилемма, и чтобы проверить насколько там у коматозника Антона Гуслина "мышечно рефлексирует" похотливая, но между тем нежная и добрая сестричка взяла одеяло за край и осторожно потянула в сторону, открывая к себе доступ к гениталиям пациента...
***
- Да, браток! Ты в коме! - хихикнул хряк, а Антон то хватался за голову, то судорожно сжимал себя за плечи и раскачивался на месте как пациент психбольницы.
- Лучше бы Пашка стрелял лучше! Даже неизвестно, что хуже! Валятся овощем и видеть охуительный сон, или, не дай-то боги, выйти из комы каким-нибудь дебилом. - кричал Антон пребывая в настоящей панике, затем вдруг замолк и устремил вопросительный взгляд на сладкую парочку. - Ну а вы-то тогда кто?
- Не только мы, - ласково сказала Аня. - Но и Серёжка и Жёлтый Клык, и даже Головня.
- А это ещё кто та... - Антон осёкся и к своему огромному изумлению внезапно осознал, что всё помнит... Всё про Аню до своего прибытия...
- Здесь всё довольно просто, не ломай голову, - мягко посоветовала девушка и Антон со смехом подумал, что голову ему и так сломали, раз в мозгу родился не просто какой-то очередной странноватый, туманный сон, а целая вселенная, где он словно наяву.

- Хряк, - начала девушка трактование. - Собирательный образ всей твоей неуёмной похоти и сексуальных фантазий, который он со мной и осуществил. Ведь на самом деле ты мечтаешь: ничего не делать, бесконечно много кушать и совокупляться. Ну и конечно устранять конкурентов. Хотя об этом мечтают все люди)
Ландрас неуклюже поклонился в реверансе.
Девушка хихикнула, прикрыв рот ладошкой и продолжила.
- Мой отчим Головня - всё, что в тебе есть агрессивного и жестокого, ведь ты порой любил обижать слабых и женщин, после того... как Полина с Милой разбили тебе сердце, - девушка погрустнела и опустила глаза.
- Да, это так, - со стыдом, но в тоже время и с облегчением признался Антон, затем приготовился слушать дальше.
- Серёжка - образ большого ребёнка, который по большей части в тебе доминировал многие годы. Безобидный и беззаботный дурачок, который тоже порой берёт над тобой верх и дурачится словно дитя, не думая ни о завтрашнем дне, ни о последствиях своих поступков.
- А почему ему Головня причиндалы-то отхерачил? - подозрительно спросил Антон.
- Ну тут всё ещё проще: начало половой жизни - это скачок во взрослый мир, крушение всех иллюзий, и все детские мечты включая детскую радость и наивность перестают что-то значить. Из-за некоторой социальной неразвитости ты не изжил в себе этот страх - страх взросления, вот он в твоей голове и превратился в Серёжку.
По лицу, зарастающему щетиной короткой волной прошёл лёгкий румянец.
- Александр Темнило? - только и спросил юноша.
- Обычный недалёкий алкаш, ведь после Милы ты ушёл в глубокий запой, если помнишь.
- Как уж такое забыть! - проворчал парень, ту же вспомнив, что по-пьяни чуть не влип в опасную историю, подписав документы каких-то мошенников.
- Жёлтый Клык?
- Твоя храбрость и твоё мужество. Все отважные порывы, решимость и готовность защитить других.
Похоже осталась только Аня. Уродливый шрам на животе пропал, грязная кожа разгладилась и побелела, озаряемая светом полуденного солнца. Ландрас встал на четвереньки и снова обратился в хряка. Теперь он смотрелся естественно и даже мило. Аня добродушно засмеялась и погладила свинтуса по холке, который радостно захрюкал.
- Ну а ты? Что воплотилось в тебе, Аня? - этот вопрос парень задал, ощутив некоторый трепет.
- Твой идеал девушки...

                Глава IX      


Они спокойно и размеренно гуляли по берегу реки. Аня сплела венок из одуванчиков, по прежнему не заботясь об одежде. От штанов избавился и Антон - зачем одежда здесь, когда всё вокруг, включая даже Аню - электрические разряды нейронов в его мозге? 
Он ощущал только приятное тепло солнца, нежное дуновение ветерка от реки и кожу Ани, которая была приятней и нежней всего вышеперечисленного. Они остановились и встали друг напротив друга. Антон взял её руки в свои.
- Знаешь что, Аня?
- Знаю, - незамедлительно с озорной улыбкой отозвалась девушка, после чего Антон наклонился к ней и нежно поцеловал во влажные розовые губы. Она хотела его, и он хотел её в ответ.
- Кто бы мог подумать, что я найду покой, любовь и счастье ни где-нибудь, а в своей голове?
Солнце почти закатилось. Прошло столько времени или Антон захотел наблюдать закат?
Они лежали на берегу, обнимая друг друга, немного притомившиеся после долгих изнурительных ласк.
Антон закрыл глаза, а Аня томно зашептала ему на ухо.
- Но когда-нибудь ты проснёшься, либо тьма всё же поглотит тебя.

                Глава X

Медсестра Яна, тревожно оглянувшись через плечо, торопливо вытерла с краёв губ остатки спермы. Антон хорошо кончил для коматозника, ведь он провёл в коме уже полгода, и семени скопилось достаточно много. Яна улыбнулась, игриво дотронулась язычком до кончика своего красивого носика и наклонилась к своему спящему красавцу.
     - Но когда-нибудь ты проснёшься, либо тьма всё же поглотит тебя. - томно прошептала она на ухо неподвижному пациенту, чмокнула в заросшую щетиной щёку и... выдернула из розетки провод аппарата искусственного дыхания.
Антон летел во тьму и растворялся в ней.


КОНЕЦ


Рецензии