Мысли Бездарь и Симмона Михпетова-3

Мысли Бездарь и Симмона Михпетова-3

1................ Уважаемый Виталий Агафонов!
Да,в жизни вот так и бывает....
Смотрю, к Вам Хажилов захаживает,- умный тролль, но быстро отстанет, не волнуйтесь. У меня о нём сложилось впечатление, что он социологическое исследование проводит: что- нибудь о реакции писателей на троллинг. Соберёт материал, да и уйдёт на другие странички. А, чтобы с толку сбить, перемешает умное с бредом. Одним словом,- профессионал!
А, Вам желаю творческих успехов, спасибо, что зашли по мне!
С уважением, Д.Г.

Дмитрий Георгиевич Панфилов   03.07.2015 00:18

2..................................................... Хажилов исслелует Подлость-Пошлость-Безнравственность Ума-Добра-Зла на БОГА Творца Вселенной в фотомотажах Хажилова....Тролли вы,а не Хажилов,который ДУРАК,но не дурак...!!!

Уважаемые ЗРЯЧЕЧСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к фотомонтажам Хажилова...Виталий Агафонов и Дмитрий Георгиевич Панфилов ..!!!

Докажите что у вас Другой Взгляд на Жизнь ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и другие Цифры и Числа Радиуса-Диаметра-Окружности АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Если вы Не Способны Доказать ваши Другие Размеры Атома Водорода ,значит Вы КЛЕВЕЩИТЕ Принародно на Божественные Размеры ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

И есть ли у вас ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ признать Свою КЛЕВЕТУ на Божественные Размеры ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Вот и видно на Словах и Делах:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Дмитрий Георгиевич! Я его,Хажилова, воспринимаю человека, который пытается насадить свои убеждения другим и возможно найти себе сподвижников, или единоверцев. В этом отношении я не его сторонник и у меня другой взгляд на жизнь. Считаю, что любой предмет, идею и ситуацию необходимо рассмотреть с разных сторон и с разных точек зрения. А односторонняя точка зрения типа атом- молекула и т.д. и т.п. меня не прельщает. С теплотой душевной и благодарностью Виталий.

Виталий Агафонов   05.07.2015 10:44 

 4................................ Рад знакомству! Творческих успехов!
С уважением, Д.Г.

Дмитрий Георгиевич Панфилов   05.07.2015 11:17 

5....................... Послушайте,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки...!!!
Все ваше Творчество Прозы и Поэзии Проверяется Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9.....!!!
Вы родились -живете и умираете в Атомсфере АТОМА Мысли ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и поэтому Вы С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ И МЕСТИ к Фотомонтажам Хажилова созданных по Просьбе-Приказу БОГА Творца Вселенной...!!!

Другой Взляд на Жизнь это Плевки в Душу БОГА Автоматами Калашникова и Атомно-Водородными Бомбами...!!!


Рецензия на «Странный народ» (Дмитрий Георгиевич Панфилов)

Пушкин ВЕНЧАЛСЯ С БОГОМ Творцом Вселенной и вся его Поэзия и Проза написана по Просьбе БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА....!!!
Стыдно вам ,Пушкинисты,не знать эту Божественную Истину.....!!!

Виктор Хажилов   07.07.2015 00:57

6............................ Как старший по званию приказываю спать, поздно уже!
Полковник Д.Г.

Дмитрий Георгиевич Панфилов   07.07.2015 01:52 

7....................................... Кому Приказываете....!!!
ДУРАКУ Хажилову,но не дураку...!!!
Бог Творец вас спрашивает:Вам не стыдно за БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ Диагноз Хажилову...!!!
Вы,НейроХирург Безнравственно Смешали у Хажилова УМ и бред,которого у Хажилова нет...!!!

Зрячеслепой....!!!
Запоминайте и другим передайте...!!!
У Хажилова с 1991 года БРЕД=Бог Разум Ему Дает=БРЕД,но не бред в который Вы влюблены ....!!!

Виктор Хажилов   07.07.2015 01:58

Здравствуй,Александр Сергеевич Пушкин...!!!
Это я-ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!
Веду Божественный Диалог с Твоей ДУШОЙ Саши Пушкина в Эдемском Саду Галактики Новый Иерусалим у Дерева Вечной Жизни и у Дерева Вечной Любви....!!!

Пушкинисты на Проза .Ру тебя,Саша Пушкин,Разобрали по Косточкам твой СКЕЛЕТ от Черепа до Позвоночника и утверждают, что у каждого Свое Мнение на Твою Прожитую Жизнь с 28-ю Дуэлями за 38 неполных лет...!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
А что эти Пушкинисты знают про ЛЖИВУЮ СКАЗКУ у Лукоморье в которой Божественная Истина в Последней Инстанции...!!!

Саша Пушкин...!!!
Пушкинисты не знают КОТА УЧЕНОГО и не желают знать почему...................

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;

Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;

Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;

ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!

Я-Александр Сергеевич Пушкин на Том Свете у БОГА Творца Вселенной на Сон Грядущий перечитал Творчество Пушкинистов и Душа Моя Пришла в Божественный Гнев на написанные Лживые Сказки о Моей Прожитой Жизни на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный Путь....!!!

Эти,Фанаты Пушкинисты написали НЕБЫЛИЦЫ про мою земную Жизнь....по Образцу и подобию ЛЖИВЫХ СКАЗОК Пушкина-Поэта и Прозаика от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА.....!!!!!!!

А что,ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!

Способны ли ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ Пушкинисты в фотомотажах Хажилова найти ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ-КОТА УЧЕНОГО в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода, имя которому....... У ЛУКОМОРЬЯ ДУБ ЗЕЛЕНЫЙ ......

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;

Саша Пушкин....!!!
Читай и перечитывай ИСПОВЕДЬ ОБОРОТНЯ-Виталия Агафонова-Капитана Светлова Николая Евгеньевича....!!!


Виталий Агафонов пишет о КОНУСЕ и его ИЗВРАЩЕНИЯХ при Взгляде СВЕРХУ этот КОНУС ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода с Центром-Радиусом-Диаметром в Божественной Окружности Вселенной числом 3,33 и без Запятой число 333....!!!

Виталий Агафонов пишет о КОНУСЕ и его ИЗВРАЩЕНИЯХ при Взгляде С БОКУ этот КОНУС Творчество Трижды Грешного и Порочного Умного-Доброго-Злого Человека с Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННУЮ СФЕРУ-ШАР Вселенной,которая Одна Единственная и Неизменная при взгляде с Любых Точек Зрения и при любых мнениях Ума-Добра-Зла Умирающей Цивилизации планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь...!!!

Виталию Агафонову РУКОПЛЕЩЕТ Гений-НейроХирург-Дмитрий Георгиевич Панфилов ...!!!

Саша Пушкин...!!!
Ты Свидетель от БОГА Творца Вселенной...!!!
С какой НЕНАВИСТЬЮ и МЕСТЬЮ Пушкинисты и Оборотни к фотомонтажам Хажилова созданых по Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА Вселенной...!!!

Никто из Пушкинистов и Оборотней не выполнил ПРОСЬБУ написать миниатюры -рассуждения РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА и Для НАРОДА РОССИИ и для РОССИИ-Спасителя Планеты Земля от Третей и Седьмой Мировой Войны....!!!

Вот и видно этих Пушкинистов,которые Констактируют Факты и Аргументы Извращенных переписываний Прожитой Жизни Поэта и Прозаика ГЕНИЯ Александра Сергеевича Пушкина,который Писал и Пишет ЛЖИВЫЕ СКАЗКИ для Любви и Ласки ...!!!

И ушли в глубокое БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчание все Пушкинисты и Оборотни в Исповеди БЕЗ ПОКАЯНИЯ перед Божественными Фотомонтажами ДУРАКА Хажилова,но не дурака...!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
Скажи,Многострадалец Абсолютной Невиновности ...!!!
Понимают ли Пушкинисты и Оборотни АЗБУКУ Вселенной в Цифрах и Числах на фотомонтаже Хажилова от 0 и от 1 до 9 с мистическим приложением чисел 10-11-12...!!!

8..........................Уважаемый Виктор!
Про кота можно поподробнее, пожалуйста?
С уважением, Д.Г.

Дмитрий Георгиевич Панфилов   07.07.2015 10:37

9.............................................. Уважаемый НейроХирур-Пушкинист...Дмитрий Георгиевич Панфилов !!!

На фотомонтаже Хажилова всем видно , что КОТ УЧЕНЫЙ это ЭЛЕКТРОН и ПОЗИТРОН который Рассказывает Лживые Сказки С ИСТИНОЙ в Последней Инстанции всей Науки-Религии -Мистики о Вселенной,имя которой У ЛУКОМОРЬЯ ДУБ Зеленый...!!!

Вот и ПРОЗРЕЙТЕ и Учитесь у КОТА УЧЕНОГО .................Идти НАЛЕВО...ИДТИ НАПРАВО... и научиться ходить ПРЯМО...как ВИТЯЗЬ на РАСПУТЬЕ в картине Васнецова !!!

Прощайте до позднего вечера,ибо зовет Хажилова Дача для БОГА и Дьявола до Захода Солнца с Фотосъемкой Дигитальной Камерой по Просьбе и Приказу БОГА Творца Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   07.07.2015 11:07



10...............................................Уважаемая Елена!
За одного битого двух небитых дают!К Вам, случайно, Хажилов ещё не захаживал?:))))У него на котов аллергия......
С уважением, Д. Г.

Дмитрий Георгиевич Панфилов   07.07.2015 19:41 

11.................................. Хажилов захаживал на "Гробовщика" - написал мне гадость. Пока почувствовала, что у него аллергия - на меня. Посмотрим, что будет дальше.

Спасибо, что предупредили!

Е.Ш.

Елена Шувалова   07.07.2015 22:09   

12..........................Хажилов вернулся с Дачи в 22:00 и только после обработки Ведра Черешни в 23:07 начал ИССЛЕДОВАТЬ Патологию Ума -Добра-Зла,имя которой ОТКЛОНЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ ОТ БОЖЕСТВЕННЫХ....!!!

Вот поэтому у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА с Ненавистью и Местью к Абсолютно Невиновного перед вами ДУРАКА Хажилова,но не дурака...!!!

Виктор Хажилов   08.07.2015 00:09

Продолжение следует.....................http://www.proza.ru/2015/07/08/98


Рецензии
Интересная мысль !!!
правильная формула !!!!!!!!!

Олег Устинов   17.07.2015 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.