So it will be perfect

Каждое утро мы просыпаемся умываемся и одеваемся выходим на улицу идем по каким то своим делам будь то работа учеба или какай та встреча и вот попадая в огромную толпу людей мы подсознательно ищем свой идеал перебирая тысячи и миллионы лиц в шумном городе на тихих улицах в помещениях и вот однажды мы находим его но почему то проходим мимо непонятно по какой причине возможно потому что на нас одета одежда не та или не та прическа возможно мы просто не уверены в себе. через огромное время мы встречаем человека и у нас начинается дежавю -это потому что этот человек и есть тот которого ваш мозг выбрал в той шумной толпе . вы начинаете заводить разговор потому что вам кажется что на вас та одежда та прическа вы уверены в себе. это ваш идеал который вам выбрал мозг а возможно он и ошибся. но идеал для каждого свой и каждый в праве любить того кто по его мнению идеал пускай даже на какой то определенный момент времени . возникает вопрос почему в той огромной толпе вы чувствовали себя неуверенным? я отвечу на этот вопрос , просто на те секунды созерцания наш мозг не был уверен на 100% что это именно ваш идеал он просто предполагал , и у него были сомнения, а сейчас они просто растворились.

Если среди шумной толпы вы увидели свое , не бегите за ним оно вас само найдет.


Рецензии