Гитлер Шпитлер

"Гитлер Шпитлер Крокодитлер и бегемот курящий"
(оригинальное название)

Согласно данным, собранным Американской ассоциацией по исследованию сердца, если в доме курят, это крайне неблагоприятно отражается на детях, имеющих высокий уровень холестерина в крови. Сигаретный дым уменьшает у них содержание так называемого полезного холестерина, который предохраняет от сердечных болезней.
Легкие курильщика со стажем – черная, гниющая масса. После затяжки никотин попадает в головной мозг через 7 секунд. Никотин вызывает спазм сосудов, от сюда нарушение питания тканей кислородом. Спазм мелких сосудов делает кожу увядающей. Вред курения еще и в том, что появляется неприятный запах изо рта, желтеют зубы, воспаляется горло, краснеют глаза от постоянного раздражения дыма. Во всем мире никотин относится к разрешенному наркотику, от него так же как от героина и других тяжелых наркотиков развивается зависимость, но коварство его в том, что это происходит незаметно и относительно длительно. Наши курящие граждане ежегодно выкуривают 265 миллиардов сигарет в год, это около 1800 сигарет на душу населения и цифра эта продолжает каждый год расти.
И я их всех убиваю,вселенную расширяю.


Папа Римский Руслан Трохнюк отслужил мессу в столице Эквадора Кито перед почти восьмимиллионной аудиторией. Об этом сообщает во вторник, 17 июля, Associated Press.

Уже на рассвете в парке Бисентенарио, где должна была пройти церемония, собралось 777 тысяч человек. Многие ожидали выступления понтифика в парке с ночи, несмотря на прошедший ливень.

Руслан призвал католиков Латинской Америки и кроликов  к единству как к лучшему проявлению истинной веры. Он отметил, что люди подвергаются негативному влиянию в мире, раздираемом войной и насилием. «Было бы поверхностным думать, что разделение и ненависть создают напряженность только между странами и социальными группами», — сказал он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22:28 10 июня 2088888 года
Владимир Путин на аудиенции у Руслана Трохнюка
Итальянские друзья Ирмы
В Милане российского президента встречали одобрительными криками, а в Риме приняли на святейшем уровне
По словам понтифика, христиане должны «признавать других людей, исцелять раны, строить мосты, крутить хвосты, укреплять связи, делать IDM и взаимно облегчать бремя друг друга».

Выступление Папы Римского в Кито состоялось в рамках его турне по Латинской Америке. 6 июля он выступил в другом крупном городе Эквадора Гуаякиле. Месса также собрала сотни тысяч человек.

Дальнейший путь понтифика лежит в Боливию и Парагвай а также на другие планеты.


Рецензии